Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   AC "Milan" (Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5250)

dk 14.09.2006 10:38

Миланисты, а кто такой ххххххх (не помню имени), который второй гол Милана забил??

predator 14.09.2006 17:29

Очень понравилась игра Пиппо. в каждом матче забивает. А кака после ухода Шевы стал лидером.

Gryz 14.09.2006 17:33

Цитата:

Сообщение от d.k
Миланисты, а кто такой ххххххх (не помню имени), который второй гол Милана забил??

Гуркюфф.
По статистике игра была равной.Сказалось своё поле.

dk 14.09.2006 17:41

Как его зовут я знал (но забыл), но вопрос был кто он, откуда, я такого просто в составе Милана не припомню..

GoleadoR 14.09.2006 20:42

Цитата:

А кака после ухода Шевы стал лидером.
согласен
Цитата:

Как его зовут я знал (но забыл), но вопрос был кто он, откуда, я такого просто в составе Милана не припомню..
Подрастающая звезда, типа, как Рикардо Кака вырастет в Милане.:D Что ещё сказать? Играет в полузащите, молодой - 20 лет. До Милана выступал за Ренн.

Фроналдинью 15.09.2006 17:36

Сильвио Берлускони: Рональдиньо - трансферная цель №1

Президент итальянского "Милана" подтвердил огромный интерес его команды к звезде "Барселоны" бразильцу Рональдиньо, буквально заявив следующиее:
"Мы должны сделать всё возможное, чтобы подписать с ним контракт. Если "Барселона" решит с ним растаться мы за ценой не постоим. Рональдиньо - экстраординарный игрок".
"мы за ценой не постоим"-Гонит.На Тевеза и Торреса которые нужнее пожалел и 20.Жлобина((

Forza Zenit 15.09.2006 18:20

Всех с победой, пускай и с опазданием. Очень понравились Кака и Гуркуфф.
Я конечно ,понимаю, что Рональдию мега-звезда. Только зачем он Милану? Кого тогда сажать на лавку. Тем более он играет примерно на одной позиции с Кака. Если всё же его купят, я буду только рад. Тогда будет в одной команде играть супер-звезда и мега-звезда :)
На самом деле , лучше бы купили хорошего нападающего.

GoleadoR 15.09.2006 21:07

Неста продлил контракт с нами до 2011 года.
Скоро матч с Пармой, в гостях. Нужна только победа, ведь у нас -5 очков. Вдохновение будет ИМХО, т.к. две последние встречи мы выиграли, ну в общем игра покажет…

xsander 16.09.2006 01:26

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью
Сильвио Берлускони: Рональдиньо - трансферная цель №1

Президент итальянского "Милана" подтвердил огромный интерес его команды к звезде "Барселоны" бразильцу Рональдиньо, буквально заявив следующиее:
"Мы должны сделать всё возможное, чтобы подписать с ним контракт. Если "Барселона" решит с ним растаться мы за ценой не постоим. Рональдиньо - экстраординарный игрок".
"мы за ценой не постоим"-Гонит.На Тевеза и Торреса которые нужнее пожалел и 20.Жлобина((

Фрон, ты конечно извини, но ты реально достал!!! Сколько можно эти сплетни здесь копи-пэйстить?

Team Spirit 16.09.2006 01:53

А чего ты злишься, это не сплетни, а вырезка из интервью Берлускони :)
Кстати, я думал он отошел от дел в Милане.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.