![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Фильм классный, один из лучших из жанра ужасы и триллер за последние лет пять. Игра конечно не фонтан, но пару раз пройти можно (тем кому фильм понравился). Цитата:
|
Мля, я с Александром перепутал, ибо сморел все заподряд и каша в башке. Но конст. тоже понравился, а игра разве есть?
|
фильмо гавно, уснул при просмотре.. в игру играть не собираюсь
Цитата:
лучшая игра-по-фильму - это без вопросов Хроники Риддика, даже несмотря на то, что фильм был редким отстоем |
Цитата:
ЗЫ Про Матрицу согласен - не в тему упомянул. Эти квадратные колеса на машине, до сих-пор вспоминаю с улыбкой. |
hellraiser, ну ты спросил.. даже не знаю, что и ответить :confused:
ну просто бывает так, что с самого начала фильм не вызывает никаких эмоций и желания смотреть дальше.. для меня это первейшая характеристика фильма. Я в этом кине не увидел ничего оригинального, все это уже пережевано, переварено и.. не буду продолжать. Задолбали эти комиксы... ну разве что Син Сити оч даже неплохой |
Цитата:
ЗЫ По комиксам вообще дельных фильмов мало. Игр да, не мало отличных, но хороший фильмец по комиксу - редкость. |
ты не слышал о Sin City? его как раз щас в кино крутят (или мож уже нет?)
оригинально это комикс одного очень известного в Штатах художника-комиксоведа Фрэнка Миллера. Комикс очень популярен был в штатах 90-х, давно по нему хотели снимать. В итоге снял Родригес, помогал ему Тарантино, куча актеров известных, а главное что все это снято очень красиво... ну, надо посмотреть, на пальцах тут не объяснишь.. короче, советую |
Фильм мне не понравился , какие-то мутанты из Чернобыля бегают кричат ,психуют ужас!!! В игру и грать не буду 100%
|
Фильм к слову - пропаганда курения самая натуральная. Никто не считал, сколько сигарет за весь фильм, выкурил герой Киану Ривза? Думаю что много.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |