![]() |
|
В пару ИФ Иммобиле, состав
Доннарумма Карлсдорп Кулибали Манолас Лукаку Стротман Хедира Кристиансен на замену выходит Гомес Вакансия. ИФ Иммобиле Кого посоветуете? |
Gogen228, все дело в емблеме клуба
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к трейдерам. А Десайи на пк ниже 1.1к опускался? Это я по поводу цоп спрашиваю.
|
А я похоже перегорел) надоело, что от тебя в ВЛ мало что зависит) когда Креспо 87 под ястребом стартует одинаково с ЦЗ и нифига не может его обогнать эт оч весело наблюдать) дикое кол-во штанг, перекладин, травм) Когда обычные вратари тащат все, что ты в прошлом матче забивал Де Хеа на пофиге) главное играть утром/днем, когда коннект получше) за 5 недель брал постоянно элиту1 и топ100 в СБ и голд2-элита3 в ВЛ и максимум упал Лаказет на 170к) плюс один раз Озил на 80к) а больше даже и не помню игроков 50к+)
|
Rihard91, я надеюсь тут подпись на форуме ограничена,а то к концу года тут одно твое сообщение будет на всю страницу:D
|
Как кому заходил Ибра? Стоит в 4-3-3 с пфд лфд менять на Джезуса, понимаю разные совсем игроки, но все же, играю в позиционный футбол, зиг загами не страдаю, что скажете? Или Ляказетт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |
|