![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с 52 минуты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про сербов верно все орали, когда еще появится шанс выразить слова поддержки нашим балканским братьям? За сборную поболеют по осени, когда отбор доигрывать. Кстати я двумя руками за то чтобы сборная все свои матчи проводила не в Москве, а по всей стране, другое дело пока стадионы не везде. Цитата:
Историю тоже нельзя забывать, ибо история это ключ к нормальной жизни в будущем. А триколоров тоже не мало на матчах сборных. Смотри внимательней и старайся увидеть все, а не только то что тебе не нравится. Цитата:
|
Цитата:
«Синюю» зарплату и трансфер Юрия не потянул бы иной туманно-альбионный клуб, нуждающийся в таком футболисте. Поэтому уход нашего сборника из АПЛ считаю вполне оправданным. По разным неочевидным причинам Жирков не пригодился там, где хотели его видеть мы. И в причинах этого непригождения неплохо было бы разобраться. Даже для себя. *ушел на поиски дзен* P.S.: Ах, да. Совсем забыл подытожить. Брызгалов несколько поспешил с выводами, скорее всего по причине некоторой неосведомленности. И тут даже не при чем различия в возможности что-то доказывать в самой игре, находясь внутри хоккейных или футбольных команд. P.P.S.: Странно, что данная дискуссия ведется не в Мыслях и мнениях. Кто-нибудь вполне мог бы попытаться свою позицию расписать. Глядишь, и ахнули бы все сразу от своего непонимания. UPD: Знаете, однажды после поражения сборной от словаков, Василий Уткин в своем блоге записал и такой абзац: Цитата:
|
А на что там смотреть то было? Понимаю всех кто ушел. Ужеснейший матч. Я еле, еле досмотрел. Первый удар в створ ворот произошел в начале второго тайма. Новых игроков не было, игры не было, впринципе можно было вообще не показывать этот матч, да и билеты на него не продавать.
|
Цитата:
|
ололо, вы еще напишете что "имперка" - фашистский флаг, а националисты = фашисты. мдоо.
По поводу Жиркова выскажу свое скромное мнение. Имхо, Жирков поменял футбол на деньги, только и всего. Почему поменял? По-моему банально зассал. Для меня Юра всегда был бойцом, способным выцарапать с мясом себе место в составе (ну я почему-то считал его таковым), а после перехода в самизнаетекуда, он упал в моих глазах, как и в глазах многих других людей. И свист вполне понятен. Кавказ тут далеко не на первых ролях, и вообще хватит уже везде видеть фашизм. |
Цитата:
ЗЫ Анжи сам не люблю. Не в связи с миллардами Керимова - это чувство к клубу формировалось много лет. Но этож не повод вести себя как идиот, особенно на матче сборной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
|