Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Левитан 05.05.2010 20:41

Epic fail какой-то... Ну асолютно ни о чем игра... Выделить то некого, разве что Башу со знаком минус... Торбинский просто убил, паса просто нет, все в никуда, Майкон вообще потерялся, Глушаков ну просто в молоко... Смольниуов не усилил ни черта, Сычев как не забивал так и не забивает.. Баннер "Дима, мы ждем"... Ответ Сычева "Не дождетесь"((( Гордеев сказал - козырь Локо - скорость... вот тут просто расплакаться хотелось, какая нах*р скорость, завязли как в болоте...
Кто-то крикнул, когда Семин интервью дававл: "Му*аки!!! очень емко и по делу;)

Exciter 05.05.2010 20:41

Занавес, господа.
Epic fail, да ещё и дома.
Цитата:

Если Пава не купим летом, то хрен даже в 5-ку попадём...
конечно, он самый харизматичный плеймейкер-забивала в мире :D
Самому-то не смешно?)

А когда уже Вагнер вернётся? :(

Sk_Zero 05.05.2010 20:42

Спасибо Локо за наше счастливое детство :D
Зато Гордееву помогли, он ещё немного порулит инопланетянами !

михонЫЧ 05.05.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Bill63 (Сообщение 794943)
P.S ПАЛЫЧУ надо что то делать....

Палычу надо с трибун матч смотреть, раньше он мог на мужиков орать , которые по спортивному злились, а ща на гламурненьких мальчиков у которых после криков ноги дрожат и паника...

Левитан 05.05.2010 20:44

Exciter, про эпик фэйл синхронно написали:)

-O!M- 05.05.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Exciter (Сообщение 794946)
конечно, он самый харизматичный плеймейкер-забивала в мире :D
Самому-то не смешно?)

Что то вы меня совсем не слушаете... Всё что я говорил до начала сезона - всё сбывается... И поверьте мне... Всё дело в Паве... Купив - взлетим...

Sk_Zero 05.05.2010 20:48

Вернуть надо Евсеева и Лося, пусть этих cencored заставят на поле пахать ! Даже Сёмин не знает как их заставить играть, обидно, однако :(:(:(

Noize 05.05.2010 20:51

Блин матч сегодня был? Пипец.... я пришел с универа и спать завалился я думал, что на выходных... у меня даже билет был забронированный:D я думал как всегда в пятницу съежу заберу, что-то я реально протупил.... не обратил внимание на дату.... бывет и такое...
А так я просто в шоке Сатурну да еще и дома проиграли:mad:
Я аж спросоню зашел сюда и вообще не чего вдуплить не могу думал что вообще снится все нафиг...

Kirilloko 05.05.2010 20:51

Все в просто кошмарной игре Баша,ну вот куда он полез?Очень жду Рудолфо,надеюсь в следующем уже матче будет Руди.Хорошо что на стадион не поехал сегодня,только бы 2 часа времени убил.Зачем Майкона заменил,он все таки в Юношеской Бразилии играет центрального нападающего,надо было его местами с сычем поменять,тогда может толк вышел.Не знаю чего добивается Торбинскии ,но играет он ужасно.Глушакова часто что-то жаба душит,жадничает и тупо по воротам,тупо по воротам.Гатагова надо было пораньше выпускать

Exciter 05.05.2010 20:54

-O!M-, нам не хватает харизматичного лидера.
Вот все голы Сычёва за Локо до 2009 г, если будет нормальный плеймейкер - то он разыграется.
А Спящему до него ещё расти и расти.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:59.