Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Ваша позиция на поле (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4108)

Sereza93 19.08.2010 15:12

Ходил 6 лет на тренировки. Сначало был форвардом, но позже тренер увидел меня опорником и таковым я сейчас и являюсь. На тренировки не хожу уже, но постоянно играю 11 на 11 арендуя поле.

FoReVeR_1 19.08.2010 15:38

Начинал вратарём, так как бегал не быстро (ещё в школе), но позже в школу перевёлся парнишка, который прочно встал в нашу "команду" на банку. Попробовал себя защитником по схеме 3-4-1-2 в центре, получилось хорошо, т.к. скорость с годами развил. На уровне школы мне завидовали даже те, кто бегом занимались. Однажды во время углового у ворот противника в мою сторону случилась контр-атака (как это часто бывает), я отобрал мяч (что тоже случалось не редко) и побежал вперёд, ушёл чуть-чуть на фланг и сделал пас "в разрез" (верхом), точно на голову игроку, тихо курящему на дальнем углу вратарской от себя. Сделал этот пас левой. Это многие сразу заметили. "Тренер" потом подбежал и сказал, что мне нужно попробовать пробить штрафной, только с правой (типа я правша и удар будет точнее и сильнее). Тот самый штрафной, который мне доверили бить, я не забуду никогда - метров 25-27, с левой, щёчкой, кручёный, по параболе от крестовины в ворота. С тех пор на уровне дворовых соревнований штрафные бил только я, очень часто их забивал, при том - только с левой и только на точность. Ну и распасовщиком стал в стиле Влада Радимова (если кто ещё помнит такого, хотя до него, безусловно - далеко), оттянутым ближе к защите. Эх, много времени прошло, такие воспоминания. После перелома, жаль, врачи сказали, что играть уже вряд ли смогу.

Trez 19.08.2010 16:24

Второй форвард или треквартиста.

Shurik 19.08.2010 17:14

вратарём был, половину ворот тушей своей закрывал:)

Beckham91 19.08.2010 19:42

Вратарь вот уже 15 лет. Был вариант играть профессионально, но выбрал учебу. ща в любительской лиге играю.

Том 19.08.2010 22:26

Универсал. :) Во дворе мы часто играли 4 на 4, 5 на 5. Учитывая, что у меня во дворе многие ребята самоучки, играющие на всех позициях, а я даже занимался футболом 1,5 года (больше не смог, т. к. в детстве был хрустальным), то был среди них неплохим нападающим, "который выполняет большой объём работы" ©, т. к. забивал немало (промахивался тоже) и не забывал в обороне отрабатывать. Как раз тогда Кержаков только начинал делать успехи в команде, и я пытался подражать – ББББ :) Мог вингера сыграть (убежал-навес/прострел). В обороне играл редко очень, потому что мне не нравилось, и я всех лупил по ногам.
Также, как и в нападении, я любил играть на воротах. Даже за сборную школы играл целых 3 матча и 1 пенальти взял. Правда пропустил целое лукошко мячей, но виноват был в 2-3 мячах, со штрафных ;) . Вообще, вратарь – моя любимая позиция на поле. Мне повезло, что у меня хорошая прыгучесть и реакция, но главный минус – не вратарский рост. Однако, на настоящих воротах я играл не очень часто, поэтому это не было проблемой. Как ни странно, впервые я встал на ворота, когда мы в детском садике играли в "хоккей на снегу с мячом", а на вратарей клюшек не хватило. Потом пошло-поехало. Сейчас играю по большим праздникам, т. к. все, с кем играл давно забросили это дело, а со знакомыми ребятами всегда очень душевно было поиграть, да и другие увлечения появились (не комп ;)).

BlackMn 19.08.2010 23:32

я опорный полузащитник или фланговый атакующий полузащитник...
на футбол не ходил, но на лёгкой атлетике(2 года) набил себе скорость и выносливость - вот и ношусь по флангам :)

Blancos 19.08.2010 23:43

Фигасе тут одни футболисты на форуме)
Дополню свой прошлый пост тем, что в последнее время играю правого защитника, в центре намного реже. Отбор у меня неплохой, ну и скорость)

Мак-Гуру 19.08.2010 23:59

Прыгаю в раме. Пока еще получается.

Когда был легким, быстрым и мог пнуть мяч в ворота и мимо вратаря, пинал в атаке.

Понял одну простую вещь. Защищать ворота просто. Нужно только уметь это делать.)
Учусь)

Aguero-Fan 20.08.2010 00:21

Я вообще теннисист :P
в школе был Центральным нападающим,со временем стал Левым Вингером,но играю редко,очень редко..)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.