Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

-O!M- 05.05.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Noize (Сообщение 794954)
Блин матч сегодня был? Пипец.... я пришел с универа и спать завалился я думал, что на выходных... у меня даже билет был забронированный:D я думал как всегда в пятницу съежу заберу, что-то я реально протупил.... не обратил внимание на дату.... бывет и такое...
А так я просто в шоке Сатурну да еще и дома проиграли:mad:
Я аж спросоню зашел сюда и вообще не чего вдуплить не могу думал что вообще снится все нафиг...

Ничего не пропустил... Хоть нервы сэкономил...

Цитата:

Сообщение от Exciter (Сообщение 794957)
А Спящему до него ещё расти и расти.

Поговори мне...

Exciter 05.05.2010 21:11

-O!M-, а что есть у него, чего нет у Сычёва(ну кроме завышенной цены и роста)?
Дима сейчас в ситуации Дель Пьеро, когда тот после тяжёлой травмы накачался, и вместо легковеса превратился в эдакого бизона. Но потом привык и подстроил стиль игры под новую комплекцию, вот и всё. Уверен, что и Сычёв сможет сделать тоже самое.

Kirilloko 05.05.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Exciter (Сообщение 794963)
-O!M-, а что есть у него, чего нет у Сычёва(ну кроме завышенной цены и роста)?
Дима сейчас в ситуации Дель Пьеро, когда тот после тяжёлой травмы накачался, и вместо легковеса превратился в эдакого бизона. Но потом привык и подстроил стиль игры под новую комплекцию, вот и всё. Уверен, что и Сычёв сможет сделать тоже самое.

Но пока что-то совсем это неубедительно делает,а Петя чем там накачался?

RazeR 05.05.2010 21:16

Да ебись оно в рот... Профессиональные футболисты называется, которым бабло сумашедшее платят... Пиздец. Вот только не понимаю, почему ЮПС ничего не предпренимает... Из матча в матч одно УГ.

Второй Ювентус, только этих "полуфутболлеров" не ссылали в пердив, а жаль. Готов год потерпеть, лишь бы потом увидеть команду нормальную.

И ойм, не надоело? Сколько можно своим павом добивать эту ветку? Играет команда, а не 1 игрок, и я уверен, что будь даже твой любимый пав, то и он мало что смог бы сделать. Ну на пару больше мячей забить. Всё. Как будто это Бог к нам футбольный придёт. Роналдо второй ёпт, который один сможет решить исход матча. Смешно.

dosik 05.05.2010 21:22

у меня вообще слов нет... все хорошее настроение испортили....
давайте все в этой ветке не будем смотреть следующий матч....

Exciter 05.05.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от dosik (Сообщение 794968)
давайте все в этой ветке не будем смотреть следующий матч....

как "настоящие" болельщики-глоры?) не говорите бред, негоже от команды в кризисы отворачиваться.

GerG 05.05.2010 21:25

Худший матч в сезоне...впервые посетило ощущение безнадеги после пропущенного...
Пипиц полтора года не проигрывать, чтобы слить Сатурну, с 3мя голами за 8 матчей...слов нет
Лоськов на высоте, надо же уже не выходить в основе Сатурна, и все равно держать марку. Но как уверенно держит мяч! Алиев и рядом не стоит (надеюсь, дорастет)
Больше всего выбесило огромное количество навесов с нулевым результатом. Вот почему в атаках идут навесы через, а угловые мы наоборот разыгрываем?? С душой играл наверно только Гатагов и может Смольников. Торбинский вообще поблек..Короче очень плохо. Больше ошибаться нельзя до перерыва, если чегото хотим добиться

dosik 05.05.2010 21:32

надо переходить на схему 4-4-2.... так мы лучше играем....

Sk_Zero 05.05.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Exciter (Сообщение 794971)
как "настоящие" болельщики-глоры?) не говорите бред, негоже от команды в кризисы отворачиваться.

Тут скорее игроки от фанов отвернулись а не болелы, иначе как можно объяснить такую ужасную игру.
Но мы по прежнему ждём побед и верим что команда наконец-то выиграет какой-нить трофей !

IloveFootball 05.05.2010 21:36

Только приехал.Настроение нулевое.Игра -отстой.Судья - чудик.
Я бы поставил Глушакова и Торбинского на фланги ,а Питера и Сычева в центр нападения.
Странно что Семин изобретает что-то в атаке. Нападающих на фланги ставит.. мдее

Часовой пояс GMT +3, время: 08:40.