![]() |
Я сдаю русский, алгебру и общество... Спокоен за все, кроме алгебры... Я в ней не особо((( Кто шпоры возьмет на экзамен?)
|
сдавать историю государства и права зарубежных стран, конституционное право России, конституционное право зарубежных стран, теорию государства и права :)
|
Выбрал
Историю Общество Географию Боюсь за обязательные...очень. Даст Бог сдам. |
3 дополнительных? Недурно)
У меня история и общага. А час Х приближается :) Удивляет одно, смысл был выбирать школу для проведения егэ, до которой добираться полчаса на автобусе? |
Час Х)) Че-то ссыкотоно) Мне повезло, английский не добавили, так что English language go f**k)))
|
Пора что ли готовиться начать... :)
|
†biga† у меня география чисто для постраховки.На верочку.Я натыкаю да свалю.А вот историю и общагу надо в универ.Хотя чё толку куда то дёргаться,если не сдашь основные.Мы на выпускной 9ку сдали.Жалко будет,если буду бухать только что бы уталять горе...
Самая кора в том,что у меня даже сборника ЕГЭ по русскому нет.Хотя по алгебре,истории,обществу репетитор. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя для меня и в алгебре она сложная. Часика 2 назад нашёл он-лайн тесты по русскому.Прорешал.Из 40 заданий 23 ответа.По сайту средний результат 25.А есть много таких кто и 40/40:eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |