![]() |
в последнее время во сне занимаюсь биатлоном:),правда со всякими заморочками..
|
я когда программировал в паскале то во сне обдумывал все варианты написания программ
|
А мне в последнее время сниться Photoshop :D & Database Editor :D
Бывают разные сны... Есть повторяющийся... когда фильм смотрел, там пацанов на крышу загнали, ну и они по трубе першли на другой дом, а один упал... Ну вот, иду я по району, а улицы перетекают одна в другую. ну и в конце концов я просыпаюсь, дойдя до крыши :) а есть сон, когда я какбудто бы летаю, точнее плаваю в воздухе, но сила притяжения немного чувствуется... сегодня надеюсь будет фаза быстрого сна, или как его, утром чтонибудь попытаюсь написать :) |
Цитата:
Ученые просчитали сей момент. И теперь говорить о том, что ничего не снится, - будет теоретически несерьезно. :) Цитата:
Так я впервые попробовал немного управлять событиями во сне. Как впоследствие оказалось, это реально и очень даже интересно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Правдивая история:
Учусь на химико-технологическом факультете. Сегодня ночью приснилось, что занимаюсь лабораторной по химии, получаю комплексные растворы... А самое "смешное", что я как раз вот эту лабораторную сегодня проспал:( |
Цитата:
Но в упор не помню, о чем( |
Цитата:
|
А мне вообще иногда смутно ситуация будующего приходит во снах!Действийтельно.Практически все потом сбывается,только с некоторыми погрешностями.Только мне это всё не очень нравиться,потому что сниться обычно что-то плохое.:)
|
ох-хо мне вот после поражения от рубина приснился матч локомотив-амкар:eek: выиграл само собой локо со счетом 2:0 , вот только почему-то выиграл благодаря дублю Олега Пашинина:eek: к чему бы это?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |