![]() |
Слушал трансляцию на рамблере один раз, тогда наши у Сатурна выйграли:D Нужно забыть про неудачи на 90 минут.
Надеюсь хоть игра будет интересной. И мы попадем наконец в створ - первый после двух матчей раз:D Луч - фпирёд! |
Ну чтож, 1:1. С одной стороны - неплохой результат. Но забили то со стандарта. С игры так и не могут :(
Вот когда от них победы ждешь - они проигрывают. Тут вроде бы ни на что не надеялись, а ничья :) |
Ничья то оно хорошо, но 2-3 удара за игру показатель ужасный. С таким нападением далеко не уедем:(
Рубин - Луч 3:0 :( Что то наших лихорадит |
Нормальный, уважающий себя тренер уже подал бы в отставку после столь результативного выезда, а уж тем более после двух разгромов...
|
Мне кажется, что в домашних матчах всё решится. Такая игра ни в какие рамки не лезет. Где была вся защита в первом, втором голах?
Нападения никакого. И это далеко не прошлый год - тогда была игра, а сейчас вообще не ясно чем команда на поле занимается. |
Тут действительно, мне кажется дело в тренере. Всё-таки играют то те же игроки, что и в прошлом сезоне, плюс несколько новичков. Не хватает Черкеса, на мой взгляд. А так - состав тот же. А вот игра куда-то ушла. :(
|
Нет, тренер тут не главное. Просто игроков надо покупать уровня ПЛ. А так, сколько в Луче играет сейчас тех, кто еще начинал в первом дивизионе? Большинство соперников не стоит на месте, и покупают все более сильных игроков. А если топтаться на месте, в плане трансфертной политики, скоро станет ощутимо понятно, что игроки то и толком играть не могут, потому что у соперников, их класс значительно выше.
|
Цитата:
А вот остальные реально скатились до уровня первой лиги. Павлов, Дарькин - трансферное окно не за горами. Бегом туда !;) |
Луч в этом сезоне мертвый
|
О радостная весть, мама наконец-то привезла мне ноутбук, теперь я буду писать на чистом русском и мои посты не будут удалять!!! А если хотябы еще один мой пост уберут, я прилечу в москву и порву всех модераторов!!!
Feniks: Жду. Заодно, правила форума вместе почитаем |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |