![]() |
Цитата:
По слухам "лилловые" не смогут рассчитывать на двоих-Бодмера и Кабайе(во многом ключевые игроки в структуре Лилля) |
Цитата:
Он уже на 5 лет подписал с Мадридом соглашение - всёк, утикал ваш основной созидатель триумфа. Говорят, баблище будет получать баснословное - Реал для хотя бы какой-то компенсации затрат на з/п Криштиано даже предварительно распродаст всех звёзданутых. ;) Смотри, уважаемый, не поверь и в эту чепуху. |
Ну надеюсь на последок положит баночку:)
|
Цитата:
сзот |
21ghost21, о-о теперь я знаю, кто слухи распространяет:) И че вы все переполошились, таких слухов всегда очч много ходит, если б они все оправдывались-другое дело...
|
Цитата:
Цитата:
|
Пошли шевеления в стане МЮ, связанные с летними покупками, как никак, а всетки майские уже на носу:D .
Исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл, считает, что покупка клуба Малкольмом Глейзером положительно сказывается на клубе, так как летом команда получит необходимую сумму на усиление состава. Гилл объявил о новом «платиновом» спонсоре команды, которым стала испанская компания Groupo 2002, и заверил, что необходимая сумма будет предоставлена в распоряжение Сэра Алекса во время летнего трансферного окна. Так что летом будет грандиозная закупка. Пару Кужчаков, ну и Кэррик в лице Харгривза. Действительно впечатляет:D А Роналду никто не заменит. Что же наделали:confused:. Весь центр в унитаз спусканули. |
Цитата:
Гетафе конечно сами по себе красавчики, но дома их не обыграть - мешки)) А МЮ - вот действительно кто на подъёме! Не находишь? ;) |
Вообще радует что он действительно пока что ИГРАЕТ за МЮ.Причем не думаю что изза этих слухов в командне что то изменилось.Главное что пока он в МЮ он нацелен помагать нам.А некоторые игроки когда собираются перейти в другой клуб начинают сдавать в игре мыслями как бы видя себя в другом клубе.
А вообще в этом плане сильон повезло Арсеналу.Насколько я знаю Анри там из чисто человеческих а не финансовых побуждений. |
Теперь, под конец дня, так сказать, о неприятном:
Первое - Пол Скоулз получил травму в матче с Ливерпулем, а значит врядли поможет вам в матче с Лиллем. Патрис Эвра травмировался на тренировке, занимаясь по облегченной программе - это два. Три - Патрис Эвра, вместе со своим корешком из Франции так же решил, что лучше будет травмироваться, а значит с Лиллем играть не будет так же. Фуух, уже устал....ну, продолжим: Четыре - на два месяца выбыл Даррэн Флэтчер, повредив связки в матче с Рэдингом. Ну и в заключение, как вы все знаете, но всё рвно напомню о том, что травмирован Сульшер (три недели) Вот и получаем хорошенькие такие кадровые потери перед матче с фрацузами. Одэмвинджи тоже в курсах... Хорошее озвучено все таки будет - со Шреком всё в порядке |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |