Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

PitZ93 12.08.2011 08:44

Мы не в праве осуждать Жиркова. Он свободный человек, который может играть где хочет. Он уже не так молод, но ещё и не старик по футбольным меркам. Так почему же ему не задуматься над деньгами? К тому же не считаю, что РПЛ слабее АПЛ, потому что мы - Россия! А Жирков в России, неважно в каком клубе, но - в России, и это хорошо. А мы должны бы патриотами, а не националистами.

Gecko 12.08.2011 10:09

Цитата:

К тому же не считаю, что РПЛ слабее АПЛ, потому что мы - Россия!
/facepalm

Denisio Del toro 12.08.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от PitZ93 (Сообщение 935493)
Мы не в праве осуждать Жиркова. Он свободный человек, который может играть где хочет. Он уже не так молод, но ещё и не старик по футбольным меркам. Так почему же ему не задуматься над деньгами? К тому же не считаю, что РПЛ слабее АПЛ, потому что мы - Россия! А Жирков в России, неважно в каком клубе, но - в России, и это хорошо. А мы должны бы патриотами, а не националистами.

Все, тупик.

Konstantin 12.08.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Patric Kluyvert (Сообщение 935473)
Костя, не надо сравнивать хрен с моковью.
Быстров перешел из спартака напрямую в зенит. Наплевав на ромбик и т.д.
А Жирков уехал из ЦСКА в Челси на пару лет, где стал чемпионом Англии, кстати. Затем перешел в Анжи, с которым ни у Челси, ни у ЦСКА нет традиционно неприязненных отношений.

Хрен(Быстров?) и морковь(Жирков?) я не сравниваю. Я сравниваю огороды в которых они растут.
Цитата:

Сообщение от PitZ93 (Сообщение 935493)

Ну я уже говорил, что Россия только выиграла от его прихода. И это`о очень хорошо. Если чо персонально мои посты негатива были направленны только на личности. Футболу только лучше стало.

s1naid 12.08.2011 10:53

Адвокат: планирую попробовать в сборной Измайлова

не ну это не маразм ли? Мамаев, Давыдов, Касаев, Игнатьев, Дзюба... нет, измайлов же..

и что нельзя найти нормального левого защитника, а Жиркова поставить в полузащиту?

Bililiatdinov 12.08.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от s1naid (Сообщение 935521)

и что нельзя найти нормального левого защитника, а Жиркова поставить в полузащиту?

А кого? Ток если Щенникова пробовать, кстати думаю уже можно было бы пригласить

s1naid 12.08.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Bililiatdinov (Сообщение 935524)
А кого? Ток если Щенникова пробовать, кстати думаю уже можно было бы пригласить

Жора травмирован...

КоляБасков 12.08.2011 11:08

"Is my love" не играл за сборную 5 лет.
Почему бы не дать 2-й шанс?
Лучше Маратика чем Дзагоева на фланг. Разумеется когда здоров
Эй Дик лучше зови Диму Комбарова.

ЦСКА9 12.08.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от КоляБасков (Сообщение 935529)
Эй Дик лучше зови Диму Комбарова.

Смеёшься?

Цитата:

Сообщение от КоляБасков (Сообщение 935529)
Лучше Маратика чем Дзагоева на фланг. Разумеется когда здоров

А где его здорового найти?

КоляБасков 12.08.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от ЦСКА9 (Сообщение 935535)
Смеёшься?

А где его здорового найти?

Невозмодное возможно.

Надеюсь Димку позовут с сборную.
Ео братана тоже было бы неплохо.
Но "жирный" что-то не спешит.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.