![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Ландро-ну нефиг было доводить команду до состояния "на грани вылета"! Я не говорю, что он один виноват, но не снимаю с него вину за его многочисленные косяки!:p И в этом сезоне ситуация, по-видимому, повторяеца. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну просто не вижу я пока для сбороной Франции норм кипера!! З.Ы. Посмотри на мой аватар и скажи, как ты думаешь, я-суппортер ПСЖ?!:mad: З.Ы.Ы. Если бы ваще не было косяков-играл бы Ландро за сборную постоянно, а не с Фраем чередовался!! |
А если дать шанс Реми Веркутру из Лиона? :confused: Вроде переодически смотрится неплохо :)
ЗЫ А какое гражданство у кипера ОМ Манданда? Не французское часом? |
Цитата:
А наш парень и вправду Француз!!;) Но вот только он в Марселе запасной, основа-Карассо(фр.) сидит с травмой ахилла! Куда там Стиву, если даж в лучшие времена Карассо то не вызывали в сборную!:( :( |
Цитата:
А когда у Седрика были лучшие времена? Не припомню :) Имхо к Стиву доменеку стоит присмотреться... А то Ландро нестабилен,Купе не молод... |
Ой, да, точно, прости, Франк, попутал!:rolleyes:
Дык ведь как Бартез ушёл из футбола(и Марселя в частности), именно Седрик встал в рамку! Простоял в основе год-и ОМ на 2м месте! Тут явно есть его заслуги!;) А про то что Ландро косячит, я уж постов 5 написал!:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |