![]() |
Цитата:
|
как бы сборная не играла она наша,другой у нас нету,но уверен бует то время когда мы все бедем гордиться, что это сборная нашей страны.
|
Цитата:
И есть разница между реальной оценкой и поливанием говном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы, кстати, не обсираем, а ,так сказать, критикуем. Критика - она полезна :). Нельзя же всё время говарить, что Сборная наша лучшая, она всех пройдёт и всё такое.. и 7:1 не делает чести. В любом случае мы пренимаем эту сборную такой, какая она есть, любим её, и пошутить над ней, и побалеть и выплеснуть свой патриотизм ;)
|
Цитата:
limer, За что вы ее критикуете ? За то что не попалана на ЧМ ? так откритиковались уже. А как можно критиковать сборную за еще не сыгранные матчи, это для меня загадка. Вот проиграем Андорре тогда и надо критиковать, а сейчас надо просто поверить в нее, пусть глупо звучит но надо. Все заного начинается, так сказать с белого листа. |
Критика потому, что даже когда сборная попадает в финальную часть Европы/Мира - она ничего там показать не может. Уже не говоря о том, что и на турниры мы попадаем не постоянно.
|
Еще отборочный турнир не начался, у сборной есть много времени... Пусть и я обкакиваю сборную, но с каждым новым матчем и турниром и квалификационным этапом, я в нее верю, и отбрасываю все старые счеты. И все таки я думаю, что группа вполне проходимая, и повозиться немного придется только с Англией... А так. вобщем ждем первых матчей, которые будут аж осенью этого года и тогда увидим кто кого...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |