Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Первый и Второй дивизионы (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   ФК СКА Хабаровск (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8500)

HANCOCK 29.05.2017 01:29

Sunstrike, про не смог забить это за весь сезон можно сказать, тренер может научить создавать моменты, а забивать он уже научить не может, по качеству игры Оренбург был хорош в этом сезоне, но мастерства не хватало, понабрали пенсионеров, которые в сторону ворот кое-как бьют, вот и результат.
Половина игроков у Оренбурга вообще со втордива еще играют, как тот же Полуяхтов или Шогенов, да там пол состава втордивные, а они им в РПЛ смогли выйти, теперь чувствую без Евдокимова пропадем в пердях лет на 20.

Konstantin 29.05.2017 12:40

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1666124)
Хабаровск в премьер лиге!

Сами виноваты.

Sunstrike 31.07.2017 04:09

Ребята явно не в той лиге. Ябут их, да прям через трусы. Непонятно, за счет чего собираются закрепляться в вышке. На месте руководства я бы для начала нанял главного тренера, а не физрука. Кстати, есть вариант, что Григорян вернется. В Хабаровске к его выходкам давно привыкли, а в "Анжи", похоже, в легком шоке.

Heiden 01.08.2017 23:33

Sunstrike, Анжи за Григоряна будут держаться, он им игру более-менее поставил.
А конфликты с бездарностями вроде Базелюка вряд ли там кого-то волнуют.

Sunstrike 02.08.2017 06:01

Цитата:

Сообщение от Heiden (Сообщение 1674107)
Sunstrike, Анжи за Григоряна будут держаться, он им игру более-менее поставил.
А конфликты с бездарностями вроде Базелюка вряд ли там кого-то волнуют.

Так у руководства нет претензий к тренеру в плане игры. Да и Базелюк как бы мало, кому интересен. :) Там Виталич внутри клуба нажигает, есть разногласия по нескольким вопросам. Инсайд, если хотите.

Sunstrike 15.08.2017 04:51

Собссна, вот Григорян и свободен. Хотя Хабаровск начал набирать очки худо бедно, упускать Виталича нельзя. Лично я был бы рад его возвращению в "Луч", но сейчас это невозможно по нескольким причинам. Так что СКА - идеальный вариант. Это его команда.

Konstantin 15.08.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1675288)
Собссна, вот Григорян и свободен. Хотя Хабаровск начал набирать очки худо бедно, упускать Виталича нельзя. Лично я был бы рад его возвращению в "Луч", но сейчас это невозможно по нескольким причинам. Так что СКА - идеальный вариант. Это его команда.

Нет, ему только в Арарат московский.

Sunstrike 16.08.2017 01:41

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1675304)
Нет, ему только в Арарат московский.

Да, я читал на чемп.ком. Проект конечно там интересный, но он так долго шел к премьер-лиге, и для чего, спрашивается? Чтобы потом вернуться к истокам, во второй дивизион? :) Безусловно, он знает специфику низших лиг, их игроков, но зная его амбиции будет странно, если в итоге согласится.

Konstantin 16.08.2017 15:09

Sunstrike, сегодня в нашем мире мало кто что делает ради высоких целей. Всё делается ради денег.

Sunstrike 17.08.2017 01:37

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1675373)
Sunstrike, сегодня в нашем мире мало кто что делает ради высоких целей. Всё делается ради денег.

Знал, что так скажешь. Но а что деньги? Зарплату Неймара ему вряд ли обещают, а на бутер с икрой Григорян и в Хабаровске зарабатывал :) Я просто немного знаком с Виталичем, и если его слова не расходятся с делом (а до этого так и было), то для него главное - карьерный рост, а уж потом цацки. Но посмотрим, что получится. Всегда же можно сказать, что принял предложение, потому что клуб амбициозный, и уже через 2 года будет в ПЛ ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:32.