![]() |
|
а Андрея пора уже застрелить. Из любимого игрока превратился в ненавистного.
Санта-Барбара эта уже далеко сидит. сколько можно?? Форза правильно написал, что, из-за 3млн будут портить и игроку карьеру, и в команде дух?? это бред. тем более опять же, как верно замечено, он и столько не стоит |
Вот честно лучше купить Данни из Динамо за 30 млн, чем этого Родригеса по-видимому за те же деньги, зато Данни моложе, к тому же проверенный товар, и з/п запросит умеренную, а самое главное, что он сам хочет у нас играть. ну имхо конешно.
|
30 млн? О_О
Он не стоит столько. 15-20 с натяжкой. СЗОТ |
Полузащитник "Зенита" Радек Ширл уверен, что питерский клуб по-прежнему не теряет шансов на чемпионство по итогам нынешнего сезона.
"Лично я не считаю, что всё потеряно! Не могу понять, почему нас исключили из чемпионской гонки. Сейчас очень важно набрать шесть очков в двух домашних матчах. Три мы уже взяли, осталось ещё три. Ну а там уже будем смотреть. Признаюсь, немного устал. Но этот график надо было просто выдержать. Постоянные доигровки закончились, сейчас мы немного придём в себя и будем чувствовать себя полегче", — сказал чешский футболист в интервью изданию "Спорт день за днём". |
Цитата:
|
Тут все пишут про то,что Зениту не хватило денег на зп. Я так не думаю, просто если одному начать платить много, то это дистабилизирует ситуацию в клубе. все захотят больше. Вы говорите у Шавы большая зп. Хм. 6 мл. Это не очень много. в топ клубах платят больше. Может Родригес захотел не меньше 10 мл. И что? Представьте себе эту ситуацию, Тимоха со своими нищенскими 2 мл. сразу заговорит об интересе Бавариии и т.д. Хотя Родригеса хотелось бы очень видеть в нашей команде... очень. Это было бы намного круче приобретения Тимохи. И Шаву можно было бы смело продавать.
|
Сорри что не в тему.. но всетаки.. не дадите ссылку или саму форму киньте фото формы Зенита в Финале КУ , особенно меня интересует надпись на груди.. :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |
|