![]() |
Кто-нибудь про травму Данни подробности знает? Если выбыл, то насколько предположительно?
|
Булыкин забил за "Байер"
http://www.soccer.ru/news/32866.shtml
А я думал, что булка на пенсии. Когда он там успел засветиться? |
Динамо - Луч-Энергия 1:0 (матч завершен)
Чемпионат России по футболу. Премьер-Лига 21-тур Динамо - Луч-Энергия 1:0 (матч завершен) Голы:К. Комбаров 18 Динамо: Шунин Танасиевич Колодин Фернандес Гранат К.Комбаров Д.Комбаров Хохлов Семшов Куштодиу Пименов Луч-Энергия: Чех Д.Н.Смирнов Кралевски Штанюк Скворцов Ланько Б.Аджинджал Шешуков Р.Аджинджал Базаев Стрелков Динамо провела очередную удачную игру. |
вот не являюсь я болелом Динамо, но очень хочу, чтобы они стали чемпионами в этом году! Потому что ни ЦСКА, ни Спартак, ни тем более Локо - на чемпиона в этом году не тянут!
|
А Динамо проигрывающее Зениту 3:9 на чемпионство тянет?
|
Спартак как раз-таки тянет на чемпионство, а Динамо еще пока сыроват...
|
ой, вматче на кубок видно было, что все куплено!
|
Цитата:
|
Цитата:
Для начала почему нет. Слишком короткая скамейка у Динамо, недаром дублеры идут на последнем месте. После зимней распродажы "Смертиных" и "Дерлеев" половину команды набрали из дубля, что очень уменьшило скамейку запасных, да и дублеры не бойко сильные,9-3 вспомним. Сломался Данни - сломалась игра. Удалили Фернандеса - игра пошла на перекосяк. И это главная проблема Кобелева. Ну и теперь почему да. Не то чтобы на первое место, но в зону Кубка Уефа тянет точно, потому что команда показывала очень красивую, быструю , а главное результативную игру. Кобелев тренер молодой, свое виденье игры у него, которое приносит Динамо очки. Да и вообще команда очень непохожая на остальные, чего только стоит главный бомбардир - защитник Колодин. Еще один плюс - это весь основной состав. Ну уж очень он красивый у Динамо получился - Комбаровы, Пименов, Данни, Семшов , Хохлов, Колодин, Фернандес...и строгий страж ворот. Антон Шунин первое открытие вратаря после Акинфеева. Очень уж хорошо он себя показывает, и 8 мячей совсем не причем. Команда частенько "кидает" его, расслабляясь. А Антон, к сожалению, всегда берет вину на себя. Ну что это за защита, которая так обижает парня. Ой, какая-то прям статья получилась, короче говоря думаю Динамо доберется до 3/4 места. Я бы очень этому порадовался! |
Кобелев все равно красавчик. Из такой дыры команду сделал. Играют ведь ребята, думают на поле и бьются. А победы придут, если продолжать в том же духе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |