![]() |
Цитата:
Как ни хочется этого признавать, но, пожалуй, спрогнозирую некоторый спад в игре Дзагоева в следующем году. Это обыденное дело в ситуации с новичками, отлично отыгравшими первый сезон, и слегка сдававшими во втором для себя сезоне. Примеров куча: Первый сезон Билялетдинова, на мой взгляд, так и остался лучшим в его карьере. Даниэль Карвалью провёл один по-настоящему блистательный сезон - 2005. Масса "звёздочек" прошлого сезона зачастую так и остаётся вечно подающими надежды. И всё-таки надеюсь, слова В. Г. Газзаева о природной скромности и огромной трудосопособности Дзагоева подтвердятся и в следующем году он не сбавит обороты, а наоборот добавит в свою игру новых красок.:) А всё-таки для лучшего игрока чемпионата ему ещё рановато. Я бы назвал Сергея Семака или Сергея Рыжикова. Всё-таки игроки чемпиона страны. |
Цитата:
|
Цитата:
Юрий Валентинович единственный и беззаговорный игрок в нашем чемпионате, который играл весь сезон на самом высоком уровне, подчеркну: весь сезон, каждый матч. Цитата:
Дзагоев хорош, но максимум на какие бонусы Алан может расчитывать, так это на звание "Лучшего Молодого Игрока". Вот тут у него по моему (и не только "по моему"), конкурентов - нет. |
Собссно как и предпологалось, Юриай Валентинович Жирков становится лучшим футболистом года по мнению РФС. (Тыцка)
Поздравлялки Юре от всей души, чесслово :) ЗЫ: Акинфеев - лучший вратарь. Вагнер - лучший бомбардир. Жирков - лучший игрок. Дело осталось за Аланом ;) |
Выскажу весьма неоднозначное, а может для кого то и вовсе шокирующее мнение...по поводу будущего тренера, если Георгич таки уйдет. Просьба, по голове не бить. Так вот... :) Как Вам кандидатура Юрана ? Знаю, он до мозга костей "Спартаковец", и выглядеть такая фигура на посту "ЦСКА" будет немного "странно", скажем так :) Но лично мне он чертовски импонирует, как тренер. Он прекрасно отработал в ставропольском "Динамо", вывел в ПЛ "Шинник", жаль много игроков той победной команды от Юрана ушли. Ну и "Химки" спас от вылета. Лично я бы дал ему шанс.
ИМХО, конечно |
О боже, только не Юран. Этот сабж достаточно порезвился со знаком "минус" у нас в Эстонии, чтобы иметь о нём мнение, отличное от негативного. Его тренерский потенциал наблюдали и вы в ЧР.
Впрочем, я понял - Sunstrike, ты шутил :) |
Цитата:
Чтобы не ОТ - всех наших ребят поздравляю с заслуженными наградами за отличную игру. Заслужили, что сказать ! ;) |
Вот кстати сегодня утром тоже подумал: "А вдруг Юран?...нет, нам он точно не нужен".Конечно, как тренер в принципе не плох, но явно не лучшая замена Газзаеву.Не такие у него заслуги как у ВГГ когда его позвали в ЦСКА, нам же нужен дейстивтельно хороший тренер, а не тот, что по низшим дивизионам тренирует, да и поскандалить любит.
|
Цитата:
И ещё, чем тот же Слуцкий тогда хуже Юрана? Сейчас в Европе в статусе "безработных" и Манчини, и Райккард. Шатается кресло под Спалетти. В общем, кандидатуы есть. |
Парни, спокойно :)
Юран ничем не лучше Слуцкого. Даже хуже, пожалуй. Просто, от всех этих разговоров по смене тренера чего только не идет в голову... Но опять же, Манчини видеть не хочу. Спалетти тоже. А вот Райкаард это интересно. Но боюсь, не пойдет он к нам. |
Вагнер Лав - лучший игрок чемпионата России по версии тренеров
Бразильский форвард ЦСКА Вагнер Лав назван лучшим футболистом уходящего года по версии газеты "Спорт день за днем", которая провела на эту тему опрос среди тренеров, возглавлявших в сезоне-2008 команды российской премьер-лиги, а также представителей тренерских штабов первой и молодежной сборных России. В сезоне-2008 форвард ЦСКА в 26 матчах чемпионата России забил 20 мяч, став лучшим бомбардиром первенства. Второе место досталось одноклубнику бразильца Юрию Жиркову, на третьем - капитан казанского "Рубина" Сергей Семак. РИА Новости Ссылка на новость http://www.euro-football.ru/shownews.php?num=98227 |
Божевич или Слуцкий ИМХО
Луше Романцева вытащить из запоя, но только не Юран, не дай бог! |
Даешь Барсика в кони!
|
2:0,сечйас перерыв.
|
Цитата:
Кто это? :) |
С победой.
ЗЫ. Джанер - лось. Вот и всё:) |
Всех с заслуженным выходом из группы!
А Джанер - кривоногий, но всё-таки полезный игрок... |
С победой!
|
Потрепали нервы..
Цитата:
|
C победой.
Был уверен, что не отпустим. |
Ну так, осталось всего лишь дойти до финала и там выиграть. Ноу проблем.))
Всех с победой) |
Посмотрел только первый тайм, ибо смотреть игру в 3 часа ночи, когда вставать потом в 6 утра...как то не ахти :o
Что бросилось в глаза - поляки решили прибегнуть к той же тактике, что и матчем ранее "Фейеноорд" - грубая игра с множеством нарушений. И, что самое обидное, судья им в этом неплохо так помогал. В который раз уже, в Еврокубках нам приходится бороться не только с соперниками, но и с судьями. Ну тем ценнее эта победа ! :) Очень рад ! Всех с выходом в плей-офф ЗЫ Чую, "Нанси" проиграем :( |
Цитата:
А расслабленность перед игрой с курвами, то это - всего-лишь недооценка соперника, и правильная недооценка. Так как зачем было "жопу рвать", если и так взяли бы три очка :cool: |
Цитата:
Нанси должны выигрывать, Рвать я бы сказал. |
Во Францию, наверно, наполовину вторым составом поедем.
А я вот ещё бы из наших тренеров Красножана бы отметил, но его Рубин уже занял. |
Цитата:
|
Цитата:
Нанси мы должны выйгрывать. И вообще мы одни, выйгравшие 3 игры из 3-ех.:) |
Гляжу, все тут такие оптимисты :) Это хорошо, конечно.
Просто...мы как бы, по логике и у "Шинника" выигрывать должны были. Да вот не получилось чего-то...:rolleyes: |
Цитата:
|
Cnash, не перестаю восхищаться тобой!
|
Цитата:
Не, безусловно, буду рад, если выиграем. И всё же для меня главное, чтоб сыграли достойно, ну и без травм само собой. Цитата:
|
Может, от нашей игры будет зависеть расстановка для других клубов. Может, даже Динамо Загреб.
Приятно будет вернуть хорватом должок такой мелочью)) |
Ну тогда спартак должен был должок возвращать в недавнем матче:) а вообще Гинер говорил что-то о рейтинговых очках в копилку России..так что должны постараться:) я по крайней мере на это надеюсь.
|
Ой да, протупил :)
|
Цитата:
з.ы. 300-й пост =) |
Поздравляю.. Надеюсь, он точно выйдет на поле. Получается, они против Ирака играть будут?)
|
Очень рад за Юру. То, что игрок "ЦСКА" и сборной России будет находиться на поле, плечом к плечу, с такими Игроками, говорит об очень многом. Гордость таки переполняет :)
Вот теперь и посмотрите, где сейчас хваленая "звезда" Андрюша Аршавин, а где наш Юра. Возможно, при правильном подходе к делу, в этой сборной звезд было бы на одного российского игрока больше. ;) |
Молодец Юра!
|
Ровно семь лет назад, 1-го декабря, 2001-го года, умер Павел Федорович Садырин.
http://s52.radikal.ru/i135/0812/0c/cb13d536d4d2.jpg Вечная память! Помним, любим, скорбим. |
Помним,любим,скорбим...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |