![]() |
Цитата:
|
24 апреля писали алгебру, 23 балла(с нее 5 начинается), но за нее особо не боялся, а вот 6 мая русский... у многих русского один урок в неделю?)
|
Цитата:
p.s. А по мне русский намного легче алгебры(математики точнее). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пробник по русскому сдал на 4:) |
Francesco Totti 10,я тоже 11й класс, 1 русский+ 1 спецкурс по нему, который все прогуливают:) хотя курсы в местном универе показали что не все так плохо:rolleyes: а литературы 5 или 6 в неделю:confused:
|
Цитата:
ИМХО больше русского и не надо. По нему хотя бы пробники бывают. |
Хех, ребят это еще что. Поступите в универ, а там вам еще и рейтинговую систему введут. Полная халява, знаний 0. Просто абзац какой-то, зачем надо было рушить старую систему образования и вволить не пойми, что. Вообщем с такими темпами наше образование загнется окончательно
|
Вообще 6 предметов сдаю: кроме двух обязательных, ин.яз, историю, географию и общество. Меньше всего переживаю за русский и географию. Побаиваюсь немного английского, хоть и облегчил нам ФИПИ задачу - убрал устную речь, все равно боязно. Кто-нибудь английский здесь сдает?:)
|
Вобщем сегодня еду на вступительный экз по математике в технарь, помимо всего прочего в мат-ке я нуб так у меня ещё и отит. Вобщем хз чё будет, но училка к которой на курсы ходил сказала, что все сдадут. Вобщем держите кулачки...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |