![]() |
у меня такой вопрос....всех банят впринципе по делу...
У меня 2вопроса... 1)Я до конца не понял,за что я то туда попал?написали правило4.4разжигание национальной и религиозной розни...пом так...можно мне объяснить?вопрос адресован к D@P'у...заранее спасибо за ответ... 2)А это что такое? Nexus Посетитель Банщик: Akar Осталось париться 600 дней 22 часа Причина: Да ни за что, просто под руку подвернулся... Я конешно понимаю,что чувство юмора у вас класное,просматривал всю баню и был под столом(нормльно написал чтоб еще предупреждение не получить от Sunstrike'а за язык падонков :D ),но не долго ли? 2Akar Да,ответил |
IsXodus,
№2: причиной бани Nexus'а была моя личная к этому персонажу неприязнь. Может быть, с юридической точки зрения я не имел права за это банить, но в данном случае мне пофиг. Я ответил на твой вопрос? |
Я отношусь к модерам и админам с уважением. Например, мне друг рассказывал, на одном чате в честь Нового Года отключили баны. Начался беспредел. Так что эти товарищи нужны как ни крути.
|
Солидарен с Хипиконом, но куда все время деется модератор под именем Сват. Я конечно его уважаю и не хочу оскорблять, но почему он вообще не появляется на сайте и не выполняет свою работу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я отношусь к любому нормальному модератору - хорощо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, что эту тему создали, чтобы воздействовать на меня и убрать с поста модератора! Но я не поддамся на эту жалкую провокацию! |
хмм......а мне интересно.может это канешно не в тему, но я скажу "а можно модерить два форума одновременно?"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |