![]() |
А мне она напоминает ту , в которой при Муслине играли...она мне очень нравилась..да и эта в принципе
|
блин,а я так надеялся что салатовый цвет,поменяют на зелёный.
|
Только на спине убрали квадрат, и всё. Впринцепи вполне аккуратная форма.
Но всё таки зелёный как-то более актуальнее выглядел бы. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм ну незнаю....мне кажется все время , что они находятся в команде не показали вразумительной игры....можете конечно со мной не согласится, но не уровня локомотива игроки , ИМХО
|
насчет фининьё согласен, он тока при муслине играл,а самедов может ещё разыграется
|
мне самед тож кажеца слабеньким игроком для локо)
наверняка когда кочиш выздровит, будет на лавке |
интервью Рашида :
Цитата:
Цитата:
Цитата:
полный вариант |
Прикольная форма, оч хочется увидеть шрифты (мне оч нравились шрифты сезона 2006, хотел бы чтоб что-то подобное было)
|
http://www.championat.ru/photo/album...mfan_SA_12.jpghttp://www.championat.ru/photo/album...mfan_SA_11.jpg
http://www.championat.ru/photo/album...mfan_SA_10.jpg http://www.championat.ru/photo/album...mfan_SA_30.jpg Ну что-же теперь вы точно красно-кислотные :) Обе формы эксклюзивы, насколько удачно покрашены это уже вкусовшина. Домашния форма самый новый шаблон 2008 года, выезд почему то взяли старый шаблон аж осени 2005. Вратарка стандартная 2008 года. Что не понравилось так это шрифты и номера. |
Выездная форма эдакая классика:) Ну что же неплохая форма у Локомотива.
|
Форма новая очень симпотичная, мне понравилась. Шрифты, вроде, могут и сменить.
З.Ы. Капитан у нас прежний) |
Да шрифт могут сменить как в 2007 году!
И хорошо что Билялетдинов остался капитаном! |
нормальная форма не хорошая и не плохая, номера и шрифты тож не понравились, но в целом ничего
вот только самого интересного никто не написал. на встрече болельшиков фактически представили нового игрока, да как представили! рашид сказал примерно следушее: "мы нашлии нового Ивановича!" стал "новым бано" тот самый таинственный 16-летний серб из цервены звезды Милан Миланович. также рашид сказал ,чт на него претендовали топ клубы из англии и италии. очень интересно посмотреть на этого вундеркинда, да кстати его рост 194 и это в16 лет:eek: не назвал бы такой рост большим плюсом, ибо если за два метра уйдет играть тяжеловато будет... |
2DenDratvin, А представь какие у него ноги длинные, и с какой скоростью он может бегать, верховые мячи снимать... Да и потом, в деле мы его увидим только через пару лет, когда ему 18 исполнится, а до тех пор будет в дубле торчать.
З.Ы. Форма классная! Лучше прошлогодней ИМХО, но хуже прошлогодней евростандарта. На шрифте цифры мне нравятся, а вот буквы не очень. Мне кажется что изменят ещё... З.Ы.Ы. А где обещанная золотистая? |
Формы класс! Ну лично мне выездная блльше понравилась, чем домашняя... А шрифты номеров лучше поменять, староватые какие то.
|
Ну что ж...хорошая форма.Особенно красная вообще класс,ну белая неочень,вратарская на уровне
|
мне очень красная форма поравилась , а шрифты и поменять можно...:)
|
Новый Иванович - молодой Миланович )) инфо по молодому Югославу. Милан Миланович, блин, нам ещё Арсенала Арсеналовича в полузащиту и Реала Реаловича в нападение. тогда сто пудово игра попрет! :D
Приятное интервью нашего голкипера: Левенец: хочу стать чемпионом России и мира! Удачи Ване, очень хочется чтобы он стал номером один в Локо. Долой итальяшек ))) Рахимов жжет! — Что больше всего сейчас беспокоит главного тренера? — (Рахимов) То, что мы ввели кассу штрафников, но пока она совсем не пополняется. (Смех в зале) полный вариант |
новостей море !!
№1 : Цитата:
№2 Цитата:
№3 наш Андрей Кузнецов , отправляется на правах аренды в пер див, а именно в уже практически фарм клуб локо под названием ФК "Звезда" иркутск. №4 Цитата:
№5 Цитата:
№6 вчера наш дубль разгромил краснодар 2000 со счетом 8:1 . ребят с победой Гоярана с хэттриком! |
Цитата:
2. Жаль, что в заявке нет Фомина и Камболова... 3. Удачи Андрею! 4. Только золото!:D 5. Хотелось бы увидеть Манчестер или Арсенал и Интер=) 6. Оганеса в основу!:D :) |
ну и думаю все знают об уходе из клуба Александра Кокорина, для меня это просто шок, огромные надежды были связаны с этим парнем(
|
1.Неплохая идея
2.А почему Пелиццоли номер сменил? Или я что-то упустил :rolleyes: 3.Пусть поднаберется опыту 4.По-моему это такая скрытая задача,т.к все расчитывают выйти в ЛЧ с первого места. 5.Я бы хотел МЮ,Барсу(Реал) и Юве,а из тех что есть то Челси,Интер(Милан) ну и Порту 6.Может и в правду его заявить надо было :rolleyes: |
Цитата:
FIXIUS, однофамилец это. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот где Семен мне тоже не понятно?:eek: |
как я понимаю = Корчагин еще не ушел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда Корчагин делся? Его ни в заяве, ни в трансферах нет... Странно.
|
ну рискну предположиться что с эриком ведуться переговоры и через пару дней мы услышим куда он делся (я так думаю что в нальчик) или увидим его в дозаявке
upd новость о заявке появилась и на офф сайте, она почти совпадает с тем что я постил выше . корчагина нет , значит 85% уедет, гояран заявлен как дублер(ожидаемо надо сказать) ну и самое Радостное нашелся семен))) даже в основе!ура , мы зря испугались) вот ссылка на Оффициальную заявку! |
Хм, а на РФПЛ его до сих пор нет в заявке. Гоаряна могли заявить и в основу, учитывая вероятный уход Эрика. Тяжеловато будет в 3,5 нападающих играть. Надеюсь, Рашид знает, что делает.
Присутствие дублеров радует. Да, несколько молодых всегда заявляется в основу. Но в этот раз ИМХО они реально претендуют на попадание в основу и это не может не радовать. Камболов, Бурлак, Денисов, Глушаков, Вавилченков - наше будущее однозначно. И будет очень обидно, если хотя бы один из этих талантов не раскроется. Да и в заявке дубля есть игроки, которым для попадания в основу нужно просто преложить чуть больше усилий: Гоарян, Амирханов, Минченков и некоторые другие. В общем, с молодежью у нас все в порядке. Осталось начать им доверять. Очень надеюсь на мудрую политику Рашида в их отношении.:rolleyes: |
1) классные формы у нас будут, мне оч понравились, хотя вратарку можно и цветную какую-нить... + шрифты надо поменять
2) посмотрел заявку... рад что там нет Корчагина, наюсь его продадут куда-нибудь (не важно куда, лишь бы он свалил из клуба) |
"Локомотив" предложил ? 6 млн за бразильского полузащитника
http://www.championat.ru/football/_r...ews-94562.html Если найду кину ссылку на видео с ним |
Цитата:
|
Накануне воскресного матча за ТрансТелеКом Суперкубок России интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" дал полузащитник "Локомотива" Давид Муджири.
"Муджири: Лоськов – это легенда "Локомотива"" http://www.championat.ru/football/_r...cle-19414.html |
Цитата:
А вот защитник нам совершенно не нужен. Разве что правый, и то сомневаюсь. |
Цитата:
|
Хоть и не являюсь болельщиком Локомотива,но болеть сеня буду за вас))).Удачи вам!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |