![]() |
Кану хочет вернуться в «Аякс»
Нигерийский нападающий «Портсмута» Нванкво Кану заявил главному тренеру команды Харри Реднапу, что хочет вернуться в «Аякс» в это зимнее трансферное окно: «Я хочу перейти в «Аякс». «Портсмуту» следовало бы отблагодарить меня за то, что я сделал для него и отпустить меня. Я поговорил с Эдгаром Давидсом и другими ребятами. Мы считаем, что можно вернуть в «Аякс» атмосферу середины 90-х», если мы вернемся и будем играть за клуб. Я жду предложения «Аякса». Я уже заявил «Портсмуту», что ухожу. У меня остались лучшие воспоминая о карьере в «Аяксе». Уверен, что это повторится, если я вернусь». В этом сезоне Кану забил 9 голов в 19 матчах за «Портсмут», который проводит пока лучший сезон в премьер-лиге. Главный тренер «Портсмута» Харри Реднапп ответил, что хотел бы сохранить нападающего, но назвал сумму, за которую он готов отпустить Кану: 4.4 млн евро. ЗЫ:Эх, а Кану все неймется! Что ж, я не против, но только не за 4,4 миллиона! Жирно как-то... все ж не восемнадцать лет Нванкво... Да и в некую эфемерную "атмосферу девяностых" мне не очень-то верится. Хотя очень хотелось бы. |
Ну... если учесть, что Клааса нам уже не удержать... А достойной замены пока нету... Что ж, авось покажет чего, в Англии он не плохо зажег в этом сезоне...
|
Харри Реднапп что-то слишком большую цену заломил за Кану. Аякс не решится покупать его за такую сумму.
|
Особенно учитывая то, что делать покупки за такие деньги совсем не в стиле Аякса :)
|
Ну, цена может и не такая будет, слишком уж велико желание Кану уйти... Еще сабж Леонардо - посмотрим, как он себя проявит, если никак, то покупка Кану не видится мне такой уж невозможной...
|
а куда Хюнтелаара толкнуть хотят?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мечты, мечты-где ваша совесть:D |
"Мы не заметили, как нас обманули, олсепшие в пещерах городов..."
Нванкво Кану опроверг слухи (?!) о своем маниакальном стремлении вернуться в "Аякс". "В Портсмуте меня абсолютно все устраивает. На днях подпишу новый контракт." - вот что на самом деле думает олимпийский чемпион-96.:eek: ЗЫ: Остается загадкой, кем же так лихо придуманы кафешантанные сюжеты о посиделках Кану и Давидса, на которых живые легенды договаривались о возможном возвращении в места боевой славы. Кстати, от услуг Давидса тен Кате уже успел отказаться. Хотя похоже Эдгар их и не предлагал... Сплошные кругом провокации! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |