![]() |
я не слышал, я в это время смс набирал :)
|
Barry WILD, слышал, и даже видел. Кстати мне показалось, или наш триколор был на компе немного раскрашен цветами поярче? Хотя может просто такая подсветка, но в глаза сразу бросилось.
|
Нам всем показалось, что это не он, ведь у высоких чиновников у них есть двойники на всякий пожарный. Мы еще были трезвые.
|
Я слышал...Каждый год одно и тоже,даже Ельцин произносил типа такого...
А у нас поздравлял губернатор...Хороший мужик,пожелал такого что прям слезы по лицу не покатились |
Цитата:
|
Что вы про флаг заладили....Это наш треколор,пусть он не всегда получается отлично,
но особо зацикливать на етом внимание не стоит |
LOKOFLEX, Путин реальный был, я тебя уверяю, просто его обращение записали за несколько дней но НГ в каком-нибудь кабинете на синем фоне... Ну а потом чудеса техники, знаешь ли...
Так что без 5 полночь сидел он у себя дома и смотрел собственное поздравление :D Неужели ты это не знал? :confused: |
А меня долго мучил один вопрос: Вы в курсках, что каждый новый год нас обманывают... точнее обманывают тех, кто живет не в московском часовом поясе... а допустим во Владивостоке, когда в Москве еще 17:00 (примерно, точно не помню), то по телику у них показывают и Путина (понятно, запись) и куранты, которые показвают 00:00, но ведь это не так, в это время куранты показвают только 17:00... Обманывают...
Насчет поздравительной речи... Флаг был нереальный, а речь не слышал, а толкьо читал (по какому-то каналу бегущая строка с текстом была), т.к. в это время звонил другу З.Ы. Надеюсь, все поняли то, что я нанес в этом посте З.З.Ы. Кстати, мобильная связб работала на редкость хорошо, дозвон шел с первого раза... |
Куранты и Путина записывают заранее - всегда так было, еще с советских времен.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |