Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Kimi_f1 26.11.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 617169)
Как то все это пугает и настораживает. Согласен, Алан - настоящее открытие этого сезона. Но говорить о нем, как о лучшем игроке сезона - не слишком ли хвалебно ? Он заиграл то, по сути, во втором круге, когда к примеру тот же Жирков отпахал весь чемпионат от начала, и до конца. Причем, отпахал на самом высоком уровне. Ох, перехвалят ведь парня... :(

Согласен.
Как ни хочется этого признавать, но, пожалуй, спрогнозирую некоторый спад в игре Дзагоева в следующем году. Это обыденное дело в ситуации с новичками, отлично отыгравшими первый сезон, и слегка сдававшими во втором для себя сезоне. Примеров куча: Первый сезон Билялетдинова, на мой взгляд, так и остался лучшим в его карьере. Даниэль Карвалью провёл один по-настоящему блистательный сезон - 2005. Масса "звёздочек" прошлого сезона зачастую так и остаётся вечно подающими надежды.
И всё-таки надеюсь, слова В. Г. Газзаева о природной скромности и огромной трудосопособности Дзагоева подтвердятся и в следующем году он не сбавит обороты, а наоборот добавит в свою игру новых красок.:)

А всё-таки для лучшего игрока чемпионата ему ещё рановато.
Я бы назвал Сергея Семака или Сергея Рыжикова. Всё-таки игроки чемпиона страны.

KauJI 26.11.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от КНЯЗЬ ИГОРЬ (Сообщение 617165)
Именно Акинфеев? Что-то я слегка логики не понимаю.

просто если в 30 туре выйграет Данни то он будет лучшим :)

sky 27.11.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 617169)
Как то все это пугает и настораживает. Согласен, Алан - настоящее открытие этого сезона. Но говорить о нем, как о лучшем игроке сезона - не слишком ли хвалебно ? Он заиграл то, по сути, во втором круге, когда к примеру тот же Жирков отпахал весь чемпионат от начала, и до конца. Причем, отпахал на самом высоком уровне. Ох, перехвалят ведь парня... :(

Плюс один, Макс.
Юрий Валентинович единственный и беззаговорный игрок в нашем чемпионате, который играл весь сезон на самом высоком уровне, подчеркну: весь сезон, каждый матч.

Цитата:

Сообщение от Kimi_f1 (Сообщение 617188)
А всё-таки для лучшего игрока чемпионата ему ещё рановато.

Тут тоже плюс один.
Дзагоев хорош, но максимум на какие бонусы Алан может расчитывать, так это на звание "Лучшего Молодого Игрока". Вот тут у него по моему (и не только "по моему"), конкурентов - нет.

sky 27.11.2008 07:18

Собссно как и предпологалось, Юриай Валентинович Жирков становится лучшим футболистом года по мнению РФС. (Тыцка)
Поздравлялки Юре от всей души, чесслово :)

ЗЫ: Акинфеев - лучший вратарь. Вагнер - лучший бомбардир. Жирков - лучший игрок. Дело осталось за Аланом ;)

Sunstrike 27.11.2008 15:40

Выскажу весьма неоднозначное, а может для кого то и вовсе шокирующее мнение...по поводу будущего тренера, если Георгич таки уйдет. Просьба, по голове не бить. Так вот... :) Как Вам кандидатура Юрана ? Знаю, он до мозга костей "Спартаковец", и выглядеть такая фигура на посту "ЦСКА" будет немного "странно", скажем так :) Но лично мне он чертовски импонирует, как тренер. Он прекрасно отработал в ставропольском "Динамо", вывел в ПЛ "Шинник", жаль много игроков той победной команды от Юрана ушли. Ну и "Химки" спас от вылета. Лично я бы дал ему шанс.
ИМХО, конечно

Slaviano 27.11.2008 17:29

О боже, только не Юран. Этот сабж достаточно порезвился со знаком "минус" у нас в Эстонии, чтобы иметь о нём мнение, отличное от негативного. Его тренерский потенциал наблюдали и вы в ЧР.

Впрочем, я понял - Sunstrike, ты шутил :)

Sunstrike 27.11.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Slaviano (Сообщение 617585)
О боже, только не Юран. Этот сабж достаточно порезвился со знаком "минус" у нас в Эстонии, чтобы иметь о нём мнение, отличное от негативного. Его тренерский потенциал наблюдали и вы в ЧР.

Впрочем, я понял - Sunstrike, ты шутил :)

Да я уже сам себя боюсь :) За мной давно тянется некая мания к тренерам-спартаковцам. Сначала был Ярцев. Долго. Теперь вот Юран. Надеюсь, скоро отпустит :p
Чтобы не ОТ - всех наших ребят поздравляю с заслуженными наградами за отличную игру. Заслужили, что сказать ! ;)

Zoomer18 27.11.2008 17:43

Вот кстати сегодня утром тоже подумал: "А вдруг Юран?...нет, нам он точно не нужен".Конечно, как тренер в принципе не плох, но явно не лучшая замена Газзаеву.Не такие у него заслуги как у ВГГ когда его позвали в ЦСКА, нам же нужен дейстивтельно хороший тренер, а не тот, что по низшим дивизионам тренирует, да и поскандалить любит.

Kimi_f1 27.11.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 617540)
Выскажу весьма неоднозначное, а может для кого то и вовсе шокирующее мнение...по поводу будущего тренера, если Георгич таки уйдет. Просьба, по голове не бить. Так вот... :) Как Вам кандидатура Юрана ? Знаю, он до мозга костей "Спартаковец", и выглядеть такая фигура на посту "ЦСКА" будет немного "странно", скажем так :) Но лично мне он чертовски импонирует, как тренер. Он прекрасно отработал в ставропольском "Динамо", вывел в ПЛ "Шинник", жаль много игроков той победной команды от Юрана ушли. Ну и "Химки" спас от вылета. Лично я бы дал ему шанс.
ИМХО, конечно

Шанс? А как же лига чемпионов в следующем сезоне? Не дай бог у Юрана не получится - пролетим как фанера над столицей Франции. А ведь если не в следующем сезоне, то после него наверняка захочет уйти Вагнер - он давно созрел для топовых чемпионатов Европы. Может уйти Юра, Игорь. Я считаю, что с таким составом в следующем сезоне нужно делать серьёзную ставку на Лигу Чемпионов.
И ещё, чем тот же Слуцкий тогда хуже Юрана?
Сейчас в Европе в статусе "безработных" и Манчини, и Райккард. Шатается кресло под Спалетти. В общем, кандидатуы есть.

Sunstrike 27.11.2008 18:28

Парни, спокойно :)
Юран ничем не лучше Слуцкого. Даже хуже, пожалуй. Просто, от всех этих разговоров по смене тренера чего только не идет в голову...
Но опять же, Манчини видеть не хочу. Спалетти тоже. А вот Райкаард это интересно. Но боюсь, не пойдет он к нам.

PolTo$ 27.11.2008 19:02

Вагнер Лав - лучший игрок чемпионата России по версии тренеров

Бразильский форвард ЦСКА Вагнер Лав назван лучшим футболистом уходящего года по версии газеты "Спорт день за днем", которая провела на эту тему опрос среди тренеров, возглавлявших в сезоне-2008 команды российской премьер-лиги, а также представителей тренерских штабов первой и молодежной сборных России.
В сезоне-2008 форвард ЦСКА в 26 матчах чемпионата России забил 20 мяч, став лучшим бомбардиром первенства.
Второе место досталось одноклубнику бразильца Юрию Жиркову, на третьем - капитан казанского "Рубина" Сергей Семак.
РИА Новости
Ссылка на новость
http://www.euro-football.ru/shownews.php?num=98227

кАнец 27.11.2008 19:27

Божевич или Слуцкий ИМХО
Луше Романцева вытащить из запоя, но только не Юран, не дай бог!

Федайи 27.11.2008 20:32

Даешь Барсика в кони!

tg27 27.11.2008 20:49

2:0,сечйас перерыв.

Woodpecker 27.11.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 617653)
Даешь Барсика в кони!

Барсика? :confused:
Кто это? :)

Kimi_f1 27.11.2008 21:53

С победой.
ЗЫ. Джанер - лось. Вот и всё:)

Nish 27.11.2008 21:56

Всех с заслуженным выходом из группы!
А Джанер - кривоногий, но всё-таки полезный игрок...

tg27 27.11.2008 21:57

С победой!

кАнец 27.11.2008 22:06

Потрепали нервы..
Цитата:

Сообщение от Woodpecker (Сообщение 617663)
Барсика? :confused:
Кто это? :)

Кот Барссик, маленький такой, пушистый..

ZweR 27.11.2008 22:13

C победой.
Был уверен, что не отпустим.

КНЯЗЬ ИГОРЬ 27.11.2008 22:26

Ну так, осталось всего лишь дойти до финала и там выиграть. Ноу проблем.))
Всех с победой)

Sunstrike 28.11.2008 13:54

Посмотрел только первый тайм, ибо смотреть игру в 3 часа ночи, когда вставать потом в 6 утра...как то не ахти :o
Что бросилось в глаза - поляки решили прибегнуть к той же тактике, что и матчем ранее "Фейеноорд" - грубая игра с множеством нарушений. И, что самое обидное, судья им в этом неплохо так помогал. В который раз уже, в Еврокубках нам приходится бороться не только с соперниками, но и с судьями. Ну тем ценнее эта победа ! :) Очень рад ! Всех с выходом в плей-офф

ЗЫ Чую, "Нанси" проиграем :(

sky 28.11.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 617830)
Чую, "Нанси" проиграем :(

Если Георгич скажет взять три очка во чтобы это не стало - то возьмём ;)
А расслабленность перед игрой с курвами, то это - всего-лишь недооценка соперника, и правильная недооценка. Так как зачем было "жопу рвать", если и так взяли бы три очка :cool:

L. J@me$ 28.11.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 617835)
Если Георгич скажет взять три очка во чтобы это не стало - то возьмём ;)
А расслабленность перед игрой с курвами, то это - всего-лишь недооценка соперника, и правильная недооценка. Так как зачем было "жопу рвать", если и так взяли бы три очка :cool:

Ну могли и не взять :( Концовка получилась довольно тревожой.

Нанси должны выигрывать, Рвать я бы сказал.

Woodpecker 28.11.2008 22:22

Во Францию, наверно, наполовину вторым составом поедем.
А я вот ещё бы из наших тренеров Красножана бы отметил, но его Рубин уже занял.

sky 29.11.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Woodpecker (Сообщение 617961)
Во Францию, наверно, наполовину вторым составом поедем.

"Во Францию однозначно поедет основной состав." © Леннорыч

MadD 29.11.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 617830)
ЗЫ Чую, "Нанси" проиграем :(

Эээ... А где позитив? Нам такого настроя не надо...
Нанси мы должны выйгрывать. И вообще мы одни, выйгравшие 3 игры из 3-ех.:)

Sunstrike 29.11.2008 15:15

Гляжу, все тут такие оптимисты :) Это хорошо, конечно.
Просто...мы как бы, по логике и у "Шинника" выигрывать должны были. Да вот не получилось чего-то...:rolleyes:

КНЯЗЬ ИГОРЬ 29.11.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 618079)
Гляжу, все тут такие оптимисты :) Это хорошо, конечно.
Просто...мы как бы, по логике и у "Шинника" выигрывать должны были. Да вот не получилось чего-то...:rolleyes:

Ну это же РПЛ, Шинник, Ярославь. А там - КУЕФА, Нанси, Франция. Вся Европа смотреть будет)

Федайи 29.11.2008 17:34

Cnash, не перестаю восхищаться тобой!

Sunstrike 29.11.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от КНЯЗЬ ИГОРЬ (Сообщение 618098)
Ну это же РПЛ, Шинник, Ярославь. А там - КУЕФА, Нанси, Франция. Вся Европа смотреть будет)

Да тут, по моему уже пофиг. :) Основную задачу выполнили - в весеннюю стадию турнира прошли. Поэтому, убиваться за победу смысла нет, наверно, что бы там Гинер и Газзаев не говорили о победном духе на каждый матч.
Не, безусловно, буду рад, если выиграем. И всё же для меня главное, чтоб сыграли достойно, ну и без травм само собой.
Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 618117)
Cnash, не перестаю восхищаться тобой!

Ну Кнэш - это Идол, чего уж там... :rolleyes:

Slaviano 29.11.2008 18:28

Может, от нашей игры будет зависеть расстановка для других клубов. Может, даже Динамо Загреб.
Приятно будет вернуть хорватом должок такой мелочью))

PolTo$ 29.11.2008 20:07

Ну тогда спартак должен был должок возвращать в недавнем матче:) а вообще Гинер говорил что-то о рейтинговых очках в копилку России..так что должны постараться:) я по крайней мере на это надеюсь.

Slaviano 29.11.2008 21:13

Ой да, протупил :)

007 01.12.2008 15:07

Цитата:

Жирков сыграет в благотворительном матче звёзд футбола

22 декабря в Милане состоится благотворительный матч под девизом "Гол во имя мира". В нём примет участие национальная команда Ирака и команда звёзд мирового футбола "Посланцы мира", выступить в составе которой приглашён полузащитник ЦСКА и сборной России Юрий Жирков.

Также в этой встрече примут участие: Роберто Аббондансьери ("Хетафе"), Джон Терри, Михаэль Баллак, Дидье Дрогба (все — "Челси"), Дэвид Бекхэм ("Лос-Анджелес Гэлэкси"), Алессандро дель Пьеро, Джанлуиджи Буффон (оба — "Ювентус"), Карири ("Аль-Иттихад"), Юрий Жирков (ЦСКА), Хавьер Дзанетти, Иван Кордоба, Марко Матерацци (все — "Интер"), Патрик Мюллер ("Монако"), Томмазо Рокки, Горан Пандев (оба — "Лацио"), Фабио Каннаваро, Рауль (оба — "Реал"), Альваро Рекоба ("Паниониос"), Кака, Паоло Мальдини, Роналдиньо, Алессандро Неста, Филиппо Индзаги (все — "Милан"), Роналдо (без клуба), Лионель Месси, Карлес Пуйоль, Самуэль Это’О, Сильвиньо (все — "Барселона"), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Карлос Тевес, Криштиану Роналду (оба — "Манчестер Юнайтед"), Франческо Тотти ("Рома").

Источник: "Чемпионат.ру"
ну что же можно поздравить Юрия Валентиновича только хотя бы с одним попаданием в данный список

з.ы. 300-й пост =)

КНЯЗЬ ИГОРЬ 01.12.2008 16:42

Поздравляю.. Надеюсь, он точно выйдет на поле. Получается, они против Ирака играть будут?)

Sunstrike 01.12.2008 19:39

Очень рад за Юру. То, что игрок "ЦСКА" и сборной России будет находиться на поле, плечом к плечу, с такими Игроками, говорит об очень многом. Гордость таки переполняет :)
Вот теперь и посмотрите, где сейчас хваленая "звезда" Андрюша Аршавин, а где наш Юра. Возможно, при правильном подходе к делу, в этой сборной звезд было бы на одного российского игрока больше. ;)

tg27 01.12.2008 21:20

Молодец Юра!

sky 01.12.2008 22:51

Ровно семь лет назад, 1-го декабря, 2001-го года, умер Павел Федорович Садырин.

http://s52.radikal.ru/i135/0812/0c/cb13d536d4d2.jpg

Вечная память! Помним, любим, скорбим.

tg27 01.12.2008 23:26

Помним,любим,скорбим...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.