Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Первый и Второй дивизионы (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   ФК "Томь" Томск (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8053)

madhorse.90 24.08.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от MadFlyer (Сообщение 939843)
http://www.championat.com/football/news-905788.html
Для кого местечко готовят?

Не для кого. Просто уже устали клуб финансировать из бюджета. Сколько лет уже.

Это, с одной стороны печально, так как Непомнящий да и команда очень симпатичны. А с другой - закономерно, так как вечно бюджетная кормёжка продолжаться не может.

Ну, и ещё один показательно того, как наш бизнес умеет вкладываться в разные сторонние вещи. Никак то есть. Большинство на сверх-прибыли сидят.

Викинг 24.08.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от MadFlyer (Сообщение 939908)
Ну мне лично томичей не жаль, но без команды из Сибири останется наш чемпионат.

Я за широту российского чемпионата,тем более той части сибири и дальнего востока,потому что являюсь жителем последнего региона.

Theodoros 24.08.2011 18:38

MadFlyer, А мне жаль потому что единственная команда из Сибири и Дальнего Востока, потому что ближе всего ко мне находиться, потому что если у меня вдруг появятся деньги могу съездить и футбол посмотреть.

Denisio Del toro 25.08.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 940201)
Жалко, жалко... Да кому эта жалость нужна? Ну, давайте тогда в высшую лигу пристроим из каждого региона, который жалко, по команде, а то и две? Несерьёзно же. Команда хорошая - понятное дело, что жалко. Но что теперь делать, петицию составлять в правительственные органы? Для людей многих регионов футбол - одна из малых радостей, только стоит она слишком много. Это проблема не одной отдельно взятой Сибири, не одной отдельно взятой футбольной отрасли, это проблема всей страны. Очень уж неравномерно и неправильно распределяются богатства России, которые и берутся как раз из Урала, Сибири и Дальнего Востока. На западе России нет ничего - но он процветает, и футбол, как следствие, вместе с ним. Востоку денег взять неоткуда, неоткуда... Всё закономерно, нечего панихиду устраивать...

Закономерность и естественность процесса - слабая причина для того, чтобы не расстраиваться.
В данном случае, меня расстраивает не сама тенденция, сколько исчезновение одной из самых самобытных, узнаваемых и уважаемых команд.

Elvis Costello 25.08.2011 10:50

До закрытия трансферного окна - неделя. Продай того же Голышева - обеспечь себя финансами до конца второго круга. А до начала третьего круга ищи спонсора!!!

А иначе... клево будет, когда ещё двадцать с гаком футболистов останутся без работы. Особенно, если после закрытия периода дозаявок...

ГЛАДИАТОР 25.08.2011 11:34

Цитата:

РФПЛ до конца года перечислит "Томи" 2,2 миллиона долларов.
Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) до конца 2011 года выплатит ФК "Томь" (Томск) 2,2 млн долларов, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" представитель клуба в четверг.
"Деньги начнут поступать частями в ближайшее время. Сколько будет частей, пока неизвестно", - сказал собеседник агентства.
Он пояснил, что эти средства являются долей клуба в реализации коммерческих и телевизионных прав.
Все налаживается!

Мак-Гуру 25.08.2011 11:42

Есть мнение, что финансирование Томи "неожиданно" закончится примерно тогда, когда проголосуют все нужные "галочки" на избирательных пунктах..
Не так уж и мало..
Зы. Болейте за Анжи, там всего будет хватать..

Nightspirit 25.08.2011 12:14

Я, конечно, дилетант в вопросах финансирования наших ФК ,но мне кажется, что основная проблема из-за завышенных з\п игроков... Были бы адекватные з\п все было бы нормально.

antonyx1 25.08.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 940221)
До закрытия трансферного окна - неделя. Продай того же Голышева - обеспечь себя финансами до конца второго круга. А до начала третьего круга ищи спонсора!!!

а разве Голышев у них не в аренду взят?
или это я с Каннуниковым путаю..

Elvis Costello 25.08.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от antonyx1 (Сообщение 940259)
а разве Голышев у них не в аренду взят?

нет, Голышев в их полном владении
Каннуников - да, в аренде

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.