Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

B-int 26.01.2006 10:48

Цитата:

тогда встречный вопрос... на сто ли процентов будет у иностранца объективное мнение?
ведь он все равно чем-то руководствуется.
ShaX, он руководствуется следующим, ему заплатили деньги за то, чтобы он чего-нибудь добился со сборной, плюс он блюдет свой имыдж,поэтому он будет крайне придирчиво отбирать кандидатов в сборную, а не руководствоваться личным отношением к тому или иному игроку....

KONSOLE 27.01.2006 14:48

Жеребьёвка отборочного турнира ЧЕ 2008 (группа E):
Англия
Хорватия
Россия
Израэль
Эстония
Македония
Андорра

Супер группа!Давно мечтал,чтобы сборная России сыграла с Англичанами!

torpedo ultras 27.01.2006 22:50

Цитата:

Супер группа!Давно мечтал,чтобы сборная России сыграла с Англичанами!
Ну это единственный + то что с нами будут играть англичане, а вот что будет на поле (особенно на ихнем) - это уже минус !!
Я думаю что какие-то шансы есть выйти со 2-го места, хотя как знать....

limer 27.01.2006 23:01

Блин, все такие уверенные. Хотя бы асчёт чего мы выйдем? нетк предпосылок.. нету.. тренера менялись очень часто, это уже минус. Сейчас нету тренера, это минус. Результатов тоже нету, хотя Сёминская сборная была хороша, и набирала обороты.. но... теперь только чудо. Блин, вроде время идёт, президента сменили, кажеться, что вотвотвот и мы выйдем на новый уровень, а ведь всё одно и то же.

everynewday 27.01.2006 23:50

Короче так. Жеребьевка могла быть и лучше. Впрочем, могла быть и хуже.
1) Англия. На выезде стопроцентный слив, дома можем взять очки (и то если англичане уже решат свои задачи).
2) Хорватия. Если ничего сверхъестественного не произойдет (Пршо, Срна, Тудор, Шимич, Класнич дружно не уйдут в монастырь), у этой сборной шансы повыше, чем у нашей. С ними скорее всего обменяемся домашними победами. А вот у англичан хорваты, в отличие от наших, очки отобрать способны (потому что знают, как это делается). В принципе за счет этого их шансы и выглядят предпочтительнее.
Семинская сборная... хотя не буду.

Gryz 28.01.2006 01:21

Я думаю за 3 место поборемся за Израилем и Македонии,а про первые 2 можно забыть,также как и Украинцам,хоть кому то не повезло вместе с нами.

Goal 28.01.2006 01:23

Цитата:

Сообщение от Gryz
Я думаю за 3 место поборемся за Израилем и Македонии,а про первые 2 можно забыть,также как и Украинцам,хоть кому то не повезло вместе с нами.

А какой смысл боротся за третье место ? :) Вкубок УЕФА все равно не попадем. Думаю надо сниматся с турнира.

ovsait 28.01.2006 13:17

А я думая нужно, посмотреь, и нехоранить нашу сборную.
Хотя реально всем всё ясно=((

Felex 28.01.2006 13:43

Цитата:

А какой смысл боротся за третье место ? Вкубок УЕФА все равно не попадем. Думаю надо сниматся с турнира.
Да вы че охренели, нам в кое-то веки повезло со жребием, слава богу мы не украинцы, Второе место взять реально, Хорваты не такой уж и сильный соперник, Англия сборная хорошая, но это не Бразилия, по этому дома мы должны взять оки.

Valenok 28.01.2006 13:50

Все нормально. Хорошие соперники. Раз уж мы не можем пробиться через группу со слабыми соперниками, что показал прошедший отборочный цикл, то попробуем через Англию пробиться. Чем черт не шутит!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.