![]() |
За Ливер обидно. Таких защей терять:( и в первом тайме. А за МЮ очень рад.Жаль игры не видел.
|
Вот посмотрел Челси и Ливерпуль. Ну что скажу - синие - монстры. Очень все мощно выглядело. Но вот как ни странно именно как матч понравился больше Шеффилд - Пул. Такие скорости были, аж приятно.
|
Мне интересно, Грем Пол до сих пор будет считаться главным судьей, несмотря на его судейство на чм? :D
|
В АПЛ Грэм Пол вообще отлично судит.
|
Гы. Мартинс уже рвёт по швам сине-чёрные полоски) Обофеми, собственно, на полпути к Сейнт Джеймс Парк за скромные 11 мегапаундов. То ли Апон Тайновсике полосатики решили вспомнить начало прошлого века и реально нацелиться на титул, то ли банальная конкуренция со стороны Ибрагимовича и Креспо дала понять нигерийцу, что в Милане ему ничего не светит... Что врядли. Ох уж этот Ньюкасел...
|
Цитата:
К тому же там какой-то слух, мол ему на 5 лет больше чем все думают.. |
Цитата:
http://www.channel4.com/sport/footba...ia/aug16d.html Такой ерунды давно не было :) |
Цитата:
Что касается сорок,то думаю,что Мартинс не такого уровня,чтобы заменить Ширера,он примерно одного уровня с Амеоби. |
Думаю, что Матринс неплохой игрок, но с Ширером ему не сравниться и сравнения здесь ни к чему. Алан был потрясающим игроком и заменить его врядли кто либо сможет.
|
А Ширер всё? Бутсы на гвоздь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |