Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

AK47 28.01.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от Goal
Хоть один нормальный челове нашелся. Я сам в шоке, от того что тут почти каждый обсирает сборную. :(

Меня это тоже поразило, ну как можно так не любить сборную, это не болелельщики, это предатели :mad: имхо. Даже если наша сборная скатится на последние место в рейтинге FIFA, то я всё равно буду за неё болеть.

Holms 28.01.2006 23:12

как бы сборная не играла она наша,другой у нас нету,но уверен бует то время когда мы все бедем гордиться, что это сборная нашей страны.

Прапорщик Задов 28.01.2006 23:15

Цитата:

А если все время применять медот пряника, все время хвалить может ничего и не получиться.
А я и не говорил про всё время. Но в такие моменты когда с тренером ничего не ясно, ни одной игры не сыграно, кричать что мы в полном Г тоже не надо.
И есть разница между реальной оценкой и поливанием говном.

Goal 28.01.2006 23:15

Цитата:

Сообщение от galogen
Goal, ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, вам легко так думать, потому что вы МОСКВИЧИ! А остальным людям, из таких городов, где умирает футбол(Саратов, Новороссийск, Волгоград) тяжело быть болельщиками. Поэтому им остаётся быть реалистами. А если человек очень редко ощущает вкус большого футбола, и ещё вдобавок умирают последние надежды в нашу сборную...
Я бы с радостью пришёл на стадион, и стал болельщиком, но у меня нет возможности, поэтому приходится смотреть с Реальной точки зрения: у нашей сборной есть шанс, только если екё возглавит футбольный Бог!

А причем здесь города ? Сборная одна на всех. Клубные дела это уже другая история.

LOKOFLEX 29.01.2006 00:58

Цитата:

Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
А я и не говорил про всё время. Но в такие моменты когда с тренером ничего не ясно, ни одной игры не сыграно, кричать что мы в полном Г тоже не надо.
И есть разница между реальной оценкой и поливанием говном.

Полность с тобой согласен. Мы с тобой говорим приерно одно и тоже только разными словами.

Gover'nor 29.01.2006 01:19

Цитата:

Сообщение от Gryz
Ты не помнишь как мы Израиль уже обыграли 1:2,1:4

Ха! Ну-ну. суди о силе сборных только лишь по товарищеским играм.. угу :D Если мы будем вспоминать товарищеские игры, да еще и такой старости, так давай я тогда тебе еще напомню т официальные, как мы сыграли в отборочных к ЧМ во Франции с Израилем. А сыграли мы так - 2:0 победили дома и вничью на выезде 1:1. Ах да, еще был товарищеский в 2000, который мы выйграли 1:0.(между прочим. эта победа состоялась ПОСЛЕ пресловутых 4-1 - и после этого ты с такой уверенностью утверждаешь, что у нас с Израилем никаких шансов? лол...)

Цитата:

Сообщение от Goal
Хоть один нормальный челове нашелся. Я сам в шоке, от того что тут почти каждый обсирает сборную. :(

Goal можно подумать. тут единственный, только Задов и ты, кто верит в то, что наша сборная пройдет дальше...

limer 29.01.2006 01:25

Мы, кстати, не обсираем, а ,так сказать, критикуем. Критика - она полезна :). Нельзя же всё время говарить, что Сборная наша лучшая, она всех пройдёт и всё такое.. и 7:1 не делает чести. В любом случае мы пренимаем эту сборную такой, какая она есть, любим её, и пошутить над ней, и побалеть и выплеснуть свой патриотизм ;)

Goal 29.01.2006 01:25

Цитата:

Сообщение от Gover'nor
Goal можно подумать. тут единственный, только Задов и ты, кто верит в то, что наша сборная пройдет дальше...

Конечно же мы не единственные, просто наши союзники почему то молчат. =( А обсиратели сборной, дружно ее поливают в соседней теме про жеребьевку. Большинство уверенно что мы даже Израиль не обойдем, пипец.
limer, За что вы ее критикуете ? За то что не попалана на ЧМ ? так откритиковались уже. А как можно критиковать сборную за еще не сыгранные матчи, это для меня загадка. Вот проиграем Андорре тогда и надо критиковать, а сейчас надо просто поверить в нее, пусть глупо звучит но надо. Все заного начинается, так сказать с белого листа.

hellraiser 29.01.2006 01:35

Критика потому, что даже когда сборная попадает в финальную часть Европы/Мира - она ничего там показать не может. Уже не говоря о том, что и на турниры мы попадаем не постоянно.

Barry WILD 29.01.2006 02:23

Еще отборочный турнир не начался, у сборной есть много времени... Пусть и я обкакиваю сборную, но с каждым новым матчем и турниром и квалификационным этапом, я в нее верю, и отбрасываю все старые счеты. И все таки я думаю, что группа вполне проходимая, и повозиться немного придется только с Англией... А так. вобщем ждем первых матчей, которые будут аж осенью этого года и тогда увидим кто кого...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:20.