Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Рестлинг (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=238)

Arsenalец 07.05.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от filthyanimal (Сообщение 668560)
Куда же еще, я даже ЕЦВ не смотрю..

А вот зря, там Козлов такой смешной теперь)) И бои Эвана Борна сильно радуют.

Цитата:

Откуда такой песимизм?
Это планы ВВЕ. Легаси распадутся, Теда Дибиаси турнут в фейсы. При чем из Теда хотят сделать главного героя для детишек =))
Фейсом кстати скоро сделают и Мориссона.

filthyanimal 07.05.2009 21:18

Цитата:

А вот зря, там Козлов такой смешной теперь)) И бои Эвана Борна сильно радуют.
А, да. Про нашего пехотинца я наслышан уже.)) А Борн, еще годик и в мейн можно..
Цитата:

Это планы ВВЕ. Легаси распадутся, Теда Дибиаси турнут в фейсы. При чем из Теда хотят сделать главного героя для детишек =))
Фейсом кстати скоро сделают и Мориссона.
Ну планы планами, а у ВВЕ часто планы с делом расходятся. Честно говоря не представляю Дибиаси фейсом, может привык просто. А насчет Моррисона, то давно пора ему пуш давать, пусть даже и фэйсовый. Вон Миз на Рае очень радует..
ЗЫ. А вообще в мечтах: Мистерио - хил

Arsenalец 07.05.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от filthyanimal (Сообщение 669637)
ЗЫ. А вообще в мечтах: Мистерио - хил

Ууу... Я такого даже представить себе не могу)) Бедные детишки что будут с масками делать своими?))) Мне кажется на Мистерио-фейсе неплохо зарабатывают - а значит, нет смысла что-то менять. Лучше б хиллом сделали Сину, а Эджа фейсом - было бы интересно =)
Ну и Джерико чего-то совсем подзабыли, хочется, чтобы ему нормальный фьюд дали. Не зря ж он на Смэк перешел.

filthyanimal 07.05.2009 21:41

Джерико вообще в коментаторы, совсем форму потерял..
А Сина.. пусть в отпуск валит, достал.. Как и Батиста в принципе. Вон Такер с ХБК выдали фантастику на Мании и разъехались отдыхать..

Arsenalец 07.05.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от filthyanimal (Сообщение 669642)
Джерико вообще в коментаторы, совсем форму потерял..
А Сина.. пусть в отпуск валит, достал.. Как и Батиста в принципе. Вон Такер с ХБК выдали фантастику на Мании и разъехались отдыхать..

ХБК, цитирую - "Шон Майклс взял более длительный отпуск, так как его колени находятся в крайне плачевном состоянии." Так что его еще долго не будет. У Такера тоже большие проблемы с коленями да и не только.
Батиста возможно проводит в реслинге последний год. В связи с этим ВВЕ планируют выжать из него максимум до его ухода. Так что пуш у Энимала не хилый ожидается.

serg14 07.05.2009 23:53

А я вот после Беклеша перестал смотреть... Даже не знаю почему... Скажите, что нибудь на шоу интересного происходило? Много в смысле потерял ?

filthyanimal 19.05.2009 19:06

По следам "судного дня":
Моррисона и Миза в мейнивент - оба просто великолепны. Первый с точки зрения самого рестлинга - шикарен, я бы даже сказал бесподобен; второй - с точки зрения работы с микрофоном (уух, как его забукали).
Мистерио с Джерико отличный бой выдали. Но повторюсь, Моррисон вне конкуренции, такое вытворяет.. в лучших традициях хайфлая..
ЗЫ. Сантино кажись собираются рестлером сделать.. настоящим.. с сторилайнами.. с настоящими. Ух жду не дождусь - шикарный ржачный гиммик, шикарный рестлер - хватит унижений.))
ЗЫЫ. Всё остальное УГ.

Arsenalец 26.05.2009 07:40

Цитата:

Сообщение от filthyanimal (Сообщение 672341)
По следам "судного дня":
Моррисона и Миза в мейнивент - оба просто великолепны. Первый с точки зрения самого рестлинга - шикарен, я бы даже сказал бесподобен; второй - с точки зрения работы с микрофоном (уух, как его забукали).
Мистерио с Джерико отличный бой выдали. Но повторюсь, Моррисон вне конкуренции, такое вытворяет.. в лучших традициях хайфлая..
ЗЫ. Сантино кажись собираются рестлером сделать.. настоящим.. с сторилайнами.. с настоящими. Ух жду не дождусь - шикарный ржачный гиммик, шикарный рестлер - хватит унижений.))
ЗЫЫ. Всё остальное УГ.

Со всем соглашусь)) Ну и Мориссона окончательно турнули в фейсы, это хорошо. Щас еще по слухам Батисту могут в хилы турнуть, но это не факт, что будет, а если и будет, то по видимому не скоро.
А Сантино вапще супер-крут, сегменты с ним обожаю))

filthyanimal 26.05.2009 09:24

Цитата:

А Сантино вапще супер-крут, сегменты с ним обожаю))
Угу, обрадовался раньше времени. Бред с сестрой Сантины продолжается..

Arsenalец 30.05.2009 21:03

Мистер Кеннеди уволен из ВВЕ.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.