Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 19: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   FIFA 19: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=29951)

TheCasper13+ 27.09.2018 17:33

Пока особо делать нечего - расскажу историю) Все сказанное является плодом моего воображения, любые совпадения с реальностью случайны. Все хорошо помнят прошлогоднюю историю с возвратами) Набил и я определенную сумму, но поскольку сама игра не вызывала какого то дикого ажиотажа в моей душе, увлекался я этой рулеткой не очень сильно, как мог бы, а потому накопить какую то огромную сумму я не сумел, ну и в один прекрасный день лавочку прикрыли.. Извращаться и что то придумывать, чтоб поднять халявного бабла, как делали другие форумчане) я не стал и забил на это, продолжил играть полутоповой апл.. Стабильно делал 12-13 побед в вл, но главное, на изи проходил отборочные турниры, выигрывал разные маечки, вообщем играть более менее можно было.. Но я ждал команду года и падения цен. Дождался, в ход пошли монеты и сборка первых игроков из моей команды мечты - Виера, Маттеус, Карлос.. Постепенно мой состав усилялся лучшими легендами, а мои результаты шли пропорционально вниз.. В вл я как то сразу перестал играть, но это ладно, гораздо печальнее было то, что в турнирах меня стали выносить все подряд бомжовыми составами.. Все это время я старался делать сбч, продавать выгодно игроков под сбч на матчи и лиги и тд, вообщем копил монеты. Пришла весна, а с ней и команда сезона и очередное падение цен и прайм иконы лучших легенд. И вот мой состав мечты готов -Яшин, Карлос, Мальдини, Десаи, Дзанетти, Гулит, Виера, Маттеус, Роналдиньо, Пеле, Марадона, Роналдо. Играть стало вообще невыносимо. Достаточно сказать, что эта была первая часть, где я не взял пердив, даже летом садясь пару раз играть, я был очень далек от этого достижения. Уйдя от состава за несколько сотен монет и перейдя на состав мечту за десятки тысяч реальных рублей я не получил ничего.. Эйфория от игры кумирами детства и юности? да бросьте, взрослые мужики же, все это проходит на второй день.. Очевидно, что вместе с топ составом ты приобретаешь в соперники каких то киберспортсменов, какие то гандикапы, когда против бичей мяч просто не идет в ворота соперника, а его ноунеймы на раз прошивают твоих легенд.. Для себя сделал ясный и очевидный вывод - играть легендами я точно никогда больше не буду, даже если будет такая возможность. Нет ничего лучше собрать средний крепкий состав, от которого ты ничего не ждешь и катать в свое удовольствие. Все же ИА фееричная контора по обману своих доверчивых юзеров)

EvgeniyLev 27.09.2018 17:38

Коллеги, добрый день.
Как думаете, диапазон цен на ПК будет увеличен в ближайшее время или позавчерашний апгрейд последний??

sprew88 27.09.2018 17:42

Цитата:

Сообщение от bart_by (Сообщение 1738250)
То что там пишут это так. Я видел и Эусебио 89 за 550 и Баджио второго за 400. Играл бы, без проблем бы уже бегал с двумя иконами. Монеты элементарно набивать в этом году. Во знакомый, по 400 Забалет купил по 5000-6000 распродал, еще и lb-lwb барыжал. Уже себе купил Неймара и крепкую команду еще в вебке.

Про Сабалет не совсем пойму. Если он их закупил сразу после выхода вэбки - значит был какой-то первоначальный донат или повезло в стартовых паках. Если он их купил меньше 10 - профита 50к. На футбине Сабалета с 21 сентября (второй день работы вэбки) стоит 5к+. Элементарно набивать монеты - тупо дрочить вэбку массбидами или быстротой покупки по бай-нау? Чем этот год отличается от предыдущих?

TheCasper13+ 27.09.2018 17:44

sprew88, Это обычная история из разряда - "вооот такая щука была" и крылатое из первых ут - "миллионы легко делаются трейдом на рынке по 10 минут в день"

Rodek 27.09.2018 17:46

Решил я, короче, взять за 1-й ранг непродаваемые паки, т.к. состав у меня ещё не собран - думал, ну, выпадет что-нибудь годное, собреу) Ага, в пяти из шести паках лучшие игроки были вратари рейтом 82-84 :D Поймал, блин, норм игроков xD Больше не буду брать непродаваемое - слишком большая, мне кажется, вероятность "прогореть"))

Gogen228 27.09.2018 17:51

Rodek, ха-ха-ха а у меня в копилке 52000к лежит не надо мне такое везение....с вратарями.

Добавлено через 1 минуту
MaxEst, поиграем как нить, а то я научился мучить соперников постоянным дрегбеком и замахами,))) нужно на тебе потестировать, заодно покажешь удары через себя.

denyskozakov 27.09.2018 17:51

Товарищи, а подскажите софт через который в прошлом году заходили через VPN и какую страну выбирать?

Flanker2x 27.09.2018 17:52

Цитата:

Сообщение от sprew88 (Сообщение 1738280)
Про Сабалет не совсем пойму. Если он их закупил сразу после выхода вэбки - значит был какой-то первоначальный донат или повезло в стартовых паках. Если он их купил меньше 10 - профита 50к. На футбине Сабалета с 21 сентября (второй день работы вэбки) стоит 5к+. Элементарно набивать монеты - тупо дрочить вэбку массбидами или быстротой покупки по бай-нау? Чем этот год отличается от предыдущих?

Про 400 монет не знаю. Но за 2к с чем-то я его продавал. Нафиг он нужен за 5 - хз. Гибрид лиг я сербами собирал, почти все в клубе были.

Gogen228 27.09.2018 17:55

denyskozakov, softether vpn+новая зеландия

denyskozakov 27.09.2018 17:55

Цитата:

Сообщение от Gogen228 (Сообщение 1738287)
denyskozakov, softether vpn+новая зеландия

Дякую, это сегодня уже вечером можно будет?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:00.