![]() |
Цитата:
|
Жеребьёвка отборочного турнира ЧЕ 2008 (группа E):
Англия Хорватия Россия Израэль Эстония Македония Андорра Супер группа!Давно мечтал,чтобы сборная России сыграла с Англичанами! |
Цитата:
Я думаю что какие-то шансы есть выйти со 2-го места, хотя как знать.... |
Блин, все такие уверенные. Хотя бы асчёт чего мы выйдем? нетк предпосылок.. нету.. тренера менялись очень часто, это уже минус. Сейчас нету тренера, это минус. Результатов тоже нету, хотя Сёминская сборная была хороша, и набирала обороты.. но... теперь только чудо. Блин, вроде время идёт, президента сменили, кажеться, что вотвотвот и мы выйдем на новый уровень, а ведь всё одно и то же.
|
Короче так. Жеребьевка могла быть и лучше. Впрочем, могла быть и хуже.
1) Англия. На выезде стопроцентный слив, дома можем взять очки (и то если англичане уже решат свои задачи). 2) Хорватия. Если ничего сверхъестественного не произойдет (Пршо, Срна, Тудор, Шимич, Класнич дружно не уйдут в монастырь), у этой сборной шансы повыше, чем у нашей. С ними скорее всего обменяемся домашними победами. А вот у англичан хорваты, в отличие от наших, очки отобрать способны (потому что знают, как это делается). В принципе за счет этого их шансы и выглядят предпочтительнее. Семинская сборная... хотя не буду. |
Я думаю за 3 место поборемся за Израилем и Македонии,а про первые 2 можно забыть,также как и Украинцам,хоть кому то не повезло вместе с нами.
|
Цитата:
|
А я думая нужно, посмотреь, и нехоранить нашу сборную.
Хотя реально всем всё ясно=(( |
Цитата:
|
Все нормально. Хорошие соперники. Раз уж мы не можем пробиться через группу со слабыми соперниками, что показал прошедший отборочный цикл, то попробуем через Англию пробиться. Чем черт не шутит!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |