Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Slim 04.07.2007 00:44

Соболезную ...

Tuttomercatoweb: ЦСКА предложил за Гьяна 8 млн евро
Московский ЦСКА предложил за переход нападающего сборной Ганы и «Удинезе» Асамоа Гьяна 8 млн евро, сообщает tuttomercatoweb. По данным источника, на данный момент это единственное предложение по футболисту.
Также сообщается, что в услугах Гьяна продолжают выражать заинтересованность «Аль-Иттихад» и московский «Спартак».
Руководство «Удинезе» в свою очередь пока не собирается отпускать Гьяна за сумму, меньшую чем 10 млн евро.

ЦСКА - ЧЕМПИОН 04.07.2007 04:18

Бред, этого мы точно брать не будем, я видел игры с участием Гьяна - это тот игрок из ранга всегда подающих надежду, что-то типа Измайлова...

m.i.Mo™ 04.07.2007 05:00

Цитата:

Сообщение от ЦСКА - ЧЕМПИОН (Сообщение 367345)
Бред, этого мы точно брать не будем, я видел игры с участием Гьяна - это тот игрок из ранга всегда подающих надежду, что-то типа Измайлова...

ИМХО нормальный парень и нам бы он не помешал. Атака разваливается.

Arthinel 04.07.2007 18:17

ЧЁ вы всё о трансферах, команда вообщее не играет....
Ростов
Томь
Луч
Химки
.......Кто следующий заберет у чемпионов Очки?

Kudesnik 04.07.2007 19:35

Чемпионство от ЦСКА некуда ни денется...

ЦСКА - ЧЕМПИОН 04.07.2007 21:28

Нет, с такой игрой чемпионами не становятся, не дай боже с этой же игрой и настроем попасть в лигу чемпионов - это будет просто позор. Я верю в Валеру, но ему обязательно поменять схему - к ней уже все привыкли, нужно покупать много сильных игроков и не для скамейки, а для реальной основы - конкуренция тоже не маловажна. Без всего этого на мировую арену можно идти только с надеждами - всё это так же относится к другим нашим "грандам", по большому счёту игры нет не у кого...

m@kCSKA 05.07.2007 01:17

Клуб серии А "Катания" направил ЦСКА предложение по трансферу 23-летнего нападающего сборной Бразилии Вагнера Лав, утверждает сайт www.tuttomercatoweb.com. По данным этого интернет-издания, руководство итальянского клуба рассчитывает получить ответ из Москвы в течение двух дней и, если он будет положительным, предложить Вагнеру 4-летний контракт.

жесть.еси конечно правда то все равно не отпустят его наерно.)

hellraiser 05.07.2007 02:20

Спад пройдет. А Вагнера я думаю, не продадут в этом сезоне.

m@kCSKA 05.07.2007 03:47

Цитата:

Сообщение от hellraiser (Сообщение 367801)
Спад пройдет. А Вагнера я думаю, не продадут в этом сезоне.

спад то по-любому должен пройти.не может быть такого чтоб команда все время играла атк плохо.
а на счет Вагнера да.в этом сезоне он нам очень нужен.тем более бразильская связка Жо-Вагнер очень многообещающая.
но с другой стороны в последних матчах даже они не смогли нчиего показать.(

Армеец 21 05.07.2007 09:38

m@kCSKA в последнем матче перелёт был очень долгий в этом я думаю была вся причина.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.