![]() |
Цитата:
У меня по отцу вся родня оттуда. Ваще парни несколько лет назад засветились на МТВ в шит-параде. Это не могло не добавить им популярности:D Цитата:
Я ваще много музыки отсюда качал... |
Цитата:
2. В интервью Кувалда сказали, что очень рады по поводу шит-парада - типа сами просили даже))) конечно в отличии от Такежана или Кости Крестова у ребят есть талант, но по ЦТ мы их никогда не увидим, если тока в полуандеграундной Museinfection на канале "Столица". Сумасшедший Федор изобрел каток Бешеная скорость, дьявольский рывок Крушится асфальт от его шипов Плещутся мозги из черепов. Припев: СуперКаток – в аду он был создан СуперКаток – грохочут колеса СуперКаток – тебя он настигнет СуперКаток – втрамбует в могилу Мчится по асфальту суперкаток Бешеный водитель выучил урок Раздавлена катком людская толпа Федор в аду сдает на права - Это вам не Ария и не Боярский))) |
Цитата:
2. Ну еще бы! Для Кувалды это огромная реклама. Кстати Musicinfection зачетная передача. По-моему там про кувалду бывали сюжеты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пилигрим слушал. Лучше бы не слышал. Композиция с одноимённым названием - ахтунг. Пилигрим - одинокий странник любви... Такая ахинея. Какой любви!? Дядькам надо срочно купить словарь русского языка. Вощим, в пору создавать тред "Приколы и ужасы отечественной говнорок-сцены". :D |
Не, кстати Иван Царевич жжот))) + они из себя не строят, они действительно такие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж точно не альтернатива/ню-металл; да это поп-панк, но и поп-панк, и ска-панк и прочие направления можно назвать 1 словом-"панк", так же как и дум, хэви, блэк-словом металл:) Впрочем тема не об этом =) |
Всё нравится
|
Power metal - Эпидемия =)
|
А вот новая хевиметалгруппа Вольная Стая. Фотомодельные деффки играют хэви в клубе План Б. Тута можно скачать видео - http://download.mastersland.com/get?...30.03.2007.avi
Лично по мне не очень. Мятал должны играть толстобрюхие мужики с бородишшами:) З.Ы. ту LEX@, там кстати сервак починили, так что Кувалду снова можно скачать... З.З.Ы. Ой, он опять сломался. Но в любом случае иногда работает, так что лови... |
Жалко у меня нет шнура, чтобы фотку с телефона перекинуть. Сфоткал лольную афишу - "10 мая в клубе Точка сольный концерт рок-группы Пилигрим. ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ". Наверно так они и завоевываются, фанаты)))
ЗЫ Самая правильная женская группа "Rock Bitch" - кто видел, тот меня поймет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Такой хэви нам не нужен! З.Ы. Я уже молчу про то, что петь он не умеет! З.З.Ы И тексты - фигня! |
Цитата:
|
Мне вот Нравится группа Tool. Есть ещё сторонний проэкт их вокалиста Мэйнарда Джеймса Кинана, Называется A Perfect Circle. Я в стилях не разбираюсь,но кажется это Прог/Прогрессив. Что скажете?
|
Поём блэк-метал в караоке:
http://anub.ru/12.04.2007/karaoke_bl...al/page_2.html Эх, нравятся мне такие штуки. |
Мне нравицца Metallica, Iron Maiden, АРИЯ, Эпидемия....
|
Цитата:
|
Вааще то это не блэк ни разу.
Вчера, к слову, был на Hammersound fest - strike 1. Кому интересно, может почитать. Скажу лишь, что организацией концерта я не доволен, 4 часа простоять в очереди на вход- это нечто. |
Цитата:
|
Ну чего, металюги - "Black Rain" вышел. Если кто найдёт тыцку, буду премного благодарен.
Мне даже Оззи на мыло письмецо прислал, мол, то-сё, купи мой новый альбом. Зря думаю на рассылку подписался - теперь весь ящик заспамит, сцуко. :D |
Цитата:
|
21ghost21, верхняя не катит=) Не знаю, будет ли эта работать- если не будет пиши, залью на айфолдер. Правда у меня вроде как промка- не знаю, чем она отличается от полноценного....
http://nightquest.bsx.ru:8000/hear/O...%20(Promo).rar |
21ghost21
http://rapidshare.com/files/33116995/OO_-_B.rar.html Вроде тоже промка... VBR Цитата:
|
Ага, всем пасибка.
Жаль только с работы ушёл уже - дома с моим adsl буду куковать полтора часа. Завтра с утреца на работе пройдусь по вашим тыцкам. Сами-то не слушали? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще телки реальные, зажигают круче мегадета))) особенно в песне "Фист фак" |
Закачал "Чорный дошть". :D
Вечером типа рецензии чего-нибудь чиркну. Главным образом, по текстам, ибо... |
А вот мне что-то экзотики захотелось, и я решил послушать что-нибудь совсем брутальное. Планирую покачать песенки группы Death. Их называют "атцами" всем известного стиля Death Metal. Кто хорошо знаком с творчеством этой группы - подскажите пожалста хорошие песни и альбомы этого коллектива.
|
Цитата:
Начить, заслушал. Чито я могу сказать... Продолжается славная традиция написания какой-то херни. Ну абсолютно не импонирует инфлуенс, оказываемый на музыку Майком Бордином, текущим осборновским ударником, который in charge начиная с Down to Earth... Сразу вспоминается Рэнди Кастилло и незабываемый рубеж 80-х/90-х... RIP, Randy. Да и Роб Николсон не сравним с Бобом Дейсли... Оззи всё лепетал, что этот альбом покруче предыдущего, но такое чувство, что усё потихоньку катится ниже и ниже... И снова, кстати, альбом частично вытягивает фортепианная композиция, что тоже, в принципе, уже стало традицией. Вощим, Here for you порадовала. В остальном, лирика - полная мутотень, но это особо не напрягает. Приятное впечатление оставляют более-менее "классические", если так можно сказать, треки (композиции - слишком возвышенное слово), типа, первый сингл I don't wanna stop & Countdown's begun. И тем не менее, очень печально... ЗЫ: Ахтыж, йопт - забыл совсем! Дед сказал, что это первый альбом, который он записывал полностью в трезвом состоянии. Теперь ясно, почему он такой, откровенно говоря, херовенький. :D |
Да все исписываются со временем. Когда ноги еле ходят и с жопы песок сыпется сильно бухой по сцене, под треш-угарный-ритм не побегаешь. Вот и начинают отцы хард-хэви и прочая прочая тихонько под рояль петь бредовенькие песни.
|
Какой тут ужас был на первых страницах (еще пару лет назад, получается)... Я надеюсь, с автором темы разобрались? Потому что то, что он говорил... Кхм, в общем, надеюсь, разобрались :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ух ты, круто :) Просто так много времени прошло... Просто хотел сказать, что метал - понятие ооооооооочень широкое :) Вот и все :) |
Цитата:
Цитата:
|
Чуваку, который брутального хочет: OPETH! OPETH! И еще раз OPETH! :)
|
Агооонь - http://www.youtube.com/watch?v=s_4aG...elated&search= :D
Деффка жжот. Пацан, кстати, ничаво играет так - по тыцкам справа где-то есть его соло: под пиво пойдёт. ;) |
Млин, семейка Осборнов отдыхает просто. Этаж отцы ДетХеви(детский хевиметал). Правда пацанчику с басом лучше повременить. А то как говорится черевато боком...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |