![]() |
Хоть альбом и хороший, но видимо не сильно пользуется спросом в ozonе я купил его всего за 99 рублей
|
Случайно никто не знает, будет ли РокОт Балтики в Питере, и будет ли там Сплин?
|
Я, точно не знаю. Знаю, что на НАШЕствии Сплин будет, так что айда во Владимирскую область 3,4,5 августа на главно приключение лета.
Вообще, после выхода альбома, о группе перестало быть что-то слышно, вообще ничего нет... |
Только сказал, что ничего интересного нет от группы, как вдруг появяется интереснейшее интервью от Александра Васильева, читайте, а потом обсуждаем, что бы могли значить те илииные слова, тк многое из этого - загадки, и мы можем только догадываться где что значит.
http://www.nepopsa.ru/?p=458 - Само интервью! |
Барри спасибо за статью, очень интересно было читать.
Саша как всегда в своём неповторимом стиле. Очень порадовало, что у группы появится своя собственная студия в Питере, но думаю это уже будет совсем другая музыка, как сказал Саша, она будет сделана и обработана на компе, а это заставляет задуматься) Единственное, что не понял: - Ты можешь сказать, что сейчас находишься в ладу с самим собой? - Я не хочу находиться в ладу с самим собой. Я думаю, что после смерти это наступит автоматически, даже стараться не надо. Я хочу ощущать жизнь целиком, когда тебя швыряет от «минуса» к «плюсу». - Спокойствие – смерть? - Да. |
У них по ходу все песни реальные!!!!:)
|
Цитата:
А кто-нибудь знает, когда поступят в продажу билеты на концерт в МХАТе 27 октября? И цены? Заранее благодарен |
Надеюсь, все видели последние клипы на оф.сайте? Довольно таки неплохо передают атмосферу песенок...
|
Для тех, кто не знает: в 22-00 6-го января группа(или только А. В.-инфа расходится) квартирник на Нашем радио-классный подарок на НГ и рождество.:)
|
Они еще на фестивале Чартова дюжина в Питере 16 февраля выступают...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |