![]() |
Да уже поздно спорить было там что-нить или нет. Суть в том что зенит никак не может найти свою игру. Но гол получился красивым!
|
Цитата:
http://www.sport.ru/ru/news/football/article57965/ а вот коменты. |
могли и получше сыграть... но ничего главное что взяли три очка
|
Победа - это конечно хорошо, но игры то как не было так и нету, есть аршавин с отличным пасом и зырянов с голевым чутьем...
А Сашку то можно с очередным голешником поздравить, молодец, так держать, он еще и пендаль заработал, правда его не реализовали, он так в следующем сезоне в спор бомбардиров может включиться, удачи ему |
Ну что ж если Локо не берёт кубок,то биться нам на европейской арене с венграми.
|
А сколько стадий в Интертото ?
|
вроде как две.
полуфинал и финал. |
Баффур Гьян: В «Зенит» не перешёл из-за цвета кожи
Нападающий «Сатурна» Баффур Гьян в интервью еженедельнику «Футбол» прокомментировал информацию о том, что мог перейти в петербургский «Зенит». «Мне тогда сказали, что я не набрал нужной формы, для того чтобы играть за «Зенит». Я что-то слышал о том, что руководители клуба запретили Петржеле подписывать контракт с темнокожим футболистом. Это, конечно, ужасно. И противно. Я часто задаю себе вопрос: что нужно этим людям, почему для них имеет значение цвет кожи другого человека? Мне это трудно понять», – заявил Гьян. Газета.ру К несчастью это правда.И такая политика ведется и сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |