Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   НЛО и все такое (паранормальное) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3708)

maxaj 12.01.2006 15:02

Цитата:

ФК Спартак образца 1934 года?

Хм, а чё он нём можно знать
В тот год Спартак носил название "Промкооперация", в том составе были все братья Старостины,
выиграли чемпионат Москвы

Vetal 12.01.2006 19:30

hellraiser, да тебе больше двух бутылок Жигулевского не надо.... :D
А мне наложить на инопланетян,мы с ними побухаем ,посидим,в баню сходим....
Пивка попьем,с девушками поразговариваем (учтите разговаривать я буду :) )...
Поймут они нах им Земля сдалась....Тута водка не вкусная :D

torpedo ultras 12.01.2006 21:10

Кто-нить ща зырил по ТНТ про село Болотниково ("Необъяснимо, но факт") там типа озеро, деревья и люди пропадают и всё это проделки черных дыр, которые каким-то образом поглощают всё

Прапорщик Задов 12.01.2006 21:11

Цитата:

Сообщение от torpedo ultras
Кто-нить ща зырил по ТНТ про село Болотниково ("Необъяснимо, но факт") там типа озеро, деревья и люди пропадают и всё это проделки черных дыр, которые каким-то образом поглощают всё

хыхыхы.Там этот ведущий с камерой не провалился в такую дыру? :D

Kol 12.01.2006 21:14

ведущий нарик! персонажи программы лешие из села Гадюкино

torpedo ultras 12.01.2006 21:15

ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, к счастью - нет :)
Но всё таки выглядело странным что в этом селе во просто так озеро взяло и исчезло как и люди. В добавок к этому хочеца сказать, что люди уезжавшие из этого села не могли переносить воздух других городов -> в том селе какая-то фиговина происходит

N.1.K. 12.01.2006 21:35

Sunstrike, так ты скинь видео на комп и покажи нам!)

Footy 12.01.2006 23:58

Цитата:

Сообщение от hellraiser
Vetal, отыметь все существа, а затем заколбасить. И спереть наши нефть, газ и уголь (если у них тарелки на угле работают).

Вот кстати многие кто их якобы видел поэтому и говорят что нынишние общество неготово ко встрече и должно многие вещи переосмыслить,одно могу сказать,сообщения о так называемых НЛО или UFO или Extratterestrials ведуться с 1937 года или раньше,(давайте предположим что они есть как факт) и если бы они хотели нас отыметь,а затем заколбасить думаю они бы это уже давно сделали. ;)
ЗЫ:ВИДЕО В СТУДИЮ!DENY IGNORANCE!

Sunstrike 13.01.2006 07:00

Цитата:

Сообщение от N.1.K.
Sunstrike, так ты скинь видео на комп и покажи нам!)

Ага , с моим интернетом только видео и выкладывать . Там мы ведь не только эту штуку снимали , там вся наша пирушка записана . Так бы с радостью , мож хоть кто - нибудь сдесь объяснил бы мне , что мы там засняли

Vetal 13.01.2006 17:08

torpedo ultras, вот там я поверил...Идиоты существуют...Похоже хватит показывать всяких алкашей

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.