Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Sychev 04.03.2008 14:08

А мне она напоминает ту , в которой при Муслине играли...она мне очень нравилась..да и эта в принципе

:mashinist: 04.03.2008 14:22

блин,а я так надеялся что салатовый цвет,поменяют на зелёный.

sky 04.03.2008 15:13

Только на спине убрали квадрат, и всё. Впринцепи вполне аккуратная форма.
Но всё таки зелёный как-то более актуальнее выглядел бы. :)

a_van_ia 04.03.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Sychev (Сообщение 485400)
А мне она напоминает ту , в которой при Муслине играли...она мне очень нравилась..да и эта в принципе

не уверен что они похожи, но мне форма при муслине тоже нравилась

sky 04.03.2008 16:13

Цитата:

ЛУчшеб туда Фининью с Самедом на пару продали
А чем они тебе не угадили? При Бышовце все плохо играли, а сейчас совсем другая ситуация.

Sychev 04.03.2008 16:14

Хм ну незнаю....мне кажется все время , что они находятся в команде не показали вразумительной игры....можете конечно со мной не согласится, но не уровня локомотива игроки , ИМХО

a_van_ia 04.03.2008 18:17

насчет фининьё согласен, он тока при муслине играл,а самедов может ещё разыграется

agasssy 04.03.2008 19:15

мне самед тож кажеца слабеньким игроком для локо)
наверняка когда кочиш выздровит, будет на лавке

DenDratvin 05.03.2008 20:48

интервью Рашида :
Цитата:

— До 12 марта стоит ожидать новых футболистов в составе "Локомотива"?
— Всё может быть.
все-таки пополнение? я уж думал укомплектовались.
Цитата:

— Многих интересовала судьба капитанской повязки…
— Думаю, решим этот вопрос в течение двух дней. Капитана назначу самостоятельно.
неужто Дэн остается без повязки? хотя врядли рашид будет что-тоо в этом плане менять.
Цитата:

— Почему вы отказались участвовать в Кубке Интертото и возможности с помощью него попасть в Кубок УЕФА?
— Я уверен, что после чемпионата Европы при весьма насыщенном календаре Интертото может помешать нам в чемпионате. Таким образом, мы пришли к выводу, что лучше в нём не участвовать.
жаль , но уже сто раз обсуждали)
полный вариант

Snake10 06.03.2008 01:19

Прикольная форма, оч хочется увидеть шрифты (мне оч нравились шрифты сезона 2006, хотел бы чтоб что-то подобное было)

Asiat 06.03.2008 02:00

http://www.championat.ru/photo/album...mfan_SA_12.jpghttp://www.championat.ru/photo/album...mfan_SA_11.jpg

http://www.championat.ru/photo/album...mfan_SA_10.jpg

http://www.championat.ru/photo/album...mfan_SA_30.jpg

Ну что-же теперь вы точно красно-кислотные :)

Обе формы эксклюзивы, насколько удачно покрашены это уже вкусовшина. Домашния форма самый новый шаблон 2008 года, выезд почему то взяли старый шаблон аж осени 2005. Вратарка стандартная 2008 года. Что не понравилось так это шрифты и номера.

galp 06.03.2008 02:13

Выездная форма эдакая классика:) Ну что же неплохая форма у Локомотива.

KARDAN 06.03.2008 05:17

Форма новая очень симпотичная, мне понравилась. Шрифты, вроде, могут и сменить.
З.Ы. Капитан у нас прежний)

maksimka63 06.03.2008 07:50

Да шрифт могут сменить как в 2007 году!
И хорошо что Билялетдинов остался капитаном!

DenDratvin 06.03.2008 08:55

нормальная форма не хорошая и не плохая, номера и шрифты тож не понравились, но в целом ничего

вот только самого интересного никто не написал.
на встрече болельшиков фактически представили нового игрока, да как представили! рашид сказал примерно следушее: "мы нашлии нового Ивановича!" стал "новым бано" тот самый таинственный 16-летний серб из цервены звезды Милан Миланович. также рашид сказал ,чт на него претендовали топ клубы из англии и италии. очень интересно посмотреть на этого вундеркинда, да кстати его рост 194 и это в16 лет:eek: не назвал бы такой рост большим плюсом, ибо если за два метра уйдет играть тяжеловато будет...

Mr_BIG 06.03.2008 09:28

2DenDratvin, А представь какие у него ноги длинные, и с какой скоростью он может бегать, верховые мячи снимать... Да и потом, в деле мы его увидим только через пару лет, когда ему 18 исполнится, а до тех пор будет в дубле торчать.

З.Ы. Форма классная! Лучше прошлогодней ИМХО, но хуже прошлогодней евростандарта. На шрифте цифры мне нравятся, а вот буквы не очень. Мне кажется что изменят ещё...

З.Ы.Ы. А где обещанная золотистая?

daNch1k 06.03.2008 10:11

Формы класс! Ну лично мне выездная блльше понравилась, чем домашняя... А шрифты номеров лучше поменять, староватые какие то.

ManV 06.03.2008 11:47

Ну что ж...хорошая форма.Особенно красная вообще класс,ну белая неочень,вратарская на уровне

=p@$Hok= 06.03.2008 17:09

мне очень красная форма поравилась , а шрифты и поменять можно...:)

Mr_BIG 07.03.2008 07:28

Новый Иванович - молодой Миланович )) инфо по молодому Югославу. Милан Миланович, блин, нам ещё Арсенала Арсеналовича в полузащиту и Реала Реаловича в нападение. тогда сто пудово игра попрет! :D

Приятное интервью нашего голкипера: Левенец: хочу стать чемпионом России и мира!
Удачи Ване, очень хочется чтобы он стал номером один в Локо. Долой итальяшек )))

Рахимов жжет!
— Что больше всего сейчас беспокоит главного тренера?
— (Рахимов) То, что мы ввели кассу штрафников, но пока она совсем не пополняется. (Смех в зале)
полный вариант

DenDratvin 07.03.2008 09:06

новостей море !!
№1 :
Цитата:

"У нас масса талантливой молодежи – Бурлак, Вавилченков, Воинов, Фомин, Глушаков, Денисов, Смольников… Но, как нам кажется, полезнее для неё будет набраться опыта во взрослых соревнованиях", – приводит слова Наумова "Советский спорт".

"Так что есть намерение создать "Локо-2" и заявить его во второй лиге. Там, при поддержке опытных игроков, ребята быстрее обретут необходимую для выступления на высоком уровне уверенность".
по-моему идея очень правильная, я только за, не предеться парней в преспективе в аренды раздавать, а будут все вместе в 1-ом дивизионе играть(думаю нам по силам туда выйти) к тому же во многих ведущих Европейский чемпионатах это уже обычная практика (например испания) так что я двумя руками за!
№2

Цитата:

вратари - 1. Левенец, 21. Поляков, 22. Пелиццоли, 33. Гомелько, 87. Коченков;

защитники - 2. Денисов, 4. Родолфу, 5. Спахич, 15. Фининью, 17. Сенников, 26. Хад, 30. Асатиани, 55. Янбаев, 99. Бурлак;

полузащитники - 7. Торбинский, 8. Маминов, 10. Муджири, 14. Смольников, 16. Глушаков, 20. Концедалов, 24. Зуаги, 25. Кочиш, 27. Драман, 40. Самедов, 41. Гуренко, 63. Билялетдинов;

нападающие - 9. Одемвингие, 11. Сычев, 19. Траоре, 23. Корчагин.
заявка на сезон,думаю объяснять отсутствие Сережи Ефимова и Гильерме никому не надо. нет милановича, а значит "Второй Бано" пока не игрок основы, вопрос только один. в Дубль или в Школу?
№3
наш Андрей Кузнецов , отправляется на правах аренды в пер див, а именно в уже практически фарм клуб локо под названием ФК "Звезда" иркутск.
№4
Цитата:

Давид также отметил, что перед футболистами поставили задачу на сезон. "Задачу озвучили. Мы все хотим играть в Лиге чемпионов".
по моему слабовата задача , должна стоять задача золото-серебро, лично меня после сезон 2007 бронза не устраивает.
№5

Цитата:

Наумов о Кубке РЖД
"Сейчас ведутся переговоры с восемью клубами, которые в принципе уже дали свое согласие приехать в Москву . Но в каждом случае возникают нюансы – где с телеправами, где с нежеланием отвлекать футболистов на различные благотворительные мероприятия и мастер-классы, которые для нас очень важны… Но думаю, 1 апреля мы назовем всех будущих участников"

Некоторые команды президент "Локомотива" озвучил еще на встрече с болельщиками – это "Челси", "Интер", "Милан", "Порту" и "Фенербахче". К нам приедут топ-клубы – из Англии, Италии. А вот испанских команд, скорее всего, не будет".
по мне так безумно интересно кубок ржд превращается в один из самых интересный турниров европейской межсезонки!ждем с нетерпением, очень приятно , что все это придумала именно наша команда))
№6
вчера наш дубль разгромил краснодар 2000 со счетом 8:1 . ребят с победой Гоярана с хэттриком!

KARDAN 07.03.2008 09:16

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 487140)
новостей море !!

1. Отличная идея. Если реализуют, будет здорово.
2. Жаль, что в заявке нет Фомина и Камболова...
3. Удачи Андрею!
4. Только золото!:D
5. Хотелось бы увидеть Манчестер или Арсенал и Интер=)
6. Оганеса в основу!:D
:)

DenDratvin 07.03.2008 09:21

ну и думаю все знают об уходе из клуба Александра Кокорина, для меня это просто шок, огромные надежды были связаны с этим парнем(

ManV 07.03.2008 12:14

1.Неплохая идея
2.А почему Пелиццоли номер сменил? Или я что-то упустил :rolleyes:
3.Пусть поднаберется опыту
4.По-моему это такая скрытая задача,т.к все расчитывают выйти в ЛЧ с первого места.
5.Я бы хотел МЮ,Барсу(Реал) и Юве,а из тех что есть то Челси,Интер(Милан) ну и Порту
6.Может и в правду его заявить надо было :rolleyes:

KARDAN 07.03.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от M@nV (Сообщение 487175)
А почему Пелиццоли номер сменил? Или я что-то упустил :rolleyes:

Под 22 номером он играл в предыдущих командах. Так сказать, любимый номерок. А раньше он был занят Элдином. Теперь Иван решил и в Локо взять 22 номер.

FIXIUS
, однофамилец это.

DenDratvin 07.03.2008 15:41

Цитата:

Вратари: 33. Артём Гомелько, 67. Илья Киселёв, 87. Антон Коченков, 91. Арнольд Крегер, 1. Иван Левенец, 22. Иван Пелиццоли, 21. Алексей Поляков.
Защитники: 61. Роман Амирханов, 30. Малхаз Асатиани, 4. Родольфо, 99. Тарас Бурлак, 41. Сергей Гуренко, 2. Никита Денисов, 37. Алан Дулаев, 44. Руслан Камболов, 73. Юрий Куликов, 75. Павел Новицкий, 17. Дмитрий Сенников, 14. Игорь Смольников, 5. Эмир Спахич, 15. Фининьо, 26. Марьян Хад.
Полузащитники: 77. Кантемир Берхамов, 63. Динияр Билялетдинов, 66. Андрей Вавилченков, 38. Денис Войнов, 58. Денис Глушаков, 80. Манучехр Джалилов, 24. Шакер Зуаги, 20. Роман Концедалов, 8. Владимир Маминов, 10. Давид Муджири, 39. Кирилл Павлов, 40. Александр Самедов, 52. Никита Самохин, 7. Дмитрий Торбинский, 27. Драман Хамину, 55. Ренат Янбаев.
Нападающие: 88. Оганес Гоарян, 25. Рэзван Кочиш, 45. Александр Минченков, 9. Питер Одемвингие, 78. Александр Панковец, 11. Дмитрий Сычёв, 19. Драмане Траоре, 70. Сергей Фролов, 71. Тарас Царикаев, 90. Константин Яворский.
а вот и настоящая заявка)) так сказать по просьбам трудящихся добавлены гояран и камболов , да и еще много кто)) вот только какого Смольников защитник??и Где Семен??

KARDAN 07.03.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 487279)
а вот и настоящая заявка)) так сказать по просьбам трудящихся добавлены гояран и камболов , да и еще много кто)) вот только какого Смольников защитник??и Где Семен??

Как я понимаю, в заявке практически все дублеры.
А вот где Семен мне тоже не понятно?:eek:

a_van_ia 07.03.2008 18:26

как я понимаю = Корчагин еще не ушел?

DenDratvin 07.03.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от a_van_ia (Сообщение 487373)
как я понимаю = Корчагин еще не ушел?

:eek: а в заявке то его нет!! хотя взята она с чампионат вру, так что может оно и не правда!

zloy_loker 07.03.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 487386)
:eek: а в заявке то его нет!! хотя взята она с чампионат вру, так что может оно и не правда!

здесь Корчагина тоже нет:)

Чиж 07.03.2008 19:15

Куда Корчагин делся? Его ни в заяве, ни в трансферах нет... Странно.

DenDratvin 07.03.2008 20:46

ну рискну предположиться что с эриком ведуться переговоры и через пару дней мы услышим куда он делся (я так думаю что в нальчик) или увидим его в дозаявке

upd

новость о заявке появилась и на офф сайте, она почти совпадает с тем что я постил выше . корчагина нет , значит 85% уедет, гояран заявлен как дублер(ожидаемо надо сказать) ну и самое Радостное нашелся семен))) даже в основе!ура , мы зря испугались) вот ссылка на Оффициальную заявку!

KARDAN 08.03.2008 01:52

Хм, а на РФПЛ его до сих пор нет в заявке. Гоаряна могли заявить и в основу, учитывая вероятный уход Эрика. Тяжеловато будет в 3,5 нападающих играть. Надеюсь, Рашид знает, что делает.
Присутствие дублеров радует. Да, несколько молодых всегда заявляется в основу. Но в этот раз ИМХО они реально претендуют на попадание в основу и это не может не радовать. Камболов, Бурлак, Денисов, Глушаков, Вавилченков - наше будущее однозначно. И будет очень обидно, если хотя бы один из этих талантов не раскроется. Да и в заявке дубля есть игроки, которым для попадания в основу нужно просто преложить чуть больше усилий: Гоарян, Амирханов, Минченков и некоторые другие. В общем, с молодежью у нас все в порядке. Осталось начать им доверять. Очень надеюсь на мудрую политику Рашида в их отношении.:rolleyes:

Snake10 08.03.2008 02:04

1) классные формы у нас будут, мне оч понравились, хотя вратарку можно и цветную какую-нить... + шрифты надо поменять
2) посмотрел заявку... рад что там нет Корчагина, наюсь его продадут куда-нибудь (не важно куда, лишь бы он свалил из клуба)

UltraS4Loko 08.03.2008 18:42

"Локомотив" предложил ? 6 млн за бразильского полузащитника

http://www.championat.ru/football/_r...ews-94562.html

Если найду кину ссылку на видео с ним

ManV 08.03.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от ЛоКоЛиГа (Сообщение 487878)
"Локомотив" предложил ? 6 млн за бразильского полузащитника

http://www.championat.ru/football/_r...ews-94562.html

Если найду кину ссылку на видео с ним

фиг знает кто это,но помоему полузащитников и так много,а вот защитника или форварда можно было бы

Snake10 08.03.2008 23:35

Накануне воскресного матча за ТрансТелеКом Суперкубок России интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" дал полузащитник "Локомотива" Давид Муджири.
"Муджири: Лоськов – это легенда "Локомотива""
http://www.championat.ru/football/_r...cle-19414.html

KARDAN 09.03.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от M@nV (Сообщение 487951)
фиг знает кто это,но помоему полузащитников и так много,а вот защитника или форварда можно было бы

Говорят, что сильный полузащитник, который может сыграть где угодно, в том числе опорника) В принципе, не помешал бы, но ИМХО это утка. Не верю(с)
А вот защитник нам совершенно не нужен. Разве что правый, и то сомневаюсь.

ManV 09.03.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 488132)
Говорят, что сильный полузащитник, который может сыграть где угодно, в том числе опорника) В принципе, не помешал бы, но ИМХО это утка. Не верю(с)
А вот защитник нам совершенно не нужен. Разве что правый, и то сомневаюсь.

Скажи разве не много у нас полузащитников,по сравнению с ними защитников и особенно напов у нас мало.Если (не дай Бог) будут травмы у наших ведущих защитников,то сам потом не раз скажешь что их мало.

Rodi ON-OFF 09.03.2008 12:11

Хоть и не являюсь болельщиком Локомотива,но болеть сеня буду за вас))).Удачи вам!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:33.