Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Gover'nor 11.08.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Andrew Hitchens (Сообщение 935334)
Напиши для тех кто без телевизора.

Плюсую.

zloy_loker 11.08.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Andrew Hitchens (Сообщение 935334)
Напиши для тех кто без телевизора.

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 935335)
Плюсую.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...shou?playeri=2

с 52 минуты

SerginhoLD 11.08.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 935331)
"Удар головой"

ну и бредооОшоу

ГЛАДИАТОР 11.08.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от SerginhoLD (Сообщение 935338)
ну и бредооОшоу

Ко мне какие претензии? Я же тебя смотреть это шоу не заставляю.

Konstantin 11.08.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 935319)
Друзья разве так болеют 70 минут орут про жиркова про сербию и за 20 минут до конца матча начинают уходить? Жаль кто не был на стадионе не видел скоко флагов с расцветкой желто-чёрный были вывешены, мы внутри страны создали своих нацистов... у которых есть неприязнь ко всему чёрному, евреев тоже не любили! это ВСЁ переросло в те русла где молодёжью легче всего управлять толпой (фанатами) хотя язык не повернёться этос брод назвать таковыми.. печалит что на протяжение 60-50 минут трибуны орали сербия-косово и про жиркова и только 5-6 заводов русские вперёд!

Уход со стадиона это действительно печально. Но не забывай, на футбол нередко приезжают люди издалека. Им тяжело потом добираться до своих провинций, чтобы с утра еще и на работу встать.
Про сербов верно все орали, когда еще появится шанс выразить слова поддержки нашим балканским братьям? За сборную поболеют по осени, когда отбор доигрывать. Кстати я двумя руками за то чтобы сборная все свои матчи проводила не в Москве, а по всей стране, другое дело пока стадионы не везде.
Цитата:

Сообщение от Egification (Сообщение 935328)
MadFlyer, Но в нашей СТАРОЙ истории
Почему они не сидят с триколорами современными? Имперский флаг-неофицальный символ национализма в нашей стране

Ты произносишь слово национализм так как будто это что-то плохое. :)
Историю тоже нельзя забывать, ибо история это ключ к нормальной жизни в будущем. А триколоров тоже не мало на матчах сборных. Смотри внимательней и старайся увидеть все, а не только то что тебе не нравится.
Цитата:

Сообщение от zloy_loker (Сообщение 935336)

Спасибо! Поглядим.

Pop 11.08.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от zloy_loker (Сообщение 935336)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...shou?playeri=2
с 52 минуты

В Англии Жирков на момент окончания уже прошедшего сезона сидел на лавке и никак не прогрессировал в игроцком плане, который и, без сомнения, имеет Брызгалов.
«Синюю» зарплату и трансфер Юрия не потянул бы иной туманно-альбионный клуб, нуждающийся в таком футболисте.
Поэтому уход нашего сборника из АПЛ считаю вполне оправданным.
По разным неочевидным причинам Жирков не пригодился там, где хотели его видеть мы.
И в причинах этого непригождения неплохо было бы разобраться. Даже для себя.
*ушел на поиски дзен*

P.S.: Ах, да. Совсем забыл подытожить.
Брызгалов несколько поспешил с выводами, скорее всего по причине некоторой неосведомленности.
И тут даже не при чем различия в возможности что-то доказывать в самой игре, находясь внутри хоккейных или футбольных команд.

P.P.S.: Странно, что данная дискуссия ведется не в Мыслях и мнениях.
Кто-нибудь вполне мог бы попытаться свою позицию расписать.
Глядишь, и ахнули бы все сразу от своего непонимания.

UPD: Знаете, однажды после поражения сборной от словаков, Василий Уткин в своем блоге записал и такой абзац:
Цитата:

Если мы одна из лучших команд Европы – а мы ею были ещё год назад по всем субъективным, объективных мало, показателям – то это не значит, что мы никому не проигрываем. Проигрывают рано или поздно все – и простите мне этот трюизм. Но если мы действительно одна из лучших команд Европы, то мы должны видеть, что команда не стоит на месте, что она развивается. Тут ключевое слово – не указание на процесс развития. Тут ключевое слово «мы», то есть даже мы, простые наблюдатели со стороны, не видящие ничего внутрикомандного и не знающие стратегических замыслов тренера. А если мы с вами этого не видим, то одной из сильнейших команд мы быть перестали.
Мне кажется, применительно к Жиркову тоже можно использовать такой вот простой прием для измерения его прогресса в Челси, как обычное обывательское мнение...

Badex 11.08.2011 22:11

А на что там смотреть то было? Понимаю всех кто ушел. Ужеснейший матч. Я еле, еле досмотрел. Первый удар в створ ворот произошел в начале второго тайма. Новых игроков не было, игры не было, впринципе можно было вообще не показывать этот матч, да и билеты на него не продавать.

_CrAsH_ 11.08.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Badex (Сообщение 935415)
А на что там смотреть то было? Понимаю всех кто ушел. Ужеснейший матч. Я еле, еле досмотрел. Первый удар в створ ворот произошел в начале второго тайма. Новых игроков не было, игры не было, впринципе можно было вообще не показывать этот матч, да и билеты на него не продавать.

...типичный товарищеский матч

Blancos 11.08.2011 22:18

ололо, вы еще напишете что "имперка" - фашистский флаг, а националисты = фашисты. мдоо.

По поводу Жиркова выскажу свое скромное мнение.
Имхо, Жирков поменял футбол на деньги, только и всего. Почему поменял? По-моему банально зассал.
Для меня Юра всегда был бойцом, способным выцарапать с мясом себе место в составе (ну я почему-то считал его таковым), а после перехода в самизнаетекуда, он упал в моих глазах, как и в глазах многих других людей. И свист вполне понятен. Кавказ тут далеко не на первых ролях, и вообще хватит уже везде видеть фашизм.

Andrey_Dem4enko 11.08.2011 22:54

Цитата:

Имхо, Жирков поменял футбол на деньги, только и всего.
Анжи борется как минимум за медали - какой уж тут футбол, конечно.

ЗЫ Анжи сам не люблю. Не в связи с миллардами Керимова - это чувство к клубу формировалось много лет. Но этож не повод вести себя как идиот, особенно на матче сборной.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.