Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Dark L0rd 08.08.2006 12:17

Хммм, Зачем интересно садили Рууда на лавку и потом из-за ссор продали если теперь не будут давать играть Саа?
Тевеса думаю за 15 млн фунтов мона брать, максимум 17.
Рибери тоже хорош, борется отменно, быстр и резок. Но что то думаю он не к нам придет.
Если выбирать что-то одно то Рибери наверно лучше бы пригодился чем Тевес, все таки нападов у нас хватает.

Валенсия предлагала Роналду=деньги + Айяла(которому уже 33)
смешное предложение

bagd 08.08.2006 12:56

а вот зачем сену взяли не понятно

smallball 08.08.2006 13:58

(запоздалый ответ Илье)...
Рейес связан с Рибери тем, что в случае ухода первого в "Реал" в гонку за марсельцем включится "Арсенал" и если они получат желаемые 25 млн. от "Челси" за Э.Коула, то ИМХО смогут запросто перекупить этого игрока-сабжа.

hor 08.08.2006 18:50

Цитата:

Сообщение от Dark L0rd
Если выбирать что-то одно то Рибери наверно лучше бы пригодился чем Тевес, все таки нападов у нас хватает.

Согласен и даже если бы не хватало, то я бы на месте САФ, всё равно бы брал Рибери, всё-таки резервы в усилении игры атаки, путём прогресса молодых Руни, Росси и достаточно молодого Смита, да и Саы:) , впринципе есть. А вот средней линии надо делать апгрейд, как бы не было мне печально но ушёл Рой, на подходе Гигси, Скоулзи...:( , да и даже с ними нужна длинная скамейка, чтобы не было повторение прошлогодней ситуации, если МЮ реально хочет боротся за трофеи...

Master Hawk 08.08.2006 23:34

Да уж, зачем Сенна я тоже не понял! Купили же Кэррика на его позицию!

RedMate 09.08.2006 00:08

Цитата:

Ну вот видишь, Кэрика сломали. А если бы это было в разгар сезона?

Кстати, агент Рибери заявил, что француз уйдет в Реал, Арс или Лион. МЮ в списке потенциальных покупателей нет.:(

pirat1 09.08.2006 02:29

Тем временем четыре игрока ,выступавшие на ЧМ,были заявлены на матч с Оксфордом-Криштиану Роналдо,Хайнце,Сильвестр,Саа.Голы Флетчера,Сульшера:cool: ,и того же Роналдо(два),предопределили уверенную победу МЮ 4:1.Из последних слухов :трансфер Кушчака возможно решится в ближайшие 48 часов.:)

Jetonish 09.08.2006 03:39

Блин похоже мы с Рибери и Тевесом пролетели.Руководство «Коринтианс» опровергает слухи о переходе Тевеса в МЮ

CristRon 09.08.2006 03:39

Цитата:

Сообщение от Master Hawk

Ну вообще-то Сенна больше разрушительного плана игрок, а Кэррик созидательного! так что это чуть разного плана покупки!

Master Hawk 09.08.2006 14:32

Цитата:

Сообщение от CristRon
Ну вообще-то Сенна больше разрушительного плана игрок, а Кэррик созидательного! так что это чуть разного плана покупки!

Сенна не разрушительный, потом у нас есть Руни - если уж такой разрушитель нужен. Я сужу по ЧМ, где кстати Сенна себя не очень то ярко проявил.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.