![]() |
Цитата:
|
А я бы хотел что бы можно было работать таксистом, как в первой.
|
а сколько глав ?
я уже 8 прошел .. мне лично игруха нравится )) моя оц. 8 из 10 |
Цитата:
|
Вобщем-то игра очень понравилась.Потрясающая атмосфера, графика, музыка.Даже фотки плейбоя в стиле 40-50-х :D.Детальная проработка мелочей, вроде птиц, пугающихся сигнала машины.Так же очень понравилась погода.Ну за это отдельный респект чехам.
Минусы.Очень скудный автопарк и мало одежды.За столько лет можно сделать по-больше, чем 3.5 машины.Очень плохо, что нельязя ездить на метро и такси.В ГТА4 я после нескольких часов игры я ездил только на такси и игра не особо надоедала.А тут, после того, как успеваешь осмотреть город, надоедает бесконечная езда с одного конца города в другой. Зы.Кто говорит, что Мафия "уже не тот", просто вспомните, сколько лет вам тогда было и сколько сейчас.Раньше ведь и трава зеленее была:). |
Кстати да, автопарк реально говно. В первой мафии было много машин и все разные, я тут так и не понял, какие машины круче.
Различаю только все и кабриолет=) |
Я так думаю Автопарк они DLCшками будут пополнять и одежду.
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD: доиграл, концовочка квелая, но линия продолжения вырисовывается довольно чёткой - судьба Джо, будущее Вито в семье Винчи, фантазии разработчикам должно хватить, хотя могли сделать игру и подлиннее |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |