![]() |
Aizek
Ну 2003 год ЦСКА очень противоречивым и непонятным Другое дело, во времена, когда блистал Карвальо! Особенно 2005 год, блеск и красота С той командой сравниться лишь Зенит адвокаатовский (хотя адвокаат никогда не обыгрывал ЦСКА (или ошибаюсь?)) Я имею ввиду зрелищность и изящность Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Why?, мне вот что интересно: если завтра Рамзанчик решит, что ему деньги на карман жмут и начнёт скупать лучших европейских звёзд - ты будешь так же реагировать, или по-другому, всё-таки Терек, для начала, в 10 вползал не имея таких нереальных денег? Даже кубок России выигрывали (не будет о том, как). Даже в КУЕФА польский Лех обыгрывали. Клуб с какой-никакой историей. Или всё-таки найдёшь это несправедливым? А если это будет Краснодар? Твоё мнение поменяется?
|
Если это будет Краснодар, то пускай, они без такого бабла как у Анжи играют лучше их, они уже в 10 и показывают симпотичную игру, хотя они только первый сезон в ПЛ, да и они не с Кавказа
|
разница между зенитом и анжи вот в чем - я могу сесть на велосипед и через 20 минут быть в удельном парке у спортбазы команды и наблюдать тренировку футболистов, брать автографы и прочая. а игроки анжи в махачкале бывает раз в две недели - на своем домашнем матче рпл. для простого болельщика анжи карлос и буссуфа недосягаемы практически - на велосипеде из дагестана до раменского не доедешь. я нет-нет, да и вижу в городе кого-нибудь из зенитовцев. широкова вон недавно видел у летнего сада и т.д. то есть я живу в одном городе с ними, у нас общая география жизненного применения. а что знают о махачкале легионеры анжи? не больше, чем от экскурсовода. керимов мог вложить средства в любой клуб - это просто проект, а не футбольный клуб махачкалы.
это мнение о клубе. а игроки собираются очень хорошие. очень. я, например, от буссуфы сам тащусь. |
Цитата:
|
Нет, дело не в этом, хотя это тоже имеет место быть, но я был бы не против еслиб в Нальчик пришли такие деньги, клуб при красножане был симпотичным и грозой авторитетов, всем давно все доказали, при таких скромных финансах
|
Цитата:
Но вообще, ты уж извини, но против ты, или нет - тебя никто не спросит :) Как и меня, как и любого другого простого болельщика. Дали бабки им - пускай значит и тратят. |
Думаешь надолго бабок то хватит?
|
Цитата:
|
Я не думаю, что Керимов уж очень хорошо разбирается в футболе и тд
Это уж слишком убыточный проект Игроков то наберут, а вот нереальные зарплаты выплачивать то надо Деньги не бесконечные у Керимова Даже те же сочи загнулись, хотя, кто бы мог подумать, после всех заявлений |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |