![]() |
Цитата:
|
FIFA 07 лицензионная была распроданна в России очень в большом количестве.
|
Готов поспорить, что лицензия будет с нормальными ЦСКА и Спартаком, без глюков и тому подобным, типа стенки и вылетов!
|
дайте что-то чтоб можно было исправить все эти ошибки с русскими клубами.
|
Цитата:
Спасибо канадцам хоть за то, что гол Калиниченко вставили в игру: http://img80.imageshack.us/my.php?image=clbg17zf5.png Цитата:
|
я думаю у нас в Риги она будет стоить где то 5 LS небольше и то лиензионная
|
Вот я не понимаю некоторых людей. Неужели кто-то ожидал, что UEFA CL предложит нам совершенно новый геймплей или заметные улучшения в графике? Изначально было понятно, что это аддон к FIFA 07 и чего-то принципиально нового ожидать не стоит. Сам в игру еще не играл(сегодня друг мне только скачает) и надеюсь, что игровой процесс все же станет разнообразнее. По крайней мере, в прошлой CL геймплей был лучше, чем в FIFA 2005.
Насчет русских клубов- я ожидал нечто подобное, когда увидел скрин значка Стяуа в версии для хbox. Но даже если бы EA-шники купили бы лицензию, нас могли ожидать большие сюрпризы как во внешнем облике футболеров, так и в составах. Например, в ЛЧ 05 в ЦСКА не было Одиа и Жиркова, зато был Янбаев, а Вагнер был лысым. Так что по-любому вся надежда на наших патчмейкеров. |
короче все понятно с этой "игрой" , но хоть скажите плиз, новые или переделанные лица в игре есть?(интересует Карик,Видич МЮ)
|
Цитата:
Хотя я только одного нашол,где то в Италии-страшный блин) Есть ещё Дерлей в Бенфике с лицом,но так себе. |
дайте сылку на эту игру плиииз
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |