Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Фильмы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=298)

SiC 14.06.2005 23:20

Цитата:

Сообщение от Gasher
Ну не знаю, Enter The Matrix меня даж проперла немного

Да ну. Игра то какая то кривая. Про графику вообще лучше промолчать, а некоторые задания видать какие-то наркоманы придумывали.

hellraiser 16.06.2005 20:58

Цитата:

Сообщение от ZenFan
1. Я фильм смотрел в кинотеатре, но, когда он мохался со слоном в джунглях что-то фильм прервался, а потом включили, когда он померал(( 2. Такие игры не люблю

Цитата:

Сообщение от ZenFan
Да там просто исторические события воссоздали, а что ты хотел-то?) А игра, небось, типа Казаков или Эпохи.

Я что-то не понял: ты о каком фильме? В Константине, речь идет о разборках ада и рая, и действие происходит в наши дни. Какие слоны? Какие исторические события? Какая Эпоха империи и Казаки?

ЗЫ Фильм классный, один из лучших из жанра ужасы и триллер за последние лет пять.
Игра конечно не фонтан, но пару раз пройти можно (тем кому фильм понравился).

Цитата:

Сообщение от ZenFan
Мля, я с Александром перепутал, ибо сморел все заподряд и каша в башке. Но конст. тоже понравился, а игра разве есть?

Да, игра есть. Графикой не блещет (не второй Макс Пейн конечно), да и по сюжету на сто процентов с фильмом не перекликается, но в целом мне понравилось.

Valenok 16.06.2005 21:11

Мля, я с Александром перепутал, ибо сморел все заподряд и каша в башке. Но конст. тоже понравился, а игра разве есть?

NortoN 17.06.2005 19:44

фильмо гавно, уснул при просмотре.. в игру играть не собираюсь

Цитата:

Сообщение от Gasher
Ну не знаю, Enter The Matrix меня даж проперла немного

чет ты пример какой-то неудачный привел.. ETM была, мягко говоря ;) , не очень
лучшая игра-по-фильму - это без вопросов Хроники Риддика, даже несмотря на то, что фильм был редким отстоем

hellraiser 17.06.2005 19:58

Цитата:

Сообщение от NortoN
фильмо гавно, уснул при просмотре.. в игру играть не собираюсь

Ну конечно это твое мнение, но вот интересно: а что тебе именно не понравилось?

ЗЫ Про Матрицу согласен - не в тему упомянул. Эти квадратные колеса на машине, до сих-пор вспоминаю с улыбкой.

NortoN 17.06.2005 23:27

hellraiser, ну ты спросил.. даже не знаю, что и ответить :confused:
ну просто бывает так, что с самого начала фильм не вызывает никаких эмоций и желания смотреть дальше.. для меня это первейшая характеристика фильма. Я в этом кине не увидел ничего оригинального, все это уже пережевано, переварено и.. не буду продолжать. Задолбали эти комиксы... ну разве что Син Сити оч даже неплохой

hellraiser 18.06.2005 02:39

Цитата:

Сообщение от NortoN
... ну разве что Син Сити оч даже неплохой

Что за Син Сити?

ЗЫ По комиксам вообще дельных фильмов мало. Игр да, не мало отличных, но хороший фильмец по комиксу - редкость.

NortoN 18.06.2005 21:29

ты не слышал о Sin City? его как раз щас в кино крутят (или мож уже нет?)
оригинально это комикс одного очень известного в Штатах художника-комиксоведа Фрэнка Миллера. Комикс очень популярен был в штатах 90-х, давно по нему хотели снимать. В итоге снял Родригес, помогал ему Тарантино, куча актеров известных, а главное что все это снято очень красиво... ну, надо посмотреть, на пальцах тут не объяснишь.. короче, советую

Дани 30.06.2005 12:08

Фильм мне не понравился , какие-то мутанты из Чернобыля бегают кричат ,психуют ужас!!! В игру и грать не буду 100%

hellraiser 30.06.2005 12:14

Фильм к слову - пропаганда курения самая натуральная. Никто не считал, сколько сигарет за весь фильм, выкурил герой Киану Ривза? Думаю что много.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.