![]() |
Отталкийвайся в первую очередь от своих интересов))
То, во что по-моему мнению, должен поиграть каждый: Год оф вар, ГТА Вайс Сити/Либерти Сити, Кал оф Дьюти, Теккен 3, Локо-Роко, Эхохром, ну и конечно же Про Эволюшен Соккер :) Первое, что сразу вспомнилось)) |
Не стану давать никаких громогласных советов, но вот из того, во что сыграл лично я сам, то посоветовал бы тебе однозначно закачать God of War: Chains of Olympus. Даже комментариев никаких давать к данной игре не буду. Сыграешь - сам всё поймёшь. Выбирая между PES и FIFA мой выбор однозначно упадёт на PES, хоть там комментаторы и открывают свой рот только тогда, когда одна из команд забила гол, да и то на пару секунд, но в плане реалистичности PES для PSP намного лучше FIFA, хоть в ней и присутствуют Уткин с Соловьёвым, которые трындят весь матч =)
|
Цитата:
|
Да пожалуйста))
Жанр: Puzzle Издатель: SCEI Разработчик: JapanStudio Язык текст: Английский Озвучка: English, Dutch, French, Italian, Portuguese, Russian, Spanish Тип издания: Full Прошивка: 3.80-M33-x Тип образа: iSO Описание: Геймплей Echochrome строится на использовании оптического обмана. Мы можем крутить "псевдо-трехмерную" конструкцию уровня как захотим, прикрывая дыры и создавая новые переходы. Цель - довести человечка до финиша. Игра будет доступна для скачивания исключительно через PlayStation Network. http://ipicture.ru/uploads/080707/thumbs/Zw1MkYruVI.jpg Скачать Афигенная игра, развивает пространственное мышление. :) Долго играть не рекомендуется! :p Да еще весит - сущие копейки!! :) |
Таксс. еще вопрос, как перейти с прошивки 3.90 m33-3 на самую последную кастомную. Пошагово.)
|
Скачать
Афигенная игра, развивает пространственное мышление. :) Долго играть не рекомендуется! :p Да еще весит - сущие копейки!! :)[/QUOTE] была бы она еще там.. The file could not be found. Please check the download link. |
Ну блин..да, виноват, уже нету, давно туда выкладывал.
Проблема найти чтоли? Название, страну и разработчика я написал, не ошибетесь! :) |
Люди,вот смотрите,мне прошили зызу на 3.71 М33. Сначала все было нормально,все игры работали. А через некоторое время они стали вылетать. То есть игра запускается,немного ждет,а потом псп вырубается. В чем проблема? Прошивка виновата,или карта памяти? Или сама зыза?
|
подскажите,пожл. как активировать плагин CXMB 3.3...чё-то я туплю))
|
У кого-нють есть опшн для PES2009 с новый трансферами, ну и разными штучками)) И вопрос: а патч существуют на нее?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |