![]() |
«Урал» - «Чита» 1-0
Катульский Обыграли середняка чемпионата, при том не реализовали целую кучу голевых моментов: вратарь отбивал, два раза в перекладину попадали.. :) Счет явно не по игре. ;) Нормально, результат достигнут. http://pic.ipicture.ru/uploads/090709/L5r1TnfP6I.jpg «Урал» - «МВД-России» 2-0 Шишелов - 2 Ну а сегодня в гости приехал клуб «МВД-России». Всё вполне предсказуемо - и игра аутсайдера, и результат, и дулбь Шишелова! :) На этом первый круг завершен. Есть время на раздумия. :confused: Кстати говоря, без Побегалова команда ниразу не проиграла.. *хм* Вернется ли ПАМ? - Мы узнаем это совмем скоро! :p ЦСКА уже на горизонте! :) upd "КАМАЗ" , "Шинник" , "Алания" , "Анжи" свои очки потеряли. :) upd 2 Таблица: 1. Алания - 39 2. Шинник - 36 3. Анжи - 36 4. Сибирь - 35 5. Урал - 32 upd 3 Объявление: 15 июля в 19:00 на канале ОТВ прямая трансляция матча "Урал" - "ЦСКА" |
|
Вуху! Дали прикурить обладателю кубка! Ну что я говорил? :) Шишелов красавец!
Следующая жертва - Сибирь! |
Ооу!
Весь бы этот настрой, огонь в глазах, всё это желание - да в ругулярный чемпионат! :) Ну так молодцы конечно.. что тут сказать. Сражались! Скрыльников как пацана обыгрывал Одиа, Климавичус наглухо зацементировал оборону, Солосин тащил всё что можно, ну а Шишелов забивал.. статистика матча Ну а в связи с тем, что бОльшая часть наших грандов на Кубок России "наплевала", то теперь встреча с командой из ПЛ возможна только.. в финале! =) А кому-то вчера на стадионе вовсе не до футбола было. :D http://pic.ipicture.ru/uploads/09071...FBpbOFNcIE.jpg |
Я на 14 секторе сидел) Супер, люблю когда стадик полный, много интереснее.
|
На 14-ом не сидят =)) На 14-ом активно поддерживают! :)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090717/8tk1Hmrsv2.jpg |
Ееее =)
Кубковый матч с «Сибирью» состоится в Екатеринбурге Цитата:
|
Вперед на стадион! В этот раз мне надо будет по любому там побывать!:)
|
Вот стартовал и второй круг, а вместе с ним и серия матчей с "Сибирью". Сегодня, в рамках Росгосстрах-первенства России, состоялся первый матч команд. Игра не успела начаться, как "Сибирь" открыла счет. Получив пробоину, уральцы побежали вперед, и результат не заставил себя долго ждать. Как это и полагается, переломный и очень важный мяч забил Арунас Климавичус, 1-1!! (приучил уже нас Арунас к этому). Потом был перерыв.. а потом два удаления у сибиряков и победный мяч капитана Катульского! :)
Таким образом, "Урал" сравнялся по очкам с "Сибирью" и вышел на 4ое место, отставая от первого места всего на 4 очка! Ну а пятого августа вновь матч с клубом из Новосибирска, на этот раз в рамках 1/8 финала Кубка России. :) Ждем! ;) Цитата:
|
Ох уж это межсезонье.. тут уже в пору не о усилении думать, а о том, как бы лидеров сохранить! :o
Цитата:
В числе потенциальных новичков сейчас в расположении клуба находятся 22-летний полузащитник Николай Тюнин («Ротор» Волгоград) и 20-летний защитник Александр Кузьминых («Динамо» Москва). Сказать про них пока ничего не могу. . :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |