![]() |
Соболезную ...
Tuttomercatoweb: ЦСКА предложил за Гьяна 8 млн евро Московский ЦСКА предложил за переход нападающего сборной Ганы и «Удинезе» Асамоа Гьяна 8 млн евро, сообщает tuttomercatoweb. По данным источника, на данный момент это единственное предложение по футболисту. Также сообщается, что в услугах Гьяна продолжают выражать заинтересованность «Аль-Иттихад» и московский «Спартак». Руководство «Удинезе» в свою очередь пока не собирается отпускать Гьяна за сумму, меньшую чем 10 млн евро. |
Бред, этого мы точно брать не будем, я видел игры с участием Гьяна - это тот игрок из ранга всегда подающих надежду, что-то типа Измайлова...
|
Цитата:
|
ЧЁ вы всё о трансферах, команда вообщее не играет....
Ростов Томь Луч Химки .......Кто следующий заберет у чемпионов Очки? |
Чемпионство от ЦСКА некуда ни денется...
|
Нет, с такой игрой чемпионами не становятся, не дай боже с этой же игрой и настроем попасть в лигу чемпионов - это будет просто позор. Я верю в Валеру, но ему обязательно поменять схему - к ней уже все привыкли, нужно покупать много сильных игроков и не для скамейки, а для реальной основы - конкуренция тоже не маловажна. Без всего этого на мировую арену можно идти только с надеждами - всё это так же относится к другим нашим "грандам", по большому счёту игры нет не у кого...
|
Клуб серии А "Катания" направил ЦСКА предложение по трансферу 23-летнего нападающего сборной Бразилии Вагнера Лав, утверждает сайт www.tuttomercatoweb.com. По данным этого интернет-издания, руководство итальянского клуба рассчитывает получить ответ из Москвы в течение двух дней и, если он будет положительным, предложить Вагнеру 4-летний контракт.
жесть.еси конечно правда то все равно не отпустят его наерно.) |
Спад пройдет. А Вагнера я думаю, не продадут в этом сезоне.
|
Цитата:
а на счет Вагнера да.в этом сезоне он нам очень нужен.тем более бразильская связка Жо-Вагнер очень многообещающая. но с другой стороны в последних матчах даже они не смогли нчиего показать.( |
m@kCSKA в последнем матче перелёт был очень долгий в этом я думаю была вся причина.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |