![]() |
Цитата:
|
ну вот...http://news.sport-express.ru/online/.../nl194412.html
похоже мы опять облажались... |
Пардон, так ваши там и рядом не валялись. Речь шла о Челси, Ливерпульчеге и может быть Реале, а ваши-то уже давно последние деньги на бразило-кровата спустили..
|
Spirit, пожжи-пожжи. Марка вышла с аршинным заголовком, что, мол, Цеск сказал Реалу "Си!" - см. соответствующий топик.
Так что баблоса прибавится - можно напокупать ещё таких кроватов, что и вы с Малуда, и мы с Ребёнком расползёмся по Чемпионшипам со страху. ;) |
Эээ, а где никита... а то что то не хватает..
А по поводу Сеска.. вот фиг знает. Мутненько все. Очень уж желтенько ;) |
да блин если еще и сеска потеряем, совсем хренолво будит, неужели денег совсем нет , что удержать не можем?а титулы? титулы придут....вернуться...
|
Цитата:
Никуда Францеск не денется от нас, по крайней мере в этом окне да и сезоне. Почти уверен. Официальник не даст соврать, Фабрегас готов биться за честь канониров в следующем сезоне. Еси, конечно, чего не стрясётся (что навряд ли), поэтому и почти. А вот эти все "Си" - это как всегда испанские утки, заполняющие опять же тамошнюю прессу. Так что не ссим пока. |
Удивляет и одновременно огорчает политика "Арсенала". Взят курс на молодежь - покупаем "зеленых" игроков на дальнейшую перспективу. А зачем? Ведь раскрыв свой игровой потенциал, они уходят из "Арсенала". Получается, растим молодежь для других. Спору нет - на этом можно заработать. Но получается, что ростим звезд для других команд, а не для себя, а на вырученные деньги покупаем всяких загорелых хорватов. И то не факт, что он приехал на Эмирайтс надолго. Анри то ладно. Но вот если уйдет Сеск...не знаю даже. Но в общем как сказал один мой знакомый канонир:
21ghost21 (22:02:26 27/06/2007) ну потому что это АВ и его АРсенал :) |
Посвящается Никите-гунеру:
"Что ясно почти наверняка, так это то, что многие игроки не уверены в будущем нашего клуба. Все вокруг нас усиляются, что-то делают, а что делаем мы, чтобы заменить Анри? Я здесь не для того, чтобы биться за третье место. Нам просто необходимы новые игроки с репутацией, чтобы молодые могли учиться. Наша молодёжь талантлива, но сезон длинный и на одном таланте победу в нём не добудешь. Да, молодёжь голодна до побед, но "Арсенал" просто обязан выигрывать новые титулы. Если это так, то нам самое время сменить трансферную политику на более агрессивную. Я обязательно поговорю об этом с Арсеном Венгером и членами совета директоров. Я хочу знать какие цели будут поставлены перед командой на следующий сезон". "Да, сегодня я игрок "Арсенала". Но как оно сложится дальше не знает никто. В футболе все меняется очень стремительно". Если вы сами не догадались, то скажу - это Вильям Галлас. А мораль такова: г**но, оно и в Челси такое, и в Арсенале г**но. :) но-но-но ты хоть звездочек побольше ставь, и вообще поаккуратней. Вы, есичо Эшлика за него получили, так что нефиг плакаться, тоже мне, бедные родственники ;) |
Tesp, я конечно может чего-то и не понял, но...чего такого гов...ого сказал Галлас?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |