![]() |
Цитата:
|
теперь главное ждать удачной жеребьёвке, лично мне кажется самый подходящий соперник это псв или рома
|
Цитата:
|
Микаэль Сильвестр выбыл на срок от двух до трех недель. У него сильный вывих правого плеча
|
http://www.manutd.ru/content.php?id=6892&pid=1
Вот так вот! Alan Smith Alan Smith Alan Alan Smith He gets the ball he scores a goal Alan Alan Smith!!! |
я не понимаю почему всех так волнует возвращения смита на поле? на мой взгляд смит даже не игрок ближайщего резерва мю, да кстати роналдо похоже подпишет новый контракт, обломались испанские клубы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, хватает этих причин? |
Всетки до чего замечательный медецинский персонал у одного из самых величайших клубов мира - сначала говорят одно, теперь спустя пару дней совершенно другое! Как так...
в общем то вести для вас хорошие: травмы Саа и Флэтчера оказались почти несерьезными, как афишировалось ранее. Напомню: говорили о двух месяцах отдыха для белобрысого и месяце для лысого. На самом деле всё не так - Луиска вернется ближе к концу месяца к матчу с Блэкберном, ну и Даррэн поттянется через пару недель. И еще - ваш любимчик Алан будет скорее всего в старте с Боро |
Рома!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |