![]() |
ну что ж..0-0..тоже не плохо..главное без карточек!
|
Мне кажется ничья в пользу Пармы (
На гол забитый нам в Москве придется отвечать двумя! Но финал так близок... поднатужтесь коники!!! |
2 Sparrow:
Главное, что у Пармы 3 карточки и учитывая кучу игроков уже получивших до этого матча две, то состав в Москве должен играть вообще наилевейший. |
2 smallball
Но ведь как минимум трое из основного состава Пармы вообще не играрали, а в Москве после этой ничьи скорее всего будут. Но в принципе я лично уверен в победе ЦСКА дома, поскольку и ЦСКА вчера был не в оптимальном составе. З.Ы. Есть мнение и не только моё, что оба клуба вчера вообще не играли...0-0(счет по игре) |
В мОскве кони покажут свою силу и волю..родные стены помогут
|
"Главное, что у Пармы 3 карточки и учитывая кучу игроков уже получивших до этого матча две, то состав в Москве должен играть вообще наилевейший." Если не брать в расчет, что могут выйти 2 основных форварда, один из которых далеко не на последних ролях в Италии и уже одной ногой в каком-нибуть супер-клубе. А вот у ЦСКА реально состав укрепить уже не кем, т.к. и вчера играли в оптимальном составе, и при том что Парма отдала им инициативу ничего опасного у ее ворот так и не создали. В Москве ЦСКА надо будет атаковать, а как показал вчерашний матч Парма обороняться умеет, Вагнеру помоему даже ни разу развернуться лицом к воротам с мячом не дали, зато у самих несколько раз получились длинные забросы, после которых создавалась опасность. Так что из всех преимуществ ЦСКА на данный момент видны только 2: свое поле, и перенос матчей чемпионата России.
|
меня хватило только на 20 минут, как то вяло всё... надеюсь в Москве веселей будет
жаль что незабили, 1:1 было бы лучше |
Че за разминка на поле двух команд???
А вообще ЦСКА может укрепить свою игру Алдониным и надеюсь Вагнером(который так и не нашел себя на поле) |
Надеемся, что наши будут сильней, а счёт был по игре.
Прогноз на следующий матчи: ЦСКА-Парма 2:0 АЗ-Спортинг 1:0 (надеюсь что спортинг не пройдёт ,а то тяжко нам будет) |
Не понимаю,почему все так легко воспринимают ничью!Ведь если они забъют нам дома нам будет ой как нелегко!Считаю что мы победим:2-1,а Алкмаар сделает Спортинг 2-0!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |