![]() |
Цитата:
Цитата:
Фейсом кстати скоро сделают и Мориссона. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. А вообще в мечтах: Мистерио - хил |
Цитата:
Ну и Джерико чего-то совсем подзабыли, хочется, чтобы ему нормальный фьюд дали. Не зря ж он на Смэк перешел. |
Джерико вообще в коментаторы, совсем форму потерял..
А Сина.. пусть в отпуск валит, достал.. Как и Батиста в принципе. Вон Такер с ХБК выдали фантастику на Мании и разъехались отдыхать.. |
Цитата:
Батиста возможно проводит в реслинге последний год. В связи с этим ВВЕ планируют выжать из него максимум до его ухода. Так что пуш у Энимала не хилый ожидается. |
А я вот после Беклеша перестал смотреть... Даже не знаю почему... Скажите, что нибудь на шоу интересного происходило? Много в смысле потерял ?
|
По следам "судного дня":
Моррисона и Миза в мейнивент - оба просто великолепны. Первый с точки зрения самого рестлинга - шикарен, я бы даже сказал бесподобен; второй - с точки зрения работы с микрофоном (уух, как его забукали). Мистерио с Джерико отличный бой выдали. Но повторюсь, Моррисон вне конкуренции, такое вытворяет.. в лучших традициях хайфлая.. ЗЫ. Сантино кажись собираются рестлером сделать.. настоящим.. с сторилайнами.. с настоящими. Ух жду не дождусь - шикарный ржачный гиммик, шикарный рестлер - хватит унижений.)) ЗЫЫ. Всё остальное УГ. |
Цитата:
А Сантино вапще супер-крут, сегменты с ним обожаю)) |
Цитата:
|
Мистер Кеннеди уволен из ВВЕ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |