![]() |
Хммм, Зачем интересно садили Рууда на лавку и потом из-за ссор продали если теперь не будут давать играть Саа?
Тевеса думаю за 15 млн фунтов мона брать, максимум 17. Рибери тоже хорош, борется отменно, быстр и резок. Но что то думаю он не к нам придет. Если выбирать что-то одно то Рибери наверно лучше бы пригодился чем Тевес, все таки нападов у нас хватает. Валенсия предлагала Роналду=деньги + Айяла(которому уже 33) смешное предложение |
а вот зачем сену взяли не понятно
|
(запоздалый ответ Илье)...
Рейес связан с Рибери тем, что в случае ухода первого в "Реал" в гонку за марсельцем включится "Арсенал" и если они получат желаемые 25 млн. от "Челси" за Э.Коула, то ИМХО смогут запросто перекупить этого игрока-сабжа. |
Цитата:
|
Да уж, зачем Сенна я тоже не понял! Купили же Кэррика на его позицию!
|
Цитата:
Кстати, агент Рибери заявил, что француз уйдет в Реал, Арс или Лион. МЮ в списке потенциальных покупателей нет.:( |
Тем временем четыре игрока ,выступавшие на ЧМ,были заявлены на матч с Оксфордом-Криштиану Роналдо,Хайнце,Сильвестр,Саа.Голы Флетчера,Сульшера:cool: ,и того же Роналдо(два),предопределили уверенную победу МЮ 4:1.Из последних слухов :трансфер Кушчака возможно решится в ближайшие 48 часов.:)
|
Блин похоже мы с Рибери и Тевесом пролетели.Руководство «Коринтианс» опровергает слухи о переходе Тевеса в МЮ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |