Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Нидерландов (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7764)

Zlatan_fm 10.06.2008 11:18

Всех с победой. Пока что самая яркая игра турнира, да простят меня упорные команды Австрии и Швейцарии. Заранее чувствовал, что голандцы победят. Думаю, они и из группы могут вполне выйти с первого места. Скоро будет пора прощаться с кем-то из финалистов последнего чемпионата мира. (тьфу-тьфу-тьфу)

truthful 10.06.2008 11:23

Цитата:

Думаю, они и из группы могут вполне выйти с первого места.
всё решится после второй игры.

Dimon-S27 10.06.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 532981)
Не знаешь правил иди лучше балет смотреть!!! И не надо гнать на судью..наверное теперь тебе придется извеняться перед судейской бригадой, а если нет то ты трус!

Следи за словами, умник. Посмотри повтор - офсайд 3 метра. Правила я получше тебя знаю и извинятся перед тупым арбитром, который не видит 3-метровый офсайд я никогда не буду. А балет советую тебе самому посмотреть - будешь поумнее.

dronick 10.06.2008 13:34

Ой теперь помоему тебе придется ещё и проставляться!!! А ни чего, что Пануччи валялся за лицевой после столкновения с Буффоном при розыгрыше штрафного???

Simão 10.06.2008 13:51

Все правильно. Гол забитый Нистелроем ни как не был забит из офсайда. Пануччи покинул поле самовольно, т.е. без разрешения рефери поэтому никакого офсайда там и в помине не было, и это уже проблемы итальянцев

Dimon-S27 10.06.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Simão (Сообщение 533056)
Все правильно. Гол забитый Нистелроем ни как не был забит из офсайда. Пануччи покинул поле самовольно, т.е. без разрешения рефери.

У вас что, синдром массовой амнезии??? Игрок за пределами поля не считается участником игры!!! А уж как он его покинул - не важно. Вы футбол 2 раз в жизни увидели??? Входить на поле без разрешения арбитра нельзя, а уходить сколько угодно.
Если следовать вашим идиотским утверждениям, если игроку оказывается помощь за воротами офсайд вообще не фиксируется?

dronick 10.06.2008 13:58

Да конечно ещё чего придумаешь??? Ты просто неадекват чувак тогда голов вобще бы не было все уходили бы за лицеву и всё!!! Читай правила упырёнышь))

Simão 10.06.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 533060)
Если игроку оказывается помощь за воротами офсайд вообще не фиксируется?

А где ты видел, чтобы Пануччи оказывали помощь? Он столкнулся с Буффоном и откатился за лицевую. Все! Ни врачей, ни остановки игры не было.

Цитата:

У вас что, синдром массовой амнезии...

Цитата:

Если следовать вашим идиотским утверждениям...
Если че, по спорту только что то же самое сказали, что и я сейчас. Так что все по правилам

daNch1k 10.06.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 533060)
У вас что, синдром массовой амнезии??? Игрок за пределами поля не считается участником игры!!! А уж как он его покинул - не важно. Вы футбол 2 раз в жизни увидели??? Входить на поле без разрешения арбитра нельзя, а уходить сколько угодно.
Если следовать вашим идиотским утверждениям, если игроку оказывается помощь за воротами офсайд вообще не фиксируется?

Да уж... вот тебе явно надо подлечить нервы и почитать правила футбола.
Цитата:

Это не офсайд. Защитник итальянцев, находившийся за лицевой линией, по правилам не считается не играющим. Игрок атакующей команды считался бы, а игрок обороняющейся – нет. Таковы правила. Гол не то что спорный и проанализированный, а ОДНОЗНАЧНО правильный – по действующим правилам.
Вообщем, всё в этой цитате. Хватит уже вам ныть, умейте проигрывать достойно...;)

Dimon-S27 10.06.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Simão (Сообщение 533070)
А где ты видел, чтобы Пануччи оказывали помощь? Он столкнулся с Буффоном и откатился за лицевую. Все! Ни врачей, ни остановки игры не было.

Ну конечно, игроки сборной Италии в футболе ничего не смыслят, а горе-журналисты с канала Спорт все знают. Поэтому-то сборная России нифига ничего выиграть не может, а Италия 4-х кратный чемпион мира. Почитай итальянскую прессу. Многие иного мнения по поводу вне игры.
Danch1k, я не болею ни за Италию, ни за Нидерланды.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.