![]() |
|
http://www.championat.ru/football/news-481764.html
Нет дыма без огня.... что-то он мутит=) http://www.championat.ru/football/news-482114.html Мы там тоже есть... первый раз я на себе испытал что такое находится в 10 см от как то его назвать.. от "дымовухи" воняет жуть первыйе секунд 5 еле дышишь... и самое главное начинается суета после этого все сразу злобно кто кинул и тишина... при чем 2 раза с интервалом в минут 10 кидали прям возле меня и так не поняли кто это сделал... что сказать дибилы, если хочется позажигать то или нормальный како нибудь феерверк протаскиваете или лучше тогда у себя дома эту хрень поджигаете.. она даже тупо вообще не светилась... |
Цитата:
|
"Лион" хочет приобрести Одемвингие.
"Лион" заинтересован в приобретении нападающего "Локомотива" и сборной Нигерии Питера Одемвингие. Главный тренер "Лиона" Клод Пюэль считает, что форвард "железнодорожников" сможет заменить Сиднея Гову, если последний примет решение покинуть французский клуб, сообщает "РИА Новости". "Лион" уже начал переговоры с "Локомотивом" о трансфере Одемвингие. Пока российская команда требует за игрока 8-9 миллионов евро. Руководство французского клуба считает цену футболиста завышенной. "Я всегда говорил о том, что хочу вернуться в Европу, - сказал сам Одемвингие. - Франция по-прежнему остается страной, которую я люблю. У меня остались очень приятные воспоминания о моих выступлениях за "Лилль". По словам игрока, интерес к нему проявляют "несколько французских клубов". "Я смогу сказать больше, когда будет какая-то конкретная информация", - заявил форвард "Локо".(с ФНК) |
Жалко... с другой стороны, после ЧМ можно еще цену поднять будет... и найти адекватную замену
|
Цитата:
|
Цитата:
|
могу сто рублей дать ради такого дела ) а то мне он тоже надоел как и многим..
|
8-9 лямов, это неадекватная цена для Питера. Надеюсь договорятся.
|
Цитата:
|
я тоже полностью согласен.... пусть уходит.... он у нас не показывает того что может... перегорел чтоли.... нет стимула.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |
|