![]() |
Хорваты, ребята спасибо вам! Мало того чтобы сами провели отлично отборочный турнир, дважды у англичан выйграв, так еще наших схватили за все части тела и потащили с собой на EURO!
|
Цитата:
з.ы.Неужели кто-то всерьез думает что хорваты за мерсы сраные бились? |
Спасибо вам хорваты! Удачи на Евро!
|
Большое вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Вся эта ситуация радует меня сама по себе, но не в свете выхода России на ЧЕ.
Кроваты.. :cool: |
Спасиба огромное вам Хорватия за ,что вы есть
|
хорватию после этого матча, да и всех остальных матчей сильно за уважал, не потому что они дали шанс русским, а потому что эта сборная проффесионалов! Теперь на ЕВРО помимо Голландии, Португалии, Франции, буду болеть за Хорватов, искренне желаю им удачи!
Не ожидал что, команда Билича так опустит родоночальников, на их самом лучшем в мире стадионе - Уэмбли. |
Молодцы Хорваты, верил в них до конца с самого начала, когда увидел, что они вышли Ирать (именно с большой), а не "номер отбывать". На 1-ый практичестки и не переключал.., как и предполагал - футболом там и не пахло... С нетерпением буду ждать статью Акара примерно с таким названием: "Сказка про то, как Хорваты львов одолели".:)
|
Абрамович купил судью на матче англии и хорватии! Вы видели как судья в нужный момент на 90 минуте штрафной от варот хорватов назначил =)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |