![]() |
|
Цитата:
Мб правда скипнуть некст ВЛку и заняться этим мерзким СБ, либо же окончательно забить на это дело, добрать квикселов в команду и быстренько за пятницу взять золото1 ради двух паков за 100к под тоти, хмхм |
Цитата:
ПС : практика без теории слепа , теория без практики мертва . |
Кто-то ставил в рамку прайм Яшина, лучше стоит, чем 91й? А то я до сих пор не отошел от впечатлений по Тер Штегену, 91й Яшин рядом не стоит, но нужен для линка Дайку.
|
Цитата:
|
Jesus Christ, играя в сб надо с собой договорится, тогда будет по легче. Посмотри недельные задания, там надо игроками из разных лиг в одном составе сыграть 3 матча. Можно совместить с токеном на итальянцев. Вот уже поможет принести карточку 87. Даже если не нужна сейчас, то однажды, запихивая ее в сбч будешь доволен. Затем, когда звучит стартовый свисток матча, ты уже можешь отнимать 1 матч, уже надо на один матч меньше. Ну и главное - забил 3 за тайм, отложил пад, второй доиграют без тебя. Дня за 3 можно управиться
|
Мне наоборот сб не составляет труда играть. Там хоть можно на расслабоне покатать, в хорошем геймплее, на фоне какой то фильм или стрим включить.
|
vladson9, у меня так же, но хватает на 2 матча. Больше, чем 2 матча трудно играть с удовольствием в сб. А надо было сыграть 18)
|
Frostbit, Так никто не заставляет все за раз играть. На свапы не два дня дается же
|
решил попробовать свапы ваши, 4 матча сыграл 0-2-2. Стоит признать, есть ощущение что я с этой игрой совсем отупел
|
Цитата:
Так что я скорее всего все-таки пошлю его куда подальше, я все-таки в эту игру в отличие от многих играю ради удовольствия, и план по покупке квикселов для быстрого золото1 кажется в разы более приятным время провождением :) Лучше скажите в пределах по 10-20к за карточку можно ли дособирать моих антрейдов и неймара лучше чем так? https://d.radikal.ru/d05/2001/d0/1a81e6082ea8t.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |
|