Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Nightspirit 11.08.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Николай Наумов (Сообщение 935131)
Футболист публичная профессия. Плюс мы забываем, что футбол все таки для зрителей. И работает он для нас.

Это не дает право указывать где и за какие деньги играть. Футболист не раб болельщика а человек.
Музыкант тоже публичная профессия - но опять таки никто не вправе указывать музыканту какую музыку играть - это его частное дело.

Николай Наумов 11.08.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Bililiatdinov (Сообщение 935126)
Колян, а ты смотрел вчерашний матч с участием нашей великой сборной? Если ты действительно переживаешь за игрока сборной, то ты наверно видел что он отыграл матч очень даже хорошо

Да я это и хочу всем объяснить! Что Анжи это не его уровень, за это он и получает от болел.

Цитата:

Ферейру что ли? Ну и где он сейчас? Тоже мне, нашел пример для подражания.
Не забываем, что Жикров пришелтолько из Тамбова, а Осмар был куплен за деньги. Юра умеет добиваться целей и он может расти дальше и дальше.

Цитата:

Это ты у нас утверждаешь, что у него много вариантов было. Вот и рассказал бы нам, что за варианты
Варианты есть всегда, у люого игрока, сколько бы он не стоил. Только вот соблазн сразу выбрать вариант с огромной з/п ми местом в составе велик и понятен.

Цитата:

Он пробовал - не получилось. Сколько ещё ждать надо было? Пока конкуренты не состарятся? Так и самому можно разучиться в футбол играть.
Не получиллось...Анжи, бабло и RIP

Gover'nor 11.08.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от SerginhoLD (Сообщение 935132)
Причина в Кавказе? Мне одному на них всех похуй?

О чем и речь... Ты бы Жиркова вчера освистывал?

Konstantin 11.08.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Bililiatdinov (Сообщение 935136)
ИМХО конечно, но я сильно сомневаюсь, что в Европе нашелся бы клуб заплативший 15 лямов за игрока сидевшего 2 года на скамейке

А он столько и не стоит. 7 ляликов ему красная цена была. Но у "Анжи" свои взгляды на финансовый вопрос.

Николай Наумов 11.08.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Nightspirt (Сообщение 935137)
Это не дает право указывать где и за какие деньги играть. Футболист не раб болельщика а человек.
Музыкант тоже публичная профессия - но опять таки никто не вправе указывать музыканту какую музыку играть - это его частное дело.

Я и не указываю, как Жиркову играть и как финты делать вообще-то.
А вот если бы музыкант моей любимой группы ради бабок уехал бы в Запедрищинск играть в местном оркестре, то поверь я бы не очень обрадовался.:D

Pleskovski 11.08.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 935135)
Вот говно кидать на поле, да еще и целясь в игрока, это не надо.

Вот тут согласен.
Мало того,за такое нужно наказывать.

Konstantin 11.08.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Nightspirt (Сообщение 935137)

Никто ему не указывал где и за какие бабки играть. Просто выразили свое мнение относительно ситуации.
С музыкой проще, там другая музыка всегда есть. А футбола другого нет.

Sunstrike 11.08.2011 11:34

Ой, ну нафиг вас...Кавказ им не нравится, за большое бабло играть в футбол нельзя, Жирков мог бы перейти в любой клуб АПЛ, но выбрал "Анжи"... :)

Викинг 11.08.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от ЦСКА9 (Сообщение 935130)
Вот почему Жирков не в "Спартаке".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?154085

Под определённой причиной считаю, следует понимать договоренность с ЦСКА.

Ну вполне реальная причина.

Konstantin 11.08.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 935145)
Ой, ну нафиг вас...Кавказ им не нравится, за большое бабло играть в футбол нельзя, Жирков мог бы перейти в любой клуб АПЛ, но выбрал "Анжи"... :)

Макс, любишь Кавказ и клубы-миллиардеры? :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 935146)
Ну вполне реальная причина.

Желтизной только невероятно отдает.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:33.