Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сонник (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=923)

Jutonish 18.03.2008 01:00

в последнее время во сне занимаюсь биатлоном:),правда со всякими заморочками..

cec 18.03.2008 01:27

я когда программировал в паскале то во сне обдумывал все варианты написания программ

aleXP93 18.03.2008 01:36

А мне в последнее время сниться Photoshop :D & Database Editor :D
Бывают разные сны...
Есть повторяющийся... когда фильм смотрел, там пацанов на крышу загнали, ну и они по трубе першли на другой дом, а один упал... Ну вот, иду я по району, а улицы перетекают одна в другую. ну и в конце концов я просыпаюсь, дойдя до крыши :)
а есть сон, когда я какбудто бы летаю, точнее плаваю в воздухе, но сила притяжения немного чувствуется... сегодня надеюсь будет фаза быстрого сна, или как его, утром чтонибудь попытаюсь написать :)

Pop 18.03.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 493100)
А мне ничего в последнее время не снится:(

Вот и я так думал. Оказывается, все не так. Мы этого не замечаем просто.
Ученые просчитали сей момент. И теперь говорить о том, что ничего не снится, - будет теоретически несерьезно. :)
Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 493103)
в последнее время во сне занимаюсь биатлоном:),правда со всякими заморочками..

Было дело, однажды я весь сон откуда-то падал. Минуте на 20-й (по ощущениям) надоело и я решил остановиться.
Так я впервые попробовал немного управлять событиями во сне.
Как впоследствие оказалось, это реально и очень даже интересно.
Цитата:

Сообщение от Футболлист (Сообщение 493114)
я когда программировал в паскале то во сне обдумывал все варианты написания программ

В осенние каникулы два дня подряд преснилась fifa07. А больше я ничего не скажу. :)
Цитата:

Сообщение от Comedy (Сообщение 492895)
Приснилось мне, недели 2-3 назад, что я общаюсь с Путиным. И вопрос ему задал, типа когда мне пойти в политику... Ответ не помню, кажется проснулся)

Михалыч, "3-4 недели назад". :)
Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 492884)
Если тебе снится что-либо свзяаное с интернетом, то это к тому, что поменьше надо у компа сидеть;).

Что верно, то гуд.

KARDAN 18.03.2008 05:50

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 493117)
Вот и я так думал. Оказывается, все не так. Мы этого не замечаем просто.
Ученые просчитали сей момент. И теперь говорить о том, что ничего не снится, - будет теоретически несерьезно. :)

Ну с учеными сложно спорить;) Хотелось бы все же замечать сны, хотя бы иногда=)

Rubinho 18.03.2008 14:41

Правдивая история:
Учусь на химико-технологическом факультете. Сегодня ночью приснилось, что занимаюсь лабораторной по химии, получаю комплексные растворы...
А самое "смешное", что я как раз вот эту лабораторную сегодня проспал:(

Pop 18.03.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 493136)
Ну с учеными сложно спорить;) Хотелось бы все же замечать сны, хотя бы иногда=)

Эх... Вот сегодня аж три сна приснилось за ночь (точно помню количество, так как просыпался).
Но в упор не помню, о чем(

KARDAN 19.03.2008 06:41

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 493297)
Эх... Вот сегодня аж три сна приснилось за ночь (точно помню количество, так как просыпался).
Но в упор не помню, о чем(

А я вот запомнил примерное содержание сегодняшнего сна, но он был жутко странным:/ Даже не могу сказать, о чем он был...

Woodpecker 19.03.2008 07:27

А мне вообще иногда смутно ситуация будующего приходит во снах!Действийтельно.Практически все потом сбывается,только с некоторыми погрешностями.Только мне это всё не очень нравиться,потому что сниться обычно что-то плохое.:)

DenDratvin 19.03.2008 09:30

ох-хо мне вот после поражения от рубина приснился матч локомотив-амкар:eek: выиграл само собой локо со счетом 2:0 , вот только почему-то выиграл благодаря дублю Олега Пашинина:eek: к чему бы это?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.