Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Легенда о Кам Инг Суне (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3609)

Никита 06.01.2006 17:11

Я не понимаю зачем они вобще эту Легенду
о Кам Инг Суне выкладовали чтобы у нас появилась больше вопросов к ним а.

harter 06.01.2006 17:16

МУТКО---МУ**ЛО

harter 06.01.2006 17:20

забанте этого МУТКО кто он такой ваще чё он пишет всякую Х**НЮ

wl 06.01.2006 18:28

Цитата:

Сообщение от harter
забанте этого МУТКО кто он такой ваще чё он пишет всякую Х**НЮ

начнем с тебя. 10 дней.

fanry 06.01.2006 18:31

harter, голубчик, это тебя бы надо забанить за всякую чушь в твоих сообщениях.
Короче, в одной теме, ныне успешно удалённой, где Мутко вновь протестовал против выхода РПЛ, я уже отписался по этому поводу.
Жаль, что эту тему также успешно удалить нельзя, ведь она является сводкой новостей. Порядочно же мы её загадили.
Listen! Listen! Listen!
Товарищ, если ты, читающий эти строки, являешься новичком на данном сайте и тебя интересуют новости о РПЛ, дата выхода его, что в нём будет, почему его до сих пор нет и т.п., то:
- умерь свою любознательность. Сказано 1000 раз, и я буду 1001 человеком, сказавшим, что патч выйдет до 10 января.
- он не выходит, потому что не выходит, и точка.
- когда ты его скачаешь, то узнаешь, что в нём будет.
Ну и напоследок, если тебе всё же не терпится что-то написать и высказать свои мнение и мысли, то выйди из этой темы, войди в раздел Трепология и пооставляй там пару постов - уверяю, тебе станет легче.
Зы. Вот так вот я в очередной раз поднасрал D@P'у :D
ЗЗы. Вспомним детскую игру и переделаем её на современный манер:
КТО ОСТАВИТ КАКОЙ-НИБУДЬ ПОСТ ПОСЛЕ МОЕГО, ТОТ ЛОХ!!! :D
ЗЗЗы, это не касается админов и модераторов. :)
ЗЗЗЗы, подмазался :p

PANK 06.01.2006 18:41

Я не лох!))))
Fanry тя надо в модеры!!всё сказал по делу!!
Вопрос по РПЛ когда я поставлю РПЛ в 1.0 а через месяц скачаю в 1.1 можно будет сразу её ставтить?не удалять в 1.0!???
Извените за тупой вопрос!))))

THEODOR 06.01.2006 18:54

Можно.

BlackDragon 06.01.2006 19:11

Легенда мне понравилась по-началу :rolleyes: Но после непонимаю праздника нечувствую!
Я уже спрашивал админов нравиться ли этот стон про РПЛ был дан ответ что нет :rolleyes:
Мне хотелось-бы успокоить жаждующих наш чемп недоставать разработчиков с глупыми вопросами иначе будет как в прошлой версии футбола также плачевно.

P.S.нестреляйте в пианиста он играет как умеет :o

Малдер 06.01.2006 20:33

Панк, никита и армеец21 - неделя

АРМеец 06.01.2006 21:35

да лучше бы они вообще ничего не писали, а выложили бы когда будет готов и всё!
А так мы все только и думаем когда же выйдет и каждый день заходя на fifasoccer надеемся на то , что патч уже выложен. Так - то!!!!!!!!!!!!! :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.