![]() |
Цитата:
А ФР вообще мне кажется дебильная передача в которой работаю одни непрофессионалы. |
Про Мареша никто и не спорил, там была чистая симуляция, а вот повтор игры рукой с камеры, которая стоит на крыше, это конечно, здорово, там было все супер видно. Да к тому же че вы прицепились к этим пенальтям, главное ещё то, что Егоров оценивал нарушения совершенно по разному, сразу же посадил всех защитников на ж.к., а Локовским в зеркально идентичных моментах такавых не показывал.
|
И еще Задов, если какой-то репортер в точности говорит что и ты, это не означает что вы правы.
|
все, опять с темы сбились
|
Господа, я конечно понимаю, что всем это надоело, но все же полезно было бы глянуть на это фото http://gol.mkafisha.ru/2005/7/russia...enit-loko5.jpg
|
Ну не репортёр,а целая бригада. Я может быть и не прав, но хотя бы теперь уверен,что объективно оценил игру. Сколько бы вы не говорили. Короче надоело спорить.Тем более попусту. Я же говорю о том,что вижу. А именно что в вашей теме.Очень многие люди говорили об этом.(Только не надо это отрицать,посмотри 30-31 страницы)А когда об этом говорит пж....Сампонимаешь)
Извини,но эта фота ещё хуже повтора.))))) |
Так бл*дь! Зоткнулись все на х*й и громко, широко открывая рот, крикнули: "Спартак - чемпион!". :)
Питерчане удивили. Упали в моих глазах все, кроме одного. А вообще! Играйте в футбол млять и будьте проще. |
К исполнению своих обязанностей приступил Специально Обученный Человек. В ближайшее время ему в помощь будут отряжены двое форумчан из числа известных и авторитетных посетителей. Вместе они составят команду, которая займется освещением всех событий, связанных с ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Убедительная просьба - ребят не забижать. :) А эта тема закрыта. Всем спасибо, все свободны. Прошу расходиться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |