![]() |
Цитата:
Это, с одной стороны печально, так как Непомнящий да и команда очень симпатичны. А с другой - закономерно, так как вечно бюджетная кормёжка продолжаться не может. Ну, и ещё один показательно того, как наш бизнес умеет вкладываться в разные сторонние вещи. Никак то есть. Большинство на сверх-прибыли сидят. |
Цитата:
|
MadFlyer, А мне жаль потому что единственная команда из Сибири и Дальнего Востока, потому что ближе всего ко мне находиться, потому что если у меня вдруг появятся деньги могу съездить и футбол посмотреть.
|
Цитата:
В данном случае, меня расстраивает не сама тенденция, сколько исчезновение одной из самых самобытных, узнаваемых и уважаемых команд. |
До закрытия трансферного окна - неделя. Продай того же Голышева - обеспечь себя финансами до конца второго круга. А до начала третьего круга ищи спонсора!!!
А иначе... клево будет, когда ещё двадцать с гаком футболистов останутся без работы. Особенно, если после закрытия периода дозаявок... |
Цитата:
|
Есть мнение, что финансирование Томи "неожиданно" закончится примерно тогда, когда проголосуют все нужные "галочки" на избирательных пунктах..
Не так уж и мало.. Зы. Болейте за Анжи, там всего будет хватать.. |
Я, конечно, дилетант в вопросах финансирования наших ФК ,но мне кажется, что основная проблема из-за завышенных з\п игроков... Были бы адекватные з\п все было бы нормально.
|
Цитата:
или это я с Каннуниковым путаю.. |
Цитата:
Каннуников - да, в аренде |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |