Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Buka 14.08.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Sv1N_TuSs (Сообщение 565425)
скорее Широков больше виноват, мог и успеть выбить
а Губка хорош)))))

Я тоже думаю, что Широков виноват. К тому же, вроде, был такой же момент, когда нужно выбивать. Широков кое-как выбил и нам забили.

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 565305)
Первый тайм полный отстой 1 момент один гол.

Дык он закончился 2-0

Legio Santos 14.08.2008 12:34

Так, теперь у меня вопрос к Arsenalцу или к кому-нить другому, кто в курсе возможностей нашего попадания во вторую корзину. Собсно первые матчи закончились, где сенсации? :) Кароч, впорос такой, кто или что, сейчас нам мешает попасть во вторую корзину?

P.S.
Обновление в блоге Teamщука :) Как раз вовремя, сразу после матча с Рубином.

Arsenalец 14.08.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 565431)
Так, теперь у меня вопрос к Arsenalцу или к кому-нить другому, кто в курсе возможностей нашего попадания во вторую корзину. Собсно первые матчи закончились, где сенсации? :) Кароч, впорос такой, кто или что, сейчас нам мешает попасть во вторую корзину?

P.S.
Обновление в блоге Teamщука :) Как раз вовремя, сразу после матча с Рубином.

Хм. Ну, насколько я понимаю, ситуация такая -

Арсенал 2-0 Твенте - мы в пролете
Барселона 4-0 Висла - мы в пролете
Ливерпуль 0-0 Стандарт - надо чтобы вылетел Ливерпуль
Шальке 04 1-0 Атлетико Мадрид - пока не в нашу пользу, но возможно Атлетико и выиграет в ответке =)
Ювентус 4-0 Артмедия - тут тоже без шансов
Марсель 1-0 Бранн - сможет Бранн побороться в ответке??
Рейнджерс - уже вылетели.

Итого мы получаем:
Вылетели - одна команда (надо четыре)
Могут вылететь - Шальке, Ливерпуль и Марсель, хотя все три под очень большим вопросом
Без шансов - Арсенал, Барселона, Ювентус.

Итого:
следим за матчами Марселя, Шальке и Ливерпуля. Если хоть одна из этих команд проходит в следующий этап, мы остаемся в третьей корзине.

tigr-zenit 14.08.2008 14:43

Да Ливер порвет Стандарт,можем и не сомневатся
Ну ниче и из 3-ей прорвемся,главное что-бы с жребием подфартило ;)

Sponge Bob 14.08.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 565495)
Да Ливер порвет Стандарт,можем и не сомневатся

Ливер еле-еле ноги от Стандарда унес, так что в ответке может уже и не повезти :)

За Шаву 17 млн ... Ну если сейчас Мигель Данни стоит 30, то просто-напросто нелогично )

Forza Zenit 14.08.2008 15:28

Данни не стоит 30 и близко. это искусственно завышенная цена. неужели больше никого не купить? Данни пуп Земли?

Sv1N_TuSs 14.08.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 565546)
Данни не стоит 30 и близко. это искусственно завышенная цена. неужели больше никого не купить? Данни пуп Земли?

да я тоже не уверен, что нам Данни нужен

Sponge Bob 14.08.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 565546)

Так если даже за такого как Данни, который уж куда хуже Аршавина, просят, пускай и завышенную, огромную цену, почему Зенит не может удержать Аршавина, который очень много сделал для команды ? Этому самому Данни сказали - " сиди, не дергайся, никуда не поедешь ", он играет.А Шава ? пффф... еще сейчас за 17 млн. отдадут :\ ... Хотя можно было за 15 в Барсу.

$T@$ON 14.08.2008 16:55

За Данни предлогали 30 млн $, а за Шаву предлагают 17 млн фунтов стерлингов, что примерно равно 36 млн $.

DemiD 14.08.2008 16:57

+ Барселона предлагала 15 млн. евро, а не фунтов.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.