Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Игромания (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Mafia II (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9832)

wartank 30.08.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от NiX9000 (Сообщение 829794)
раз есть таксти, то почему бы на нём не доехать?

Если б можно было, то игра проходилась бы вообще за пару часов.

Goal 30.08.2010 21:33

А я бы хотел что бы можно было работать таксистом, как в первой.

kolyan 30.08.2010 22:11

а сколько глав ?
я уже 8 прошел ..
мне лично игруха нравится )) моя оц. 8 из 10

NiX9000 30.08.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от D-I-R (Сообщение 829812)
Да, саундтрек в игре просто отличный. Не поленюсь скачать и послушать всё

А я уже скачал.:cool: Сколько ж они бабла вбухали в лицензирование музыки. :)

Stamford Soul 30.08.2010 23:15

Вобщем-то игра очень понравилась.Потрясающая атмосфера, графика, музыка.Даже фотки плейбоя в стиле 40-50-х :D.Детальная проработка мелочей, вроде птиц, пугающихся сигнала машины.Так же очень понравилась погода.Ну за это отдельный респект чехам.
Минусы.Очень скудный автопарк и мало одежды.За столько лет можно сделать по-больше, чем 3.5 машины.Очень плохо, что нельязя ездить на метро и такси.В ГТА4 я после нескольких часов игры я ездил только на такси и игра не особо надоедала.А тут, после того, как успеваешь осмотреть город, надоедает бесконечная езда с одного конца города в другой.
Зы.Кто говорит, что Мафия "уже не тот", просто вспомните, сколько лет вам тогда было и сколько сейчас.Раньше ведь и трава зеленее была:).

IsXodus 30.08.2010 23:35

Кстати да, автопарк реально говно. В первой мафии было много машин и все разные, я тут так и не понял, какие машины круче.
Различаю только все и кабриолет=)

Goal 30.08.2010 23:42

Я так думаю Автопарк они DLCшками будут пополнять и одежду.

Slim 31.08.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Stamford Soul (Сообщение 829841)
Вобщем-то игра очень понравилась.Потрясающая атмосфера, графика, музыка.Даже фотки плейбоя в стиле 40-50-х :D.Детальная проработка мелочей, вроде птиц, пугающихся сигнала машины.Так же очень понравилась погода.Ну за это отдельный респект чехам.
Минусы.Очень скудный автопарк и мало одежды.За столько лет можно сделать по-больше, чем 3.5 машины.Очень плохо, что нельязя ездить на метро и такси.В ГТА4 я после нескольких часов игры я ездил только на такси и игра не особо надоедала.А тут, после того, как успеваешь осмотреть город, надоедает бесконечная езда с одного конца города в другой.
Зы.Кто говорит, что Мафия "уже не тот", просто вспомните, сколько лет вам тогда было и сколько сейчас.Раньше ведь и трава зеленее была:).

Да 14 глава сильная,молодцы чехи.Сделали бы рестайлинг первой части.

Shurik 31.08.2010 07:24

Цитата:

Сообщение от Stamford Soul (Сообщение 829841)
Кто говорит, что Мафия "уже не тот", просто вспомните, сколько лет вам тогда было и сколько сейчас.Раньше ведь и трава зеленее была:).

возможно, ты прав, когда играл в 1ю мафию, мне было 15 лет, и я не был особо избалованным компьютерными игрушками, и та, 1я мафия, казалась просто идеальной. ну а сегодняшняя мафия 2 кажется не более чем унылой копией гта 4, но таки с сюжетом:)

UPD: доиграл, концовочка квелая, но линия продолжения вырисовывается довольно чёткой - судьба Джо, будущее Вито в семье Винчи, фантазии разработчикам должно хватить, хотя могли сделать игру и подлиннее

Stamford Soul 31.08.2010 08:41

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 829853)
Я так думаю Автопарк они DLCшками будут пополнять и одежду.

Ну не знаю.Мне, например, после того, как я прошел игру, они вообще не нужны.И думаю, я не один такой.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.